Опубликовано: 9 янв 2013 ну и? у подруги какое образование? у девочки, наверняка, какой-нибудь европейский вуз за спиной, знание нескольких языков, она полгода поработает и папа ее на мба отправит повышать квалификацию.как никак замену себе готовит.сейчас не те детки нуворишей, которые из грязи в князи вылезли, и кроме пальцевв веером и соплей пузырями ничего не имеют и не знают. ныняшняя "золотая" молодешь сплошь по заграницам выучена и владеет несколькими иностранными в совершенстве с пеленок. и в иностранных вузах действительно учатся, а не, как у нас, бабки на сессию сдают, а потом кричат "у меня ж диплом...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вы с подругой, наверное, забыли в какой стране живете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 тарифная сетка одна, а вот размер ремий разный :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну понятно подруга дура, только дура должна ее учить пусть бы сама училась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У нас и тарифная сетка разная Про премии само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 для хорошей работы нужно умение ценить и продавать себя, в первую очередь. А этого у вашей подруги нет. Поэтому она и будет вкалывать за себя и за того парня, а получать копейки. Зачем платить больше человеку, которого и так все устраивает?Пусть и дальше жалуется подружкам на кухне, это очень конструктивно...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Что ценит? Подлизывание или учебу? Ценят и то и то:) Ведь начальству надо и чтобы кто-то лизал и чтобы кто-то работал :) Впрочем, в некоторых госструктурах перевес в пользу первых :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да нет как раз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а что удивительного? Нормальное явление(( Не устраивает работа-зп - ищите другую. Если она согласна за всех работать и ещё кого-то учить, значит её там что-то другое держит. Сужу по себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А она просила? Пусть найдет другое место работы А если не повысили, другого места работы она не найдет, то это ее уровень. С учетом опыта, знаний, блата, внешних данных ...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 подруга просто вводит ее в курс дела. а работает девочка сама. и за нее не волнуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 к батарее приковали и пишущие инструменты отобрали? (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Верно, на самом деле существенно повысить должность или зарплату (в разы, а нена 20 процентов) можно только со сменой работы. Ну или при фантастически быстром росте фирмы, что в нынешние времена редкость. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а у нас на работе ещё веселее для своих есть такая штука как спецсчет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну это тоже да - всякие там категории специалистов, + выслуга лет,+.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Пахать не совсем правильно. Товарищ Наполен всегда прав, Я буду работать еще упорнееМы знаем, к чему это привело.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я за ту девочку и не волнуюсь, наглость второе счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Уровень заработка, отношение, ... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нужно искать баланс между этим всем. Я знаю человека, который от водителя вырос до директора. Он был и водителем гендира, и нянькой ему и егосемье и стал другом, но параллельно выучился, ходил по треннингам, входил в курс дела фирмы. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ой, это от страны не зависит. Например США, Билл Гейтс... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну так он направлял свои усилия Которые, возможно, и не такие уж и "сверх"[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну надо ж хоть какие-то пути искать для шанса повысить свою ценность. Если начальник не хочет с тобой спать, если ж... лизать тоже нет таланта, то приходится работать, шо ж делать. При этом никто вам успеха не гарантирует, однако ваши шансы повышаются по сравнению с вообщеничегонеделанием[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Сейчас неплохо руководит, без особого образования, но при хорошей практике. Но зад лижет, да, за этого его не очень любят но признают эффективность:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да, не сверх. Успех - сочетание его разных качеств. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну канешна... наверняка)) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах