Девы нужен взгляд со стороны на ситуацию

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, она родила, воспитала, потом сам, дорогой, сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на этапе воспитания имела отношение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да привито все, только иногда женщины сами все решают, а ответственность должны нести другие [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда воспитывает еще и папа, который тоже потом отмораживается и спрашивает у мамы, зачем ей все это нужно, мальчик вырос, сам во всем разберется многие в жизни совершают ошибки и это никак не зависит от воспитания, это жизнь. В разводах детей тоже винить родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы оч. правильные вещи пишете...но тогда и женщинам не стоит забывать что себя уважать надои мамам не только мальчиков, но и девочек про ответственность говорить....мама девочки куда смотрела тогда? )) от кого рожала...могла же проявить авторитет, наверно... всяк бываетно насильно мил не будешь...и да, могут сложиться прекрасные отношения, могут...но на то добрая воля и только, всех сторона деюре так нагуляла и все, так в народе говорят? ужась..но факттут и после законных браков по 10 лет после развода бабушки-дедушки "растворяются"....что ж тут говорить...от людей зависит....а так дети детей рожают, а потом бабушками силу любви и ответственности меряют...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про ошибки, и про воспитание все верно. Но вот оберегать взрослых людей от информации, что их сын сделал и не желает нести ответсвенность за своего ребенка - ИМХО перебор.В принципе, это и есть основной вопрос темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с мамой внука поговорила по душам+ Сказала бы что в отношения их с сыном не лезу, влиять не могу, но внука хочу видеть, воспитывать, и участвовать в его жизни. На прогулку тоже можно с мамой ребенка ходить, вы узнаете что внук любит, как с ним обходиться. Внук привыкнет и будет и к вам на ручки проситься. Ну и финансовые вливания по возможности бы делала. От ваших отношений с мамой внука зависят как сложатся ваши с ним отношения. Это если у вас есть желание общаться.Сын у вас тоже не прав, мягко говоря.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы все мужчины знали сколько у них детей))) вот это ответственность для их родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы гораздо легче, если бы всего этого хотел сын, а разговоры разговаривать я и сама умею, когда не была в такой ситуации, думала по-другому тем более, что все знают про мою пенсию, автор, извините за офф, удаляюсь, начались нравоучения, которые не приятны, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините если вас обидела .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ответсвенные мужчины в большинстве своем знают, сколько у них детей А те, кто разбрасывают сперму на право и налево без всяких защитных мер, ну то такое. Ладно дети, а в кожвен на лечение не страшно попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, зависимость статистическая. Сильный = много тестостерона (у людей), или яркий хвост (у фазанов) Тестостерон понижает иммунитет мужчины, но делает его более желанным для большинства самок. Тестостерон также делает мужчин более раздражительными и повышает риски в семейной жизни.Слабый и болезненный больше говорит о внутреннем состоянии, как организм женщины оценивает перспективу родить и вырастить потомство. Если перспектива не очень (недостаточно жировых тканей, низкое положение в обществе, и т. д.), то на генетическом уровне более привлекательными становятся более женоподобные самцы с низким уровнем тестостерона.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что если бабушка с дедушкой от внука и от несостоявшейся невестки отвернутся, так же как их сын, девушке будет вдвойне обидно.Рубите концы. Меньше связей с прошлым - больше перспектив . [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожвен тоже ответственные попадают? вы немного путаете возраст мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Если она его, как мужа не хочет - какое ей дело до него вообще? А хочет или не хочет, чтоб он общался - это уже ее проблемы. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что туда по возрасту попадают? Интересный подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. бабушка написала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо ничего говорить, жизнь сама расставит все по местам, решила оставить для себя без мужа, вперед, это ее решение зачем других вмешивать, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если направо и налево без защитных мер, то да бывают исключения, конечно, но я таких не знаю.
0

Поделиться сообщением