Опубликовано: 9 янв 2013 прям всегда МЧ виноват, надо было предохраняться, теперь его родителям нянчиться, жили себе спокойно, тут бац, вашего сына не хочу, но внук есть) прям радость какая для бабушек и дедушек() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Они хорошо общались с его родителями до его ухода налево, если бы тогда девушка не залетела, возможно бы все осталось как было. Ну и собственно говоря, отношения между взрослыми это одно, а ребенок в чем виноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Бакуганы, кста, клевая штука)) Я те выслала тел) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а если их к примеру приобнимет Кондратий на предмет появления еще одного претендента на наследный хрущезамок? ))) Поберчь бы невры этих бедных пожилых людей, они ж этим двум делать детей не способствовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 И что - надо его родителям сейчас отомстить за упущенную молодость?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну так пусть сын сам расскажет, они решат, общаться им с внуком или нет и позвонят, зайдут в гости, а навязывать не очень красиво в такой ситуации, родители тоже ни в чем не виноваты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А вам какая разница что будет у его малыша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Закрутите ему краник кто-нибудь, этому МЧ, пока он не осеменил пол-города :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Интересно, что та девушка залетела, а гл.героиня забременела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 если вы считаете, что ребенку так будет лучше, то расскажите обязательно относительно чувств всех остальных, вам должно быть по барабану. Когда он вас бросал, его же не интересовало то, как вы будете существовать без него, какие чувства вы испытаываете с ребенком. Вот и не парьтесь.. считаете что ребзю нужны бабка с дедкой - вперед и с песнями![+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я разве сказала что она плоха? только не среди людейи не надо прикидываться, будто Вы не понимаете, что помимо репродуктивного успеха и распространения своих генов по миру, мужчина должен осознавать, что в рождении ребенка есть еще много важных моментов! но я даже не об этом)) я о том, что все последствия его успеха (репродуктивного, естественно) и щедрости (генной, конечно) лягут на плечи девушки! а он-то, да, останется щедрым и успешным))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Тут вже була тема від жінки, яка народила від одруженого хоча думала, що він розлучений, і познайомилась без його відома з його братом і батьками (щоб в її дитини були родичі з боку батька).Якщо в тих батьків онуків більше нема (ну крім того, яким інша дівчина залетіла ;)), і якщо вони не налаштовані категорично проти неї - то чому б і ні?Я, як бабуся, можу сказати - онуків занадто багато не буває ;)А щодо спадку - так перша черга після батьків - син (плодовитий), а він вже хай ділить як хоче ;) Хоч на благодійність віддасть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А если родители захотят общаться с внуком? У них должно быть тоже право выбора. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Подруга моя начудила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ёпс... вот это люди дуреют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Не обращайте внимания, у меня нет к ней предвзятости. Ну окромя люди к свадьбе готовились, а девушка влезла. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А если по теме - нет, не говорила бы. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я бы на ее месте сообщила бабушке и дедушке. с оговоркой: "Я думаю что вы имеете право знать, что у вас есть внук. Требовать ничего от вас не буду, но если захотите, то не буду против вашего общения." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Она-то как раз спала с неженатым. А в постели в другой - это очень специфическая подготовка к свадьбе, считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вот и я в этом ключе думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 если они хорошо с ней общались, думаю, сын давно все рассказал, он вообще где сейчас живет, мабуть, с ними, раз бегает туда сюда Девочки, осторожно, возможно, он идет к вам...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 пошлите только ее предварительно пару тем о свекровях почитать. мож передумает?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну и? Что за мания спасать подруг. Она сама разберется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Поэтому слабые и болезненные воробьихи выбирают менее мужественных самцов Потому что больше заботится будет :)А сильные могут себе позволить оплодотвориться от сильных --- даже если самец не поможет --- вытянет потомство сама.У людей, кстати, грустные дамы выбирают не самых завидных кавалеров.пруф[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах