Опубликовано: 9 янв 2013 Кстати да )) А то расскажет, а свекры к ней будут ходить сериалы смотреть и мыться ))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 О, я здогадалася. У нього нестандартний гм МПХ, йому презервативи не підходять. або великий, або маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Берегитесь, а то и вы родите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну опять "самадуравиновата", все понятно. Только откуда вы знаете, как отреагируют его родители и что скажут. А не правильней ли оставить за взрослыми людьми право самим принимать решение, как им реагировать на несостоявшуюся невестку и родного внука? И почему она должна так трепетно щадить их чуства? вырастили безответсвенного сына - пусть пожинают плоды. Свою ответсвенность за свои поступки она несет сполна, воспитавая и полностью обеспечивая их ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Точно, еще не знаешь, что лучше :))). Может, от таких родственничков лучше подальше держаться вообще. Но вроде подруга знает этих людей? Я бы советовала сказать. Может, будет и польза какая-то ребенку. Чем больше родственников, тем лучше, глядишь, к кому-то и сам мыться пойдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Где у автора сказано про "бедных пожилых людей"? Может там полные сил новоявленые пенсионеры (или не пенсионеры еще). И внуки не являются прямыми наследниками. Еще неизвесно записали ли ребенка на этого МЧ, или мам оформилась одиночкой. Тут речь идет о моральной стороне возможного общения с внуком, по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Если мужчина такой успешный у женщин, то почему не родить от него? Особенно, если есть силы воспитать ребенка самой. Или вскружить голову заботливому самцу, который воспитает ;)А гены отца проявятся в зрелом возрасте (много детей + передача генов матери тоже).Вообще, из учебника Маркова, "Эволюция человека":А еще должен был идти отбор на способность жен при случае все-таки изменять своим заботливым мужьям с такими самцами, которые хорошо умеют соблазнять чужих жен и поэтому оставляют больше внебрачных детей. Ведь если самке удастся родить сыновей от такого “мачо”, сыновья унаследуют его способности и у самки будет больше внуков. В результате ее гены, способствующие тайным изменам с умелыми соблазнителями, распространятся в популяции.Полностью:При более эгалитарных (равноправных) взаимоотношениях между членами группы предпосылок для эволюции интеллекта становится больше. Хотя бы потому, что появляется больше степеней свободы – больше разных способов повысить свой репродуктивный успех, гибко меняя свое поведение в зависимости от ситуации. В эгалитарном социуме успех у приматов зависит от силы меньше, а от ума – больше, чем в деспотическом. Не только самцы, но и самки теперь могут получить репродуктивное преимущество благодаря умению манипулировать поведением сородичей. Умная самка сумеет и подружиться с другими самками, и заручиться поддержкой одного или нескольких высокоранговых самцов. В результате ей будет гораздо легче выращивать детенышей, чем глупой самке, которая не сможет произвести благоприятное впечатление на сородичей и наладить с ними дружеские отношения, основанные на реципрокном (взаимном) альтруизме (см. главу “Эволюция альтруизма”). В эгалитарном обществе самец не может монополизировать доступ к самкам, просто надавав конкурентам оплеух. Они объединятся и быстро поставят выскочку на место. Приходится хитрить. Приходится искать более изощренные способы соблазнить побольше самок в обход соперников – причем эти способы должны быть не только привлекательными для прекрасного пола, но и не вызывать слишком большого раздражения у самцов-конкурентов. Естественный отбор будет благоприятствовать таким самцам, которые сумеют спариться с максимальным числом самок, и при этом выглядеть честными, благородными и целомудренными джентльменами в глазах других самцов. Дело это нелегкое и требующее мозгов. Если же в обществе принята моногамия, как предположительно было у гоминид (а не относительно беспорядочные связи, как у шимпанзе), то повышение собственного репродуктивного успеха может стать еще более интеллектуально-емкой задачей. Во-первых, для обоих полов в полный рост встает проблема выбора (а также соблазнения и удержания) наилучшего брачного партнера. Семья – дело ответственное, это вам не в кустах на пять минут уединиться. Во-вторых, гоминиды по прочности моногамных связей никогда не достигали уровня прерийных полевок. Супружеские измены были всегда, и адаптации для их предотвращения – а также для их успешного и безопасного совершения – должны были развиваться в ходе эволюции параллельно со становлением традиций моногамии. Отбор благоприятствовал самкам, которые могли выбрать, соблазнить и прочно привязать к себе самого заботливого, надежного и сильного самца, способного обеспечить самке и ее потомству максимум защиты и материальной поддержки. Отбор благоприятствовал самцам, которые могли обеспечить максимальную выживаемость собственному потомству, а также тем, кому самки меньше хотели изменять (должен был идти отбор на способность самцов крепко влюблять в себя самок) . Отбор должен был поддерживать также и тех самцов, которые сами все-таки изменяли своим женам и оставляли много внебрачных детей, вверяя их заботам обманутых мужей. Должен был идти отбор и на способность мужей предотвращать женские измены, отваживать и наказывать соблазнителей чужих жен. Такая эмоция, как ревность, вполне может быть эволюционной адаптацией, развившейся для борьбы с изменами (хотя, конечно, ревность в более широком смысле – как эмоции, мотивирующие конкуренцию за половых партнеров – распространена у многих обезьян). А еще должен был идти отбор на способность жен при случае все-таки изменять своим заботливым мужьям с такими самцами, которые хорошо умеют соблазнять чужих жен и поэтому оставляют больше внебрачных детей. Ведь если самке удастся родить сыновей от такого “мачо”, сыновья унаследуют его способности и у самки будет больше внуков. В результате ее гены, способствующие тайным изменам с умелыми соблазнителями, распространятся в популяции.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а с другой стороны - рожать от мужчины, который не нужен - это ответственно?)) уже двойные стандарты...тут - решаю я и точка, хочу - рожаю, хочу - не рожаю, все нормульа тут - ну как же, а бабушки-дедушки есть же...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Или загнутый рогаликом )))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Рассеивание своей спермы методом случайного тыка не признак успешности мужчины (по крайне мере для некоторых женщин).Я бы сказала что родить ребёнка от такого мужчины большой эксперимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Или прокачаны спич и харизма, что он может уговорить не пользоваться ими [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нет единственно верной стратегии, есть возможные И эта пара стратегий (самца и самки) таки из разряда возможных.Эксперимент конечно, но если он будет удачным :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Единственно верной нет конечно. Просто я не понимаю как такие события происходят в реальной жизни, для меня это параллельная реальность, как в кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Повторюсь, ответсвенность за свое решение и поступок она несет сполна. А люди (родители МЧ) имеют право на выбор. Не нужен им внук - пошлют девушку подальше и не будут общаться, делов-то. Она же не содержание через суд у них выбивать собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ха у меня один такой знакомый - два ребенка от разных женщин с разницей в три месяца, а живет по итогу с третьей, которая тоже родила ему :))) спорт такой наверное [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 почему только сейчас тогда? да дело же не в пошлют...просто есть что-то высшее чем просто родилажизнь - она длиннаяобщаться пунктиром? тут - папа - пустое место, а тут - бабушка-дедушка родныеведь не в сообщить дело, а в том, что это готовность впустить в свою жизнь и жизнь ребенка других людей...отношения - это обоюдносможет - молодец[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Скажите Андрей, а что, качество воспроизведенного самцом потомства роли совсем не играет? [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +1 если несет такую ответственность за свой поступок, почему не сообщила, когда была беременна? [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну, узнали и что? мне, как бабушке, было не приятно, когда поставили перед фактом, когда уже родился ее родители знали, были в роддоме, а мне типа, есть внук, я просто так позвонила сказать, я потом еле в себя пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Потомство унаследует качества обоих родителей А как измерить качество? Один критерий --- репродуктивный успех. По нему и отбор идет :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У вас другая ДНК, и предпочтение отдается другим стратегиям Но люди разные[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Так вот именно (+) Неужели совсем не важно, с кем именно размножаться, ведь , если потомство наследует обоих родителей, то качество самки играет огромную роль для будущего потомства.Под качеством можно подразумевать: генетику, здоровье, интеллект, приспособленность и т.д. Так неужели не лучше найти , так сказать, достойный экземпляр самки и родить с ней (например) 8-10 детей, а не "плодить" тех же 8-10 детей со случайными самками? [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 И где такую самку искать? Тут как получится Опять же, со случайными самками, как ни крути, получится больше. Так у некоторых африканских королей было тысяча потомков, в том время как максимум с одной женщиной это 69, и то случай непроверенный.Выбор самки важен в случае, если в потомство планируется вкладывать большие ресурсы. А попутно оплодотворить кого-нить для мужчины ничего не стоит: сперматозоиды через час восстановятся. При этом ничего не получится - ничего не потеряно. А если получится, то бонус.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну вот опять у вас мужская солидарность. А если спид, герпес или гепатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах