Опубликовано: 11 янв 2013 А я не могу жить дома с животными Читаю эти темы, и кажется, что я одна такая. У некоторых и 3 кошки, и 2 собаки, и 4 детей.... А я не могу: эти все заботы, растратыС МЧ обсудили, что может разве рыбки - никто не бегает, шерсть не оставляет, не воняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 МЧ шерсть не оставляет, не пахнет? ;)) Шутка если что [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 И я не могу, и не живу, поэтому) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а дети есть у Вас? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 есть, может поэтому мне хватает кем и чем заниматься, и за кем ухаживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Забавно, как вы детей в ряд с многочисленными животными поставили :))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 )) ага, они бегают, мусорят и в младенчестве частенько пованивают)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Каждому свое, я о рыбках мечтаю, но считаю, что с ними слишком много забот. У меня кот, собака, черепаха и улитки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 так это я взяла чью-то фразу из темки ниже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 а Вас кто-то заставляет? [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 нет. Ну разве что ребёнок просит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 т.е. Вы своей темой выделиться решили?))) не хотите - не заводите, проблем то...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Имеете право. Забот меньше, но с ними радости на порядок больше и положительных эмоций тож.е Одна печаль - когда погибают + у нас хомяк недавно умер. Хоть и мала животинка, но морально тяжело все равно :(. Жалко было ужасно.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Это да, я грызунов не завожу из-за их маленькой продолжительности жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 почему выделиться? почитать таких же как и я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я тоже не люблю животных+ в гостях прям аж передергивает, если вижу, что собака после улицы, с немытыми лапами на кровать лезет или мордой на стол обеденный ложится. к кошакам более снисходительно отношусь, может потому что возни с ними меньшено если вдруг шерсть в еде попадется, в тех же гостях, больше есть там не буду. и вообще шерсть на одежде, на мебели... не...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ааа, ясно))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 оооо, если бы выдели сколько от меня волос по квартире валается Но то ж моё! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну так и от кошки будет кошкино ))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 я люблю животных, но всегда разграничивала свою любовь к ним и гигиену. лапы собаке мыла, в кровать на пушечный выстрел не подпускала - еще в щенячьем возрасте отучила, к столу не ходила.и кошаков в кровати не понимаю. и на обеденных столах не признаю. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 аквариум тоже может пованивать и рыбки любимые дохнут, мы продали и завели котов) мне с рыбками было больше забот, чем с котом и погладить их нельзя, поспать, поговорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение