А я не могу жить дома с животными

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я кошаков только в кровати понимаю))) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одна. я вот тоже животных не держала бы - мне, сорри, воняет но у нас есть собачонка - муж терроризировал, шантажировал, и я, наконец, сдалась. 9 лет ежедневной влажной уборки, мытье тарелочек, пола и стенок вокруг, чистка диванов и прочее, вымывание его отдельной ванной (если бы пришлось купать его в человеческой, я бы с ума сошла, наверно), стирка его одежек.... я задолбалась уже с этими уборками. некоторые тут скажут, мол, радость от общения с животными. но я не так уж и часто с ним общаюсь, да и жила как-то без животных большую часть своей жизни, мне хватало общения с людьми. повезло хоть, что песик у нас - золотой души человек, не напрягает сам по себе, милый, добрый, детей любит, лижет мне ножку, покушав - так он выражет благодарность. а то вон у подруги кошка была, которая даже хозяйке не давала себя погладить, а уж гадила и за машинкой стиральной, и в карманы гостям. и не выгонишь же на улицу, так и тянешь свой крест, пока оно от старости не умрет. короче, каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я долго могу перечислять :) 1. запах, 2. морока (детей- и то проще с кем-то оставить, уезжая в отпуск или на выходные), 3. выгул при любых раскладах (и еще- не понимаю, как крупную собаку можно держать в квартире, ей же тесно, а гулять по пару часов, чтоб набегалась-когда??? ну а маленькие собаки, субъективно, это вообще ужас ужасный :))), 4. кормежка (никогда не забуду, как мама овчарке варила каши и кости...), 5. непонятки, когда что-то со здоровьем (оно ж не скажет), 6. момент с усыплением (как вообще на такое решиться, если возникнет необходимость)... в общем, нет, не люблю и не хочу[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно+ я всегда говорю людям. Если для вас трагедия шерстинка на полу и поцарапанная мебель, то заводить животное не стоит.И хоть у меня кот и 3 собаки и я не представляю свою жизнь без животных.( Детей у меня двое)). Но понимаю, что не все такие и нормально к этому отношусь. Зато я не люблю рыбок, я их боюсь мертвых(, и птичек не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чето вы не правильно делали значит. Аквариум при правильной его организации отнимает полчаса в 2 месяца :) Ну и покормить пару минут в день. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В карманы гостям?!!! однако у кошки фантазия!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в гости пришли, а в карманы вкусняшек не положили? обиделась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот поняла, что не люблю рыбок, когда купили аквариум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не мое это, душа к ним не легла, видимо, рыбки это почуствовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она была ненавистница та еще. обувь - обычный ее туалет. а в карман какому-то в первый (и в последний) раз зашедшему МЧ и неясно было, отчего она такая гадкая - хозяйка была с ней несправедливо любезна и нежна. таке вродилося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное :) Я их тоже не особо, у нас муж занимается аквариумом. А я просто любуюсь ими со стороны :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала, что не смогу, и кошек не любила ))А сейчас жизни без нее не представляю, без Лолы своей :) Не воняет, шерсти нет почти, главное вычесать во время линьки (британка).Кстати с рыбками намного больше возни, чем с кошкой.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мне, а на кой ляд вы занимались этой собачонкой? у нас в семье четкая железобетонная договоренность -чья собака, тот за ней и ухаживаетпричем договаривались "на берегу", задолго до покупки животинки.ни скандалов, ни проблемза те 2 года что у нас живет собака -по пальцам одной руки можно перечислить сколько раз с ней гулял муж. и то это были жестокие форсмажоры - типо у меня температура 39. и то не в 6 утра -в это время я и с температурой шла гулять, бо никому кроме меня это не надо.у меня никаких претензий.я вообще безмерно благодарна мужу что он дал согласие на заведение животного в доме и выделил немалую сумму на покупку, а потом лечение, равное стоимости покупки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точно такая же, токо живности меньше. никого кроме собак и кошек в доме не понимаю и искренне недоумеваю - на кой оно надо.по эмоциональной отдаче с кошками и собаками никто не сравнитсяа без эмоций.. не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) я очень долго рассуждала так же как и автор а потом как посмотрела, сколько мусора и беспорядка от детей... что решила что еще "один кот нам не помешает" (С)его влияние на наш порядок (т.е. беспорядок) будет уже не столь сущетсвенным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не могу жить с детьми мужа от первого брака. Верите, в комнату зайти не могу их, такая вонь стоит. Не все детей и животных любят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тараканов еще можно завести Рыбок кормить надо, аквариум дорогой, его чистить... заботы, растраты ))).А эти граждане сами кормятся и ночью так интимненько - шур-шур-шур)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только у меня к детям и собаке с кошкой еще 3 аквариума и Бони с Клайдом (крыски)+ правда кот сейчас в командировке у родителей - не сошлись характерами с собакой.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все могут. Не все хотят. Это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Животные требуют заботы, как ни крути. Надо ухаживать, общаться с ними, это часто хлопотно. но они и радость приносят тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" песик у нас - золотой души человек" - спасибо!!!! )))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже. мне воняет. я и детей за поцарапанную мебель терроризирую, и мужа, животное, наверное, вообще бы прибила.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рыбок не люблю. У меня дома аквариум 300 литров, я не могла отказать мужу, он сильно хотел рыбок. Но я в ту сторону даже не смотрю. Он сначала в большой комнате аквариум поставил, но я попросила убрать с глаз моих долой в другую комнату, в угол. Мне не очень приятно на них смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) сейчас это большая проблема)) давно не видела тьфу-тьфу-тьфу, договорюсь сейчас))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы завели Улиток)) не шумят,не воняют,не прихотливы)) и мне спокойно и у ребенка питомцы есть)
0

Поделиться сообщением