Дальше самоистязаться или прекратить?:)))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнение по п.4 Индивидуальные тренеры есть не только в тренажерном зале, но и в тех видах, которыми Вы занимаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не угнетает, но чето не продвинусь никак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть эффект плато - кода вес замирает на месте. Можно стимульнуть его и как ни странно едой+ позвольте себе то, в чем отказывали, но только один день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да... мне как-то комплекс микроєлементов помог похудеть... видно чего-то не хватало и я піталась єто что-то "віесть" из еді.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже "гитара", тоже 1 группа, все с точностью до наоборот! :) Реально худею только от физнагрузок, диета играет второстепенную роль, достаточно только сладкое ограничить (не, ну если жрать немеряно, то конечно, никакие физнагрузки не спасут)[+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знаю, был опыт... Но меня очень вдохновляет именно разнообразие, разные подходы. Я выбрала трех тренеров, которые мне очень нравятся, и хожу, к кому по времени успеваю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как бы вам сказать... Согласна абсолютно, сама признаю, что живу в стрессе, вечно ничего не успеваю, в комплексе вины материнской..+ осенью я пережила реально огромный стресс, иуж был в реанимации неделю.... Сейчас вот подумала, может, тогда у меня и стопор какой-то внутренний случился. Тоесть не тогда, а после, когда попустило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я просто тот человек, который очень любит быстрый результат... Тоесть умом все понимаю, а демотивация меня накрывает) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! И ложиться рано. Это архиважно () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я наверное, под настроение определенное высказалась) имела ввиду отсутствие результата... Весы мои чудные сломались, я их выкинула и пока решила не покупать, потому что я от них зависимой становлюсь) мне когда-то мой диетолог советовал взвешиваться не чаще раза в месяц)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попробуйте неделю позаписывать, что вы едите. До последнего сухарика и чашечки кофе. Вот и увидите, что лишнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если после часовой тренировки у вас остаются силы на получасовое кардио - это зарядка, а не тренировка(+) Кроме калорий БЖУ считаете? Сколько вообще потребляете? Попробуйте сделать перерыв, 5 месяцев по 3-5 тренировок к неделю - может быть банальный перетрен. Сделайте небольшую паузу и посмотрите на реакцию организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все активности по похудению, Вы начали в осенне-зимний период, когда организм работает на сохранение энергии, любым способом...вот и все)) умный организм, не хочет сейчас замерзнуть, заболеть и быть слабым, с приходом весны все результаты покажут себя, еще и как!! вспомните мои слова!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, я не спец, но, может, лучше к кому-то одному? Может, у них троих разная тактика тренировок, и Вы не попадаете стабильно ни в одну? И тренеру (одному и тому же) был бы гораздо более заметен Ваш прогресс или регресс и он бы с этим работал?Хотя так принято больше в отдельных секциях, а в клубах, в основном, да, на какое время успел - у того сегодня и потренировался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо огромное! Это, навернео, то, чего я так ждала!!! Теперь до весны точно не брошу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой именно комплекс, не подскажете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше до лета;-) а еще потом важно найти в себе стлы вернуться в зал после отпуска;-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я о групповых тренировках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Завтра соберу свою котомку и пойду)))Решила 1) постараться тренироваться вечером, чтобы не есть после тренировки2) месяц похожу, если не будет сдвига, возьму тренераЧерез месяц напишу!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нема за шо))))) сама такая, вернее мой организм...он из воды, зимой, запасы делает, я эти понты уже знаю:))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о них же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо подумать об этом) я просто хожу пару раз на пилатес, а еще два - на другие, функциональные или степ. Мне казалось, что это как-то логично) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам виднее, посмотрите, может, там что-то не сочетается. Удачи и силы воли!:)
0

Поделиться сообщением