Опубликовано: 11 янв 2013 может, для вас это ново, но бывают люди, которые не держат свое слово. или подержат чу-чуть - и отпускают ) а с мужчинами это сплошь и рядом. я и не рассчитывала на его помощь - он мне с детьми тоже много чего обещал хе-хе. с гулянием, кстати, нет проблем - это все хотят аж бегом. кроме самого цуцыка - он у нас диванная подушка. гулять ходит зимой только по нужде. а насчет благодарности - муж иногда мне о ней говорит, да. но лучше бы убирал за питомцем и кушанья готовил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 так это невоспитанность собаки.Наша собака еще щенком приучена к месту. Стол, диван,кровать для нее - табу. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да..какают)но не воняет,и убрать за ними не проблема,даже для таких брезгливых как я) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 наверное ново :). у нас было железно - если я не выполняю обязательства - муж найдет куда пристроить собакуна такую красоту, тем более бесплатно, желающих всегда вагон и телега найдется.но мы как-то привыкли к "пацан сказал -пацан сделал".более иных качеств я ценю умение держать данное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ох,искренне сочувствую вам! Не представляю себе жизни без животных в доме!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 п. 6 - одно из самых сложных и тяжелых решений, которые я принимала((( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 приходи ко мне на работу)) будет тебе энтомологический культурный шок;) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 что бы там о женщинах не говорили (как в теме про жениха-фотолюбителя-рогоносца), а в плане отвественности за тех, кого приручили, Ж впереди М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 но и фидбэк от них не такой, как от млекопитающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ага, рыбки))) лиха беда начало... я видела в квартирах комнаты, посвященные рыбкам ))) оно ж затягивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я тоже не могу..раньше могла, а теперь не могу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Тююю. Та сотни тысяч людей терпеть не могут животных в доме Так что,все не такие? Животное нужно очень любить,чтоб с ним жить. Я вот тоже не смогу жить не с каким другим животным,кроме своего кота. Он то мне уже родной,а другие будут ходить,динять,мавкать и орать. И то регулярно психую из-за шерсти. Даже не думайте о такой ерунде,и рыбок не заводите,их кормить нужно все время,во время отьездов это проблема(кота с собакой хоть с собой взять можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я тоже с рыбок начинала, потом и хомяки и кролики были, теперь кот и собака . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 И я кошаков в кровати не признаю. Не пущаю,мой уже привык. Максимум под кроватью заныкается,чтоб на ночь в коридоре не закрывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А мы, лысые люди, для того и заводим живность. Вооот. )))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Причем тут любовь,если вонь стоит Там же обьективно воняет,или только вы слышите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я до нашего мяучила ни одно животное в руки не брала и скорее всего не возьму, а ему радуюсь, не смотря на то, что ведет себя иногда, мягко говоря, по-свински 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и не надо. хорошо что вы даете себе в этом отчет. моя мама была такой до тех пор пока в доме совершенно случайно не оказался котенок, транзитом (соседка на даче передала котенка нашей бабушке, он у нас должен был переночевать и утром уехать на новое ПМЖ). Понятное дело что никуда он не уехал, и прожил почти 14 лет с нами, маминым любимцем.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Вообще правильно - это еженедельная подмена воды, на четверть или треть. А также прополка, пересадка, формирование групп растений.Если раз в два месяца - это просто болото. где рыбы плавают с растворе мочи и какашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 и я такая я не представляю что в квартире еще кто то будет бегать вонючий, с шерстью, убирай после этого существа, да еще и спец питание покупать...Да и вообще какая польза от них? В частном доме еще как то понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 вы что за рыбками надо много ухаживать, разве что нанять фирму, чтоыб аквариум чистила[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 рыбки??? да за ними такой уход нужен, шо куда там тем котам-собакам!!! если, конечно, всё по-правильному делать. у меня были.у брата мужа здоровенный красивенный аквариум.и, это - в отпуск как уехать? если не найдётся добровольца пожить в квартире на это время, то котов-собак на крайняк можно родственникам-друзьям оставить, а с рыбами??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение