А я не могу жить дома с животными

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, что отозвались:) Меня именно шерсть волнует, ненавижу шерсть. У меня у кумы такая штука. была. сдох, подавившись шнурком от детской игрухи:) Но у них животных нет, как понять уберет он шерсть с ковра или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем суть вопроса? Не любите- не заводите. Гораздо хуже когда не любят и берут и потом издеваются.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама бы я ни в жиСТЬ не завела) но детям нужны кошки, собаки, жмурки-пряталки, приятелей полон дом (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть 2 собаки, 3 кошки и 2 попугая, но я честно не представляю, как можно держать крупную собаку в 1-2к квартире У меня шпиц и аргентинский дог, так вот даже не самая крупная собака, как моя( дого) небольшую квартирку в пух и прах разнесет, ей столько времени нужно на прогулки, и погрызть все что на зуб попадется, и поломать, это же капец. Как только люди заводят таких собак живя в многоэтажке с кучей соседей и выгулом до и после работы в любую погоду, а пока собака щенок так еще всю квартиру обоссыт и обсерет и обдерет. Это я про крупных собак. Со шпицем у нас совсем никаких проблем нет, кроме того, что ссал у дочки под дверью довольно долго. А котик тоже любитель справить нужду на диванах, уже и перетянули, и паралон поменяли, а он опять все обоссал стервец. Не успеваю стирать чехлы и подушки. Мусора от животных оооочень много! У нас домработница каждый день драит именно из-за животных. Я бы с ума сошла, если бы это все было на Украине в 1-2к квартире без помошницы. Мы живем тоже в частном доме. Но я очень люблю моих животных и хочу завести еще! Не знаю как остановиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну заведите сфинкса- он же лысый) по теме- меня тоже не радует шерсть собаки везде, но ее сильно любит муж и ребенок- я уже привыкла и смирилась, тем более , что я ни кормлю, ни выгуливаю, вообще его не трогаю и не занимаюсь им.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением