Для хорошей работы не так то уже и нужны знания

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так написали ж сразу - дочка ген.дира :) вот дочку и послали обучатся азам, так сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, я только в нормальных работаю, за свою жизнь (длинную) уже 5 сменила. Муж тоже, и все наши друзья. Но "нормальность" компании - основной критерий выбора, а не "там мне заплатят на 50 долларов больше". Этот подход себя оправдывает. Нет, вру, один раз по молодости "вляпалась" в ненормальную, правда, на большую з/п. Сбежала оттуда через 2 месяца на меньшие деньги (но к приличному работодателю), ни разу об этом не пожалела. А если человек по жизни в плохих компаниях работает, может это... с консерватории начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разошлите свое резюме с портфолио по рекламным агентствам. Можете даже фрилансом сначала поработать. Если етсь портфолио (а вы говорите, что работы ваши на виду), то не должно быть проблем с поиском работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем увольняться?? Надо параллельно работу искать и когда найдешь новую, тогда и уходить со старой. По-моему, все так делают. И еще часто бывает, что как уйдет такая рабочая лошадка, так на ее место сразу двух человек берут, потому что один не справляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если компания частная собственность начальника - тогда все честно а если нет, то при чем здесь автор?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете я это не делала? Знаете, у меня муж 1, 5 года искал работу после того как в 2008 накрылась его компания. У него опыт больше 10 лет, знания языков, он просто мегаспециалист. Вы думаете его резюме кто-то рассматривал??? Мы даже и возраст не писали, все равно, полтора года без работы, я одна кормила семью из 5 человек. Не знаю в какой области так лихо устраиваются, у меня уже просто страх остаться без работы. После 30, ну может 35 ты никому не нужен, даже если лауреат нобелевской премии. Ну в Киеве, так точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну платит папа девочке из своего кармана, подруге-то что с того? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое, о чем Вы пишете. Ищите свой профессиональный круг. У нас, например, авторов передают по знакомству: все знают, кто как пишет и какие +/- есть у каждого. Поэтому возраст/дети уже роли не играют. + Вкручивайтесь-ввинчивайтесь-вползайте хоть на брюхе, но у Вас должны появиться еще подработки. Запомните: как только появится одна-две халтурки, жить станет намного легче. Морально легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально мама работает... если что-то серьезное, то конечно, а при простуде - ну на пару дней могла дома остаться при высокой температуре, но это нечасто. Работа не страдает.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где я писала что ее папа владелец? ) она от генерального директора кто не известно и потом владельцы - учредители , а генеральный директор это генеральный директор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? сейчас блат, завтра не блат)) сколько веревочке не вейся.....+ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я писала, что папа владелец? это как-то мешает ему договориться со своим дружбаном ген. диром? таких случаев полно. Знаю девочек-секретарш, которые отвечают на телефон, делают кофе и получают по 2-3 шт баксов. И знаю почему. И всех все устраивает.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у нас только что наняли дядьку лет 50 на вид. Он специалист в своем деле. Ваш муж в кризис, очевидно, попал.Вы дизайнер? Не верю, что кого-то волнует возраст дизайнера. Его и в глаза может никто не видеть, елси он работает удаленно. Предприятия редко держат дизайнеров, это правда, но агентства с этого же живут. Я помню, хотела пристроить девочку почти без опыта, так брали с руками тех, кто работал в определенных программах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищущий обрящет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас девочка одно время работала -дочка директора института,в гостинице которого мы арендовали офис.Так у девочки зп была вдвое выше,чем по штатному расписанию -таким образом наш шеф отстегивал ее папе "благодарность". С учетом вполне здоровой обстановки в нашем коллективе и отсутсвию завистников в принципе народ(кто был в курсе) смотрел на это дело философски. У нашей секретарши зп была значительно выше моей , и моя квалификация была вообщи ни при чем,т.к. у нас сней профессии разные были -ну так вот шеф решил, так что ж мне -съесть себя от зависти?)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в компании все секретарши становятся маркетологами не отдел маркетинга, а отдел секретарш без образования.поэтому и реклама у нас херовая.и в отделе нет простых специалистов (согласно тарифной сетке) а все на последней ступеньке в тарифной сетке перед руководителем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну походу и что? Девочка потусит, наберется-не наберется опыта - неизвестно. А опыт подруги при ней. И "не могу уйти" вполне себе может трансформироваться в "да пошел ты в жопу, директор" и байбай ручкой так на бОльшие деньги и лучшие условия.Хотя это да, очень печально. [+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто чем работает, после работы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантастическая какая-то история) или вы троль, или ваша подруга) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего фантастического. Жизнь как она есть. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так было и будет всегда Или смириться и довольствоваться тем что есть. Или скандалить и вылететь. Или просто уйти в другую фирму, где в конце концов обнаружится аналогичная несправедливость. Или сами станьте ГенПрезидентом своей фирмы и делайте там что хотите.У меня на работе похоже. Всем отделам финансирование или сокращают, а если не сокращают, то не увеличивают уж точно. Покупается только минимум необходимого для работы. Если что-то необходимо, но без этого работа не останавливается, то отказ. НО. У Главного Шефа три секретаря-референта. Две девушки и мужчина в полном рассвете сил. Работы на этой должности на одного. Ну пусть на двух, с учетом отпусков-болезней, но так чтобы усердно вкалывать - то на одного на 6 часов в день на 4 дня в неделю. Так взяли четвертого, сына одного из замов.Станьте ГенПрезидентом своей фирмы и делайте там что хотите. Или не нойте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочку привели, говорите? Вы посмотрите, кого назначают главой НБУ и кто у него папа, те же яйца, только сбоку+ Кандидат на пост главы НБУ является сыном российского топ-менеджера «Газпрома».Информация, расположенная на официальном сайте «Газпрома», говорит о том, что Вячеслав Соркин является одним из топ-менеджеров российского газового гиганта и отцом кандидата на должность главы НБУ Игоря Соркина.На текущий момент Вячеслав Соркин является первым заместителем Департамента инвестиций и строительства российского ОАО «Газпром» с 2010 года.Напомним, Викторя Янукович 9 января предложил назначить председателем Нацбанка Игоря Соркина.Бывший глава НБУ, ныне исполняющий обязанность главы НБУ Сергей Арбузов был назначен на должность первого вице-премьера.http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ukranews.com%2Fru%2Fnews%2Fukraine%2F2013%2F01%2F09%2F87412&lr=143&rpt=story
0

Поделиться сообщением