О внезапном насилии и заразе (поддержите)

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О внезапном насилии и заразе (поддержите) Дорогие девушки! если ходите на свидания с мужчинами с сайта знакомств, не соглашайтесь на подвоз домой на машине мужчины. Потому как опасно возможным насилием.Подруга так сходила на свидание вчера. Встретилась с приличнейшим на вид мужчиной,в кафе посидели, попили кофе, очень скромно. Потом он ее вызвался подвезти, по дороге свернул на минутку по делам, типа ой мне сюда на минутку надо, и съехав с дороги накинулся на нее. Синяк на лице, выбитый зуб, и насильно сделанный минет. Подруга в шоке, боится всего, и из дому выйти, и рассказать кому-то,и главное, боится заразы -которую могла подцепить во время этого. Помогите советом, что ей можно принять во внутрь от возможной инфекции, кроме коньяка для снятия стресса. Все ответы дам ей почитать для поддержки, потому что винит во всем себя, что не заметила что такой урод, что села к нему в машину, что не покусала его, в общем, в шоке человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще она заметила, что у него там была какая-то висюлька я так поняла что папиллома или что-то типа того, кусочек кожи на ножке торчал на члене, и она жутко боится -что теперь у нее во рту повырастает эта дрянь. А этот урод еще и запугал ее -что если кому расскажет -так он найдет ее ребенка и сделает это с ним. Вот так знакомиться на сайтах((( Сижу сейчас у нее, еле успокоила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К психологу ей нужно ,коньяк для этого дела не совсем оно и желательно с кем-то из близких в качестве поддержки Если был только оральный акт то ей пить ничего не нужно,кислая среда желудка нейтрализуем любую инфекцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если слизистая рта у нее без целая без язв,трещин то может не волноваться Папиломавирус тропен к тканям промежности и половых органах во рту такого не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая целая слизистая может быть при выбитом зубе? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую Вашей подруге, пусть выздоравливает, + на счет заразы не могу ничего подсказать.Спасибо, что написали о этом случае. Думаю многие общаются и знакомятся через СЗ (я в том числе) и теперь буду серьезнее относится к встречам.А она не может дать его описание, имя, марку машины?У нее сейчас стресс после насилия и конечно ей очень страшно, но может все таки не надо оставлять такое насилие безнаказанным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в милицию надо было сразуТаких козлов не надо бояться.Дайте здесь ссылку на его анкету. Народ должен знать своих героев в лицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей в милицию срочно нужно. + ЕЕ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ! Так случилось, но такое могло случиться с любой из нас. Ей бы получить психологическую помощь профессиональную.И в милицию. Пойдите с ней. Пусть она чувствует поддержку. Ей она сейчас нужна[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, скорейшего выздоровления и восстановления Вашей подруге [+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, снимать побои, пока не зажило всё. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покусала бы его- вообще неизвестно, что бы он с ней сделал. В милицию однозначно. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите хотя бы какой сайт и имя, хотя думаю он уже анкету удалил, по новой зарегинится тогда хоть марку машины назовите, плиз, подруги тоже на СЗ сидят, мало лиБерите за руку и идите в милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, бедная,,,желаю ей поскорее забыть этот ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а найти эту суку никак нельзя? в милицию обратиться, Вы это дело так не оставляйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мобильному можно словить, анкету удалил скорее всего()+ у знакомой такое было, родные отловили и побили, он еще женатым оказался[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть поищет другие его анкеты на сайтах под другим именем скорее всего-но морда то та же.И мы его ославим на весь интернет.А номер машины помнит?В милицию заявление обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя с другой стороны... мы-то ославим, а выгребать девчонке и ее ребенку. Кто знает, какая крыша у этого гада. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю вряд ли она сейчас захочет или сможет искать его Лицо, на Мамбе вообще половина сидит без фото У нее шок, уже хорошо, что вам рассказала, многие в себе замыкаются и никому не сообщают.[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, сочувствую Вашей подруге. Вот ведь гнида...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделает ошибку если не обратиться в милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, давайте ссылку на анкету, опознаем лицо и в милицию, ликарь может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, милиция по мобильному найдет, ну распечатку звонков того урода проще простого взять и найти его через людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что за сайт, у меня подруга тоже на сайтах сидит интенсивно, хочу ее предостеречь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в милицию однозначно...этих не надо бояться6 надо его в места не столь отдаленные тогда это с ним сделают соседи по камере и поделом...тварь[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением