Опубликовано: 9 янв 2013 Фильм ужасов в домашнем шкафу Девы, просто поржать. ) Прихожу я щас домой, тишина в квартире, темнота, никого нет. А у меня напротив входной двери шкаф-купе стоит. И тут слышу какое-то неистовое гудение и странные звуки из шкафа. Присматриваюсь - дверца шевелится! Вибрирует в смысле. От страха я сама дрожать начала. Только представьте себе мои ощущения в темной пустой квартире.И вот дрожащими руками отодвигаю дверцу, а там...... короче, у меня в одном из ящиков повыше, куда ребенок не дотянется, хранятся всяческие...ммммм.... интимные гаджеты. И вот один из них, сцуко, ожил, включился сам по себе и напугал меня! Хоррор фильм, блин )))) 0_0А у вас бывали такие хорроры? Не обязательно с участием вибратора ))) Я вспомнила, как у ребенка Гоша был - такая хрень говорящая интерактивная. Сидел в холле на тумбочке одно время. Встаю ночью водички попить, и видимо случайно задеваю это чудо, потому что в ночной тишине раздается бодрое "Привет! Кагдила?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) у нас тоже Гоша чудил, это капееец))))))) все до сих его вспоминают, 3 часа ночи и тут "Пожми мне правую руку, левую ногу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У Катечкиной был отпадный рассказ про это. Счас найду для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня стабильно по ночам стук в дверцу ИЗ шкафа) первые разы думала, что сдохну, спала при свете, сейчас уже ноль на массу. Ну и в ванной часто что-то падает само по себе, но тоже уже привыкла[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага, рассказывала уже+ пару дней в квартире время от времени кто-то металлическим голосом признавался в любви на английском. жууутко, вечер, пусто, тихо и тут дребезжащее "ай лав ю!"... короче, брелок малого за шкаф завалился, как оказалось.еще летом было: ночью муж будит, говорит, что у нас по кухне кот бегает (третий этаж хрущевки, всё завито виноградом). рассказывает: "выхожу водички выпить, тут под ноги что-то бросается, в темноте глаза сверкают! я во всех грехах покаяться успел, пока не сообразил что к чему!" :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня было сын с шкафу спрятался, а я его искала в квартире. Вот где жах был, если учесть мою фобию по поводу детей и окон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 хомяки жу-жу,в количестве трех штук, исполняют постоянно) один точно сидит где-то в мужнином шкафу..потому как,когда дверь в шкаф открывается, то это плюшевое чудовище начинает возмущаться...) сейчас все привыкли уже,но,что интересно,никто не ищет хомяка этого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 о, нашла по словам "зеленая от ужаса" О страшилках Среди множества моих недостатков есть один вопиюще дамский казус, а именно: я трус, каких свет не видывал. Нет, конечно же всего подряд я не боюсь. Например, вид оторванных тараканьих конечностей или кругосветное путешествие кухонной мыши пикантных обмороков не вызовут, стопудово. Более того, в своей лояльности к дамским любимцам я давным-давно достигла высшего пилотажа. Так, лет пять назад, когда к нам в бассейн спикировал жирненький метровый уж, я была единственным невизжащим членом семейства, способным изъять животину из водоема и отнести за калитку. Что самое забавное, как только я выудила змейку за хвост, мама с бабушкой взяли такую тональность, что уж издох, так и не обретя свободы и даже не успев обосраться напоследок. Нуда это все лирика. Потому что больше всего на свете я боюсь темноты, высоты и глубины. Страх темноты я заполучила в детстве. Убейте не помню, кто из родственников ознакомил меня с гоголевской «Майской ночью», но результат не замедлил себя явить. Пока другие дети насматривали сны, Катечкина караулила утопленниц и считала чертей за шторами. С пробковой двустволкой в правой руке, светильником в левой и шерстяным пледом для маскировки я была непобедима и за будущее не беспокоилась. Эта своеобразная «война с потусторонним» продолжалась около месяца – до тех пор, пока проклятый светильник не закоротило и плед не загорелся. Как говорят, я боролась за жизнь до последнего: прискакавший на запах гари папа огреб сразу из двух стволов, чем был немало озадачен… Меня конечно же залили, разоружили и выдрали, опосля чего началась «борьба за смелость». Развернувшаяся кампания широтой репертуара не блистала. Показательные выключения света, совместные походы по темным комнатам и бесконечные тематические беседы «Бука-вегетарианец» не прибавили мне храбрости ни на йоту. Вконец отчаявшийся папенька решил поступить со мной радикально и применил запрещенный прием с выворачиванием лампочки в спальне. Но и это не подействовало. Не ко времени собравшаяся в сортир маменька была крайне удивлена, увидев спящего на толчке ребенка, и от эмоций едва не облегчилась на пороге. Посему лампочку ввернули назад, мне подарили новый ночник, а папеньке фингал за радикальность. Ну да и это лирика; в конце концов, ребенок, боящийся темноты, – довольно естественное явление. К пятнадцати годам мой страх полностью очистился от плевел, и я наконец-то поняла, чего именно боюсь. Вурдалаки, упыри и прочие космические недоделки меня не пугали, ибо супротив моего грибка в ванной ни один монстр не прокатит. «Дяденьки с топором» я тоже никогда не страшилась, так как по статистике дяденек все равно меньше, чем блондинок. Что уж говорить о всяческих погорельцах типа Кендимена и Фредди? Короче говоря, если пропустить долгие литературные описания, то лучше всего о страхе сказала Света Югина, моя давняя школьная подруга. Привожу как есть. «Ты знаешь, Кать, я очень боюсь оставаться одна. Особенно ночью. Никогда в жизни не подойду к окну. Почему? Ну вот ты представляешь – ты отдергиваешь штору, а она там висит и смотрит на тебя. И глаза у нее пустые и холодные… А одежда на ветру колышется. А потом она кладет свою ладонь на стекло и уже внутри… И душит тебя, душит, а ты как во сне – дернуться не можешь, а тряпье ее пылью пахнет…» Бр-р-р… Даже печатать противно. Ну а теперь, собсна, история. Мадам в тряпье преследовала меня достаточно давно, но к двадцати трем порядком поизносилась и начала исчезать. На свет появился Фасолец, и запах какашек с хавкой раз в три часа существенно потеснил иные миры. В темные комнаты входилось легко, а выходилось стремительно. Ничего нового не скажу, но лучшее лекарство от любой дури – это все-таки усталость. К полным трем месяцам с Тимофеем Дмитриевичем я не боялась ничего вообще и даже мечтала о том, чтобы меня кто-нибудь удавил. Примерно в это же время мы начали приспосабливать свой быт к чадушке – часть мебели была убрана, кое-что выкинуто, а кое-что пришлось приобрести. В число прочих покупок затесался дешевый DVD-плеер для спальни: так как царственное тело почивало в кроватке, синему полагалось смотреть там же, без отрыва от производства. В тот день мне несказанно свезло – Фасолец неожиданно быстро заснул, и я, досмотрев фильм до середины (есесьна, на новом плеере в спальне), отправилась покурить в подъезд. Добив сигарету до конца, я вернулась домой и направилась было на кухню, чтобы поставить чайник. Как раз когда я захлопывала за собой дверь, в комнате захныкали. Отлаяв себя за неаккуратность (двери закрывать можно и потише), я отправилась в спальню. Ребенок спал. Поправив ему одеяло, я решила чуть приоткрыть форточку, так как в комнате было нестерпимо душно. В окне была она. Два мертвых синих глаза плавали за стеклом и смотрели прямо на меня. Безразличные, холодные, далекие и такие реальные, что вынесло меня, граждане, из опочивальни на раз-два-три. Я захлопнула за собой дверь и завыла. Когда реальность дает трещину, завыть – это самое меньшее из того, что можно сделать. Подпирая спиной спальню, я точно знала, что такого быть не может, потому что не может быть вообще. И примерно в это же время, где-то там, между почками и подреберьем, я четко осознала, что в комнате мой ребенок. На этом трагедия заканчивается. «Убью суку, но спасу Фасольку» – это было первое, что я подумала. И если Ван Хельсинг мочил вампиров пистолетами, а Блейд дрался на мечах, то Катечкина выбрала бейсбольную биту. Есть у нас, знаете ли, такая хреновина – сюрпрайз для продавцов картофеля. Итак, мне было двадцать три года. И в двадцать три года я, в здравом уме и доброй памяти, ворвалась в спальню с бейсбольной битой и, зеленая от ужаса, заорала: «На хрен пошла, сука, от моего ребенка». Должно быть, узкоглазая фирма «Самсунг», рисовавшая скринсейвер с двумя свободно слоняющимися по экрану синими кубиками, ждала чего угодно, но только не этого. Да, господа, я битой мочила скринсейвер… Потому что, отражающийся на окне, он выглядел, мягко говоря, пугающе. Они до сих пор надо мной смеются… М-да. А я до сих пор шлю их сами-знаете-куда. Ну в конце концов превозмогла. И пусть сука тока повиснет.http://bookz.ru/authors/ekaterina-velikina/ot-zakat_776/page-5-ot-zakat_776.