Опубликовано: 13 янв 2013 Дальше самоистязаться или прекратить?:))) Вот не понимаю я, что со мной. В зал хожу 5 месяцев, не меньше 3 раз в неделю, бывает и 5. Как правило, час групповой тренировки + 20-30 мин на кардиотренажере + заход в сауну. Ем умеренно, хотя на жесткой диете не сижу. Думаете, я похудела? Ни фига!!!! Сначала вроде процесс пошел, но сейчас - полный стоп и тот же вес!Пишу не в Похудейку, отому что вопрос больше психологический. Или вдохновите, пожалуйста, на дальнейшее упорство или ... согласитесь, что смысла нет. Буду благодарна за рассказ о собственном опыте.Советы типа бросить есть не давайте, пжл, - ради того, чтобы хоть что-то есть я и пошла в зал. Если что, тортики, макароны, картошку, сало и пр. любимые продукты украинской кухни не ем вообще, либо очень редко. Вопрос бы не задавала бы, ходила бы да и все, но мне так выкраивать это время... Вот организм - кремень!!!! Никапли жира отдавать не хочет!!! Хотя раньше худала довольно легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 но Ваш внешний вид за эти 5 месяцев наверняка стал лучше? тело подтянутое и т.д. может, ради такого стоит продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Сколько спите ?Сколько пьете?Єто тоже важніе факторі для похудания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Групповые тренировки - убитое время, занимайтесь индивидуально. Вижу существенную разницу между занимающимися 3 раза в группах и 2 раза с тренером с пользу последних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не сдавайтесь,имхо....я похудела,не задаваясь такой целью,после того как пошла на работу и времени бегать к холодильнику не стало, ну и мой стандартный рацион- утром овсянка на воде или чай зеленый без сахара с творожком ( не сладким) и медом,обед супчик или мясо с салатом, ужин (достаточно поздний) тоже салат и какой-то бутрик, вот через пару месяцев такого рациона встала на весы,заподозрив сброс веса))) так и есть и живот стал плоским. Никаких физ нагрузок,кроме пешком от метро на работу минут 20, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 А объемы ваши изменились? Дело в том, что мышечная ткань тяжелее жировой, поэтому вес может и не измениться , а объемы - очень даже измениться. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Истязаться не нужно, а двигаться - однозначно продолжать )) Помимо регулирования веса, тренировки важны, оочень важны для общего поддержания тонуса разных отделов организма, соответственно здоровья. И чем взрослее мы становимся - тем важнее наличие правильных нагрузок.Это первый и наиболее важный аргумент.Регулирование веса, тоже важно - но это уже второй вопрос )Если не получается добиться результата - чаще всего вопрос упирается в эффективность выполняемых нагрузок. То есть нужно проанализировать, пробовать разные методы. Пробовать разные нагрузки, виды тренировок.Питание - тоже немаловажно. Не "зашить рот", ни в коем случае.Наоборот, питание должно быть разнообразным. Но не мешает больше разобраться как влияют те или иные продукты, и что, в каком количестве нужно вашему организму.Gutta cavat lapidem non vi sed saepe cadendo - "капля точит камень..." ;)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Питание очень маленькими порциями. Буквально - на блюдечке. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да прям , на групповых тренировках худеешь ничуть не хуже, чем на индивидуалке....+ мне даже в принципе нравится группа : весело , активно , есть с кого пример брать , есть и те , для кого ты пример ....и то и другое сильно вдохновляет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 вот об этом же хотела спросить. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 может, Вам поменять вид спорта? а то я не заметила в Вашем посте особой радости, которую Вы получаете от занятий) ну, это мое лично имхо, тренировки должны быть в радость . Я хожу и кайфую, усталая, замученная, с больной головой я иду и выхожу после занятия в прекрасном настроении. Тело подтягивается, медленно, но уверенно. Но я занимаюсь полтора года почти. Если бы я смотрела только на внешне получаемый результат - однозначно давно бы бросила уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 только 90% упражнений выполняются неправильно или даже во вред :) Зато весело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 пилатес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а сколько лишних кг по-Вашему? точнее, не так: каков индекс массы тела? а калорийность рациона?+ вполне возможна ситуация, что Вы достигли некоторой точки, в которой организм "считает" что расходуете Вы больше, чем получаете, поэтому ни грамма не отдает... чтобы сдвинуться с мертвой точки, таки-да, нужно проанализировать рацион (откройте на любом сайте считалку каллорий и 4-5 дней заносите в таблицу всё что съели за день)[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я читала о связи полноты и недовольства собой женщинам, которые недовольны собой, легче набрать вес и тяжелее его сброситьто есть получается порочный круг: женщина недовольна своей фигурой и усиленно занимается фитнесом, результатом нет/минимальные - и она еще больше недовольна собой (мне помогло сбросить вес танцы + фитнес + хлопоты. то есть сначала я месяца два ходила два раза в неделю на танцы, результатов видимых не было, разве что кожа подтянулась. потом подруга меня соблазнила фитнесом, тоже месяца два походили, результаты пошли довольно быстро. потом у меня появились хлопоты, я бегала по делам, моя спокойная "декретная" жизнь кончилась, я нервничала - и в результате похудела. результат держится до сих пор тттподруга, набравшая после родов лишний вес (там еще были уколы с гормонами ко всему), приложила серьезные усилия и сбросила его. потрясающая сила воли ) она просто перестала есть после 6-ти. и мне активно советовала )) но я так не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Не самоистязаться, но и не прекращать) Может поменять вид занятий? [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 гы. да-аа) как Вы догадались? а, я наверное хвалилась уже как-то.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 нет, просто предположила по Вашему описанию) Сама хочу, но не не тяну группу, там все продвинутые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 смотря какие групповые [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 + мильон. В Вашем случае нужно не только на вес смотреть, а и на объемы. Ну и при такой интенсивности тренировок Вы точно должны были стать более подтянутой, а это не может не радовать :) Только мне (имхо) показалось, что Вам тренировки не сильно в радость. Может поменять вид тренировок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну, в общем, да) Если на занятии 2-3 чел, то тренер успевает обойти всех и откорректировать Или сплоченные группы, которые очень давно, и в которых каждый участник уже может сам тренировать))Остальное - профанация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 однозначно продолжать в том же духе. Я слышала много историй, когда организм борется до последнего, а потом раз, и минус 10 за месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 + надеюсь у вас перед группой был опыт индивидуальных с тренером. это то,о чем писали выше-группа чревата неправильной техникой.воду при занятиях пьете?сколько раз-подходов делаете?не всегда много это хорошо.10-12раз-вес растет, вы должны делать 15 раз. (15-18) - другое количество это уже другие цели -наращивание мышц и т дпресс по 25, тренажеры 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 говорю только о своем спортклубе. такого нет,даже при большом кол-ве людей, все остаются замеченными. все от тренера зависит [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 очень поддержу про количество подходов, я в тренажерке 10-12 повторений делаю только при упражнениях на грудь (жим грифа лежа и пр.). На все остальные группы мышц- 15-20 повторений. Но это только один из многих моментов, т.к чтобы нарастить на себе уж очень зщначительную мышечную массу надо пахать и принимать соотв. препараты. И все равно, внимание на это стоит обратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах