А я не могу жить дома с животными

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

воспитывать собаку надо Наша будет на коврике в коридоре сутки сидеть и ждать, когда ей помоют лапы. Шагу не ступит в квартиру.Кровать или стол - табу. С пола что-то поднять - табу.Кошка более свободна в действиях :) Спит в кровати, ходит, где хочет. По столу не ходит, когда мы дома, ггг :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг:) это у меня 4-ро детей, 2 собаки и кошка беременная:))) никто не воняет, мы любим мыться:)))то, что шумно - это да:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне уж если животное, то животное!!!! никаких хомяков и рыбок только коты, можно несколько...вот мечтаю о собаке, но очень уж тесно у нас, а хочу крупную. я вообще хочу чтобы кот с собакой вместе жили....если что, дети, в количестве 2 шт. тоже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теж, не відчуваю такої потреби. В заміському будинку тримала б собаку, в квартирі - не хочу.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас выхода другого нет :) ну и мы более жалостливые, это да ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудите сами: непривередлив, добр, ласков, достаточно умен, красив, хорошо сложен, жалостлив. кто себе не хотел бы такого спутника жизни? сегодня привезли нам робот-пылесос, кот. сам себе ездит-убирает, на базу для подзарядки возвращается. цуцык его воспринял нормально, на прочие пылесосы бросается, как на анаконду какую. а тут одного не понял, кто его в зад толкает и с места сгоняет. но не гордый, поднимается и уходит в другое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же) не люблю и не хочу.Думаю, все идет с детства - у меня мама не особо жаждала в доме животных, хоть папа как-то раз приносил щенка) Мне тож неприятно пахнет, еслишо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не могу, вернее, не хочу. Вот старшая перед праздниками принесла кошечку. Я была против, но папа разрешил, да и барышне нашей уже 20,вроде взрослая. Так вот, все бы ничего, и котенок симпатичный, и дочка сама за ним ухаживает, но младшая неделю чихает и сыпь на животе и ручках. Из пищи ничего не менялось, нового не добавлялось. Грешим на кошку, видать аллергия на нее у малой. Вот теперь не знаю что и делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы? А мы и наши рыбы за 6 лет и не знали )) Все зависит от объема аквариума, количества рыб и растений. Просто на всякий случай напомню. Если вы держите рыб в 30-литровом ведре с пластмассовыми растениями, то там хоть ежедневно воду подменивать можно, толку не будет.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, такое ощущение, что вам все своих котов сносят, а вы отбиваетесь:))) не хотите - не живите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они, наверное, первым браком воняют((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, ну откуда у вас такие неверные представления о рыбах? Если всё правильно сделать, именно ПРАВИЛЬНО и не жалеть ни объема для аквариума, ни денег на оборудование - то ухода за аквариумом впоследствии нужно минимум, ни с какими другими животными это и рядом не стояло. И кстати, рыбы спокойно несколько дней могут поголодать, в отличие от собак и кошек. У нас за 6 лет с аквариумом не возникло вообще никаких проблем. Просто изначально все с умом продумывалось. Сейчас муж с дочкой ну максимум раз в месяц там что-то подменивают, подчищают стенки, и периодически еще формируют растюху.Зато любуются этой красотищей все, кто к нам в гости попадает :) Залипают перед аквой )[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня были рыбы, я знаю , что это такое))) мне очень нравятся красивые аквариумы, я рыб люблю - у меня нервная система стабилизируется от их созерцания))но по сравнению с уходом за котом... не знаю, мне с котом легче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбки - это самые напряжные существа, которых только можно поселить дома) Аквариум, камни, водоросли нужно мыть, корм вонючий сыпать, температуру и светловой режим соблюдать, воздухом воду снабжать+ летом в аквариуме всякая дрянь заводится + воду для рыбок нужно отстаивать и отфильтровывать+они еще и мрут , как мухи. ДАНИВЖИСТЬ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за порода? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда есть кот. Но: в туалет он ходит на улицу; на стол и в постель - Боже упаси! Вот такакя удобная модель у меня. :) Иначе не могу.Для меня кошмар и ужас животное в постели и на столе.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были рыбы... зачем-то папенька завел...данивжисть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с детства были и коты и собаки,но были и 5 котов, но у нас частный дом. Несмотря на это, вот уже 2 года никого нет. И больше не хочу. Не могу как и вы выносить эту шерсть, лапы по столу, постель в шерсти, вечно ковер и диван подертая когтями, когда болеют куча денег на ветеринаров, Сейчас всего этого нет и какая прелесть. Но деть просит животинку, вот думаю про попугая и не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с детства были и коты и собаки,но были и 5 котов, но у нас частный дом. Несмотря на это, вот уже 2 года никого нет. И больше не хочу. Не могу как и вы выносить эту шерсть, лапы по столу, постель в шерсти, вечно ковер и диван подертая когтями, когда болеют куча денег на ветеринаров, Сейчас всего этого нет и какая прелесть. Но деть просит животинку, вот думаю про попугая и не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно отзывы ваши про этот пылесос? реально ли он шерсть убирает? у нас кошка и собака, хочу такую штуковину, но сомневаюсь, что он мне поможет. Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала , что муж - скотина .....а тут реально про жЫвотных )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фр.бульдог. но вопрос, как обычно, в генетике. захотите заводить - дам тел. папочки-производителя, у нас от него деть, алиментный папашка - милый типичный шкафина, эдакий качок-блондин в трениках. впервые мы их увидели вместе, когда папочка лежал на спине и лапами перекатывал мальца у себя на пузе, как пирожок. умора )))а вообще-то мы и сами давно уже можем своих детей иметь, чего это я (бьет кулаком по лбу)!! отчего же на старости лет не стать отцом, конец в конец!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут отзывы. но завтра )) сегодня разрядился, и оказалось, что зарядка на 110 В, нужен переходник пробный выезд показал, что убирает все на своем пути, только ковры не чистит. очень много грязи. с учетом того, что вчера сынок пылесосил Твин ТТ - моющим (но у нас он не моет, а только пылесосит из-за жесткой шерсти, которая забивает щетку), то как-то слишком много пыли. но вы не обнадеживайтесь, этот робот все равно не заменит человеческий труд. это так, вспомогательное ср-во, когда никого нет дома. его же можно запрограммировать на включение в удобное для вас время. и, конечно, прежде, чем его заставлять работать, надо поработать самому: все с пола поубирать во всех комнатах, включая лего и прочие игрухи, двери ему пооткрывать, дать доступ в труднодоступные места. дальше будет больше. завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и не живите с животными, или Вас кто-то заставляет? [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже сейчас не до животных, но аквариум тоже требует тщательного ухода.
0

Поделиться сообщением