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я ребенку на НГ подарок купила. Спрятала до поры,до времени в шкаф тоже. Он пару раз тоже включался. Но там такая мелодия приятная играла. Поэтому мне не страшно было, а любопытно: что это и где играет[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Конечно! Как то в ванной зубная щетка самовключилась на тумбочке, я аж подскочила от неожиданности. или когда в 4 утра мне спящей кошка на голову прыгнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 про шкаф вспомнила, сто лет назад рассказывали, как у одного молодого человека жил дома барсук, на зиму в шкафу залег в спячку, весной проснулся бедный зверек, а него моль на боку всю шерсть поела:)[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Как-то за городом в частном доме среди ночи кот (соседский) запрыгнул в окно, под которым стояла моя кровать. Ууух, страшно было. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Малой подарили игрушку смеющаяся корова,по ней хлопнешь со всей дури,она рЖать начинает.Детю не понравилась.Забросили за шкаф.Так она регулярно по ночам ржала.Акурат в 3 ночи.Старшая отказывалась с ней спать в одной комнате..Жутко говорит.А достать не могли.Шкаф антикварный тяжелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 )))))представила...обосраться можно не зная,сорри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вспомнила))) у меня был фишер-прайсовский щенок - по ночам он просил - Обними меня))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 класс))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у вас есть кубики Зайцева? у нас есть к ним в комплекте идет диск с попевками идиотскими. но детям нравится. типа ба-бо-бы-бо-бу. и так все весело под балалайку там или просто под музыку- мужик поет. и вот наш муз. центр кто-то ненароком запрограммировал. Из воспоминаний мамы:в 12 часов ночи( а именно это время выбрал неизвестный программист) раздается бодрый голос дяди: "А теперь попевка!" и дальше Ба-бо-бу-бэ-бы, Ла-ло-лу-лэ-лы. мама вспоминает, что чуть с кровати не упала. зато папа даже не проснулся и пропустил офигительный концерт из попевок, т.к. мама его выключила не сразу с перепугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 еще вспомнила,сидим с дочкой в комнате..и тут телик начинает переключать каналы...малая с воплями:"мама, смотри,телевизор сам переключает!!"...я подошла и вырубила его..так и не поняли что это было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 )))) у меня на кухне в час ночи сработала азбука малого и начала орать " Привіт, давай вивчати алфавіт, нажимай на кнопки"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У нас тоже был такой щенок. Как-то мой инструктор по вождению (а это хороший знакомый моего мужа) + приехал чуть раньше , я бегаю собираюсь на урок, а муж его поит кофе на кухне. И вот сидят на диване инструктор, наш кот, а за котом этот злосчастный щенок. И в какой-то момент на всю кухню раздается: "Ку-ку, малыш! Я тебя вижу". Инструктор поворачивается на звук и видит... кота. Таких удивленных глаз я не видела никогда!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мля, а как этот Гоша храпит - как мужик здоровенный... у нас еще кукла Анюта была - тупая на редкость... как заладит среди ночи - Анюта хочет поиграть, Анюта хочет поиграть... ну и поющие игрушки после стирки - жесть, у меня когда-то постиранный заяц очнулся посреди ночи, подсыхая... и басом на замедленной скорости завыл свою песню. Собака Баскервилей - невинная шутка в сравнении с моими чувствами спросонок:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 о, мы вчера 3 подаренных Жу-жу везли в самолете, бросив в дочкин рюкзачок:) Эти сволочи постоянно включались, мужик помогал достать рюкзак с полки сверху, так чуть не выронил, когда жу-жу морской пехотинец заорал там боевой клич:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 как-то ночью просыпаюсь от шопота мужских голосов в квртире... темно, страшно, лежу не двигаясь, что-то соображаю, всматриваюсь в темноту, вслушиваюсь... оказалось, провода где-то зафонили и система словила какую-то радио, где мужчины вели очень умную беседу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 =)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах