Для хорошей работы не так то уже и нужны знания

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пусть ваша подруга учится ставить вопрос ребром. Она нужна компании - иначе некому будет подменять декретчицу и обучать девочек после института так что пусть требует повышение зарплаты.Раз не требует - чего предлагать?Почему не может уйти? Те, кто хорошо работает и действительно шарит, всегда могут уйти - толковые люди очень ценятся в любой сфере. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша жизнь? мне, ттт, такое не встречалось, поскольку я работаю в коммерческих структурах, там кому попало деньги не платят, потому что грести нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно, думаю, тема немного не о том. Я понятия не имею, кто такой этот Соркин, но разве то, что он сын рос. топ-менеджера говорит о том, что он дурак? Арбузов - тоже еще та звезда:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там у Гейтса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиськи, деньги и связи правят миром) а в Украине еще кумовство-сватовство...(-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну моей подруге тоже намекнули ,что мол она сильно правильная А если бы была"такая как все"и под кем-то лежала то уже давно бы была пристроена на то место которым она год бредит и сидит в итоге дома.
0

Поделиться сообщением