Для хорошей работы не так то уже и нужны знания

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для хорошей работы не так то уже и нужны знания Встретились на Новый год с подругой рассказывает она 1 декабря к ним в отде пришла девочка 22 года , ее привел и начальник и сказал подруге : так ты ее буде три месяца обучать она после института это ее первая работа, она от генерального директора" Подруга начала ее обучать прошел месяц и тут приходит день зарплаты и они идут ее получать и оказывается что у этой девочки зарплата ровно в два раза больше , такая же как и у их начальника. И вот сейчас подруга в шоке, говорит я ее учу кроме этого работаю за себя начальника и декретчицу без каких угодно надбавок и пользуются тем что не могу уйти.И вот тут пишут почти в кадой работной теме повышайте квалификацию, лучше работайте -и вас повысят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в конце мы всё равно умрём. Можно сразу с балкона сигануть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я давно заметила, что повышают не тех, кто работает как лошадка, а кто почаще с начальством на перекуры да на кофе ходит. Увы. Или надо Вашей подруге искать другую работу или смириться и терпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыли Америку? Да, блат очень помогает, Билл Гейтс тому пример :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что теперь делать? Самоубиваться? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга днем работает, а девушка может с утра до вечера в его кабинете, если еще и не ночью)) тоже поди устает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что смешно читать о том лучше работайте - поднимут зарплатувот эта моя подруга с работы раньше восьми не уходит, а зарплату ей не повышали со дня прихода, знают что ей некуда уйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы считаете, что она в этом не виновата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у новоприбывших завсегда зп выше) и ценить надо себя, а не ждать заслуженного....в Вашем примере ничего нового можно и замуж за генерального выйти и вообще не работатьчужие истории повод не жить, не пробовать, не работать?а повышая квалификацию - повышаешь шансы[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот пример показывает, что ваша подруга так себе специалист. Если бы была хорошим, то не сидела бы в таком месте, работая за троих за копейки.А про девочку ничего не известно пока, может, еще через три месяца окажется, что она не зря столько денег получает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем не виновата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ей некуда уйти, потому что она не нужна никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему так себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если блата нет и на перекуре жопу лизать не хочется - какие еще варианты? :) Таки пахать и учиться, правильно пишут. У кого есть блат тут не спрашивают как зп повысить:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сидит до восьми и не требует надбавки за свои труды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только спрашивают как отблагодарить) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему она не может уйти туда, где будут ценить и платить больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это ктото ценит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для хорошей зарплаты не нужны знания А для работы нужны. Но смысл правильный. Я в гос предприятии работа, с удивлением узнала, что у нас есть разные ставки. одни для таких как я, другие - для жен начальников из министерства и кмда. О как!!! Откуда - это они себе разные тарифные сетки придумали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что смирилась, терпит и жалуется подругам, раз есть такая темка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может уволится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень хорошие специ но с низкой самооценкой, которые стесняются идти по трупам, не могут. Выкладываются, ждут пока их само начальство заметит и по достоинству оценит прилежный труд. А на деле начальству выгодно иметь в полном смысле этого слова таких сотрудников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как у нее расскажу про себя - у меня 3 детей и я тетка за 40. У меня даже резюме не рассматривают. Не приглашают на собеседования. Между тем, я довольно известные в Киеве рекламные проекты делаю. Моя работа, на виду. Мало того, я еще и конкурсы повыигрывала.Но связей, рекомендаций нет, вот и работу не могу поменять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она такая как вы пишете
0

Поделиться сообщением