Опубликовано: 9 янв 2013 Не могу утверждать, лично с ней не знакома, но я так понимаю ждала, что родителям об этом сообщит сын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Потому что по-хорошему, родителям об этом должен сообщить сын. И если он не счел нужным это сделать, какая-то на это есть причина. И вряд ли виновата девушка, которая так не дождавшись этого, решила сообщить сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Где искать?- так людей более 7 млрд. ) "Опять же, со случайными самками, как ни крути, получится больше"- т.е количество таки важнее качества) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я, наоборот, не думаю,что ждала, если ушел к другой и там родился ребенок, которому, он, кстати, по словам автора, помогает и любит и автор не пишет, знают ли про первого внука родители МЧ, если да, как узнали. [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 несостоявшаяся невестка это она что ли))?)) жениться вроде там никто не обещал, насколько я понимаю, она даже с родителями не знакома, так можно и всех с кем сын спал в невестки несостоявшиеся записать)почему он безответственный? не предохранялась то она... или если залетела так он обязан был жениться? а он этого ребенка хотел, у него кто-то спросил?и ребенок это не их общий, а ее. в том случае ( а это как раз тот случай) если решение рожать она принимала единолично.имхо, тут надо предоставить право сыну решать, нужны ли его родителям такие новости, а не набиваться к чужим людям в родственники, только потому, что она случайно залетела от их сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Автор писала, что до измены они готовились к свадьбе и она была знакома и нормально общалась с его родителями. Это ли не несостоявшаяся невестка? Почему вы нарисовали себе ситуацию по-своему, даже не удосужились всю тему прочитать, и теперь неуместно иронизируете? То, что Вам так видится ситуация, не значит, что она таковой является.Ребенок общий, если содержит его ДНК, его же не ветром надуло, это раз. И женщина имеет право принимать решение о его рождении или нерождении, если био-папе все равно, это два.И насчет предохранятся, мы подробностей не знаем. Но как бы там ни было, предохранятся можно с двух сторон. Он, имея уже опыт "залета" одной девушки и его последствия, головой не мог подумать? если не мог - это его безответсвенность и он должен отвечать за свои поступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Иногда да, количество важнее Людей то 7 млрд, вот только сколько из них готовы вступить с конкретным самцов в половую связь и родить от него ребенка?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Это можно попытаться проверить опытным путем, в конечном итоге, именно так совершается выбор) Вот только я говорю о выборе партнера на всю жизнь, а не просто самки для распространения своего ДНК. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Природе до этого нет дела Она просто отбирает успешные стратегии. Для того, чтобы определить, насколько та или иная стратегия успешна, надо считать вероятности. Опять же, самки не случайны: те кто оплодотворял бомжих, тот умер от болячек, и потомство его не выжило.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Это будут частные случаи Более полную картину покажет статистика ДНК. Можно провести разные эксперименты, показывающие, как изменяются половые предпочтения в зависимости от внешних условий. Что заставляет идти на риск.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мне сын сообщил сухо, что она беременна, что он не хочет этого ребенка, это мой сын, я ту девушку видела раза три, она даже не знает, как меня зовут. Не думаю, что всем мамам сыновей приятно так это слышать, я прихожу к ним на ДР малого с подарком, они меня не замечают, поверхностно так с намеком, когда вы уже уйдете.И внук ко мне не идет, только к ее маме, ну и? сижу потом на лекарствах, для меня эти приходы всегда стресс.Мы совсем чужие и вашей подруге не советую говорить, вдруг они такие же ответственные, как я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Это не моя подруга, а автора. Мое мнение, какие бы ни были обстоятельства зачатия и взаимоотношений между родителями, вина есть обоих сторон. А ребенок всегда будет ребенком своим родителям и внуком своим бубушкам и дедушкам, этого уже не изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Она нормальная и адекватная, волком смотреть не будет и не против общения. Ребенка оформила на свою фамилию, претензий денежных не имеет. Получается 3 года были родные, а потом резко стали чужие? С сыном их они разошлись, а ребенок при чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 то есть вам комфортнее не знать, что растет где-то человечек, не чужой вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А это, насколько я знаю, даже является официальным поводом лишения отцовства. () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не знать уже не получится, просто редко вижу, может подрастет, будет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну... ее мама, наверное, чаще внука видит, чем "на ДР". если б у вас было желание наладить с внуком отношения, вы бы это сделали. но, видимо, вам это нафиг не надо.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Комфортнее было бы, если бы отнеслись по человечески А то похоже мать ребенка отигрывается на бабушке, переносит свой негатив с мужчины на его маму. Только не надо сейчас рассказывать, что воспитывать надо было лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 она хочет общения или не против?) тут такое дело, ребенка они родили не разобравшись кто кому рабинович - и там дети, и тут, никто официально не настоял - не предложил и прочее-прочее...все бывает, это жизнь, понимаю...но почему в итоге этих непоняток плохими окажутся бабушка и дедушка?снова таки - ей они зачем? для галочки или для живого общенияведь наличие в жизни "родных" - это не только брать, но и отдавать...тем паче пожилые людиготова?и без упреков за сына...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а как бы наладили отношения с внуком, которому годик только, интересно если я общаюсь с ним, когда меня приглашают, мне его не дают даже погулять выйти, сыну, да, пофиг, но за его утехи теперь расплачиваюсь я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Тоесть, качество "сильный" определяется способностью распостранить свое семя? И ффсё? тоесть если у меня верный муж и преданный отец (чисто теоретически, ессно), то я слабая и болезненная... ухты![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну мама же имеет прямое отношение к своему сыну. Разве нет. Представьте себя в ее ситуации. Как бы Вы отнеслись к маме человека, которому пофиг собсвенный сын? И не надо рассказывать, что он его не хотел. Ее хотел, или она его силой заставила? знал, от чего дети на свет появляются? Жил по принципу "на козаку нема знаку"? И мама не при чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 прям все свекрови бегут к внукам при сыне-муже, как не тема, свекровь не так к ребенку, не то сделала, не так накормила, а тут сама отдувайся, не, я бы не смогла, а вы - молодец мне такие люди чужие, а внук вырастет, сам все поймет.Я хочу пожить для себя на старости лет, а не сидеть с внуками постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 маме стоять держать свечку или совать презервативы взрослому мальчику в карман?)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Всего лишь привить чувство ответсвенности и умение отвечать за свои поступки. И это касается всех сфер жизни.А утрировать я тоже умею, только здесь это неуместно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах