Девы нужен взгляд со стороны на ситуацию

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы нужен взгляд со стороны на ситуацию Барышня жила с МЧ 3 года, он изменил, она ушла. Девушка с которой изменил залетела, родила, стал с ней жить. Ходил к бывшей барышне люблю трамвай куплю, та не пускала. Тут вроде не сложилось у него с девушкой новой - разбежались, но их ребенка МЧ помогает растить, любит. Пришел к бывшей барышне "прости любил только тебя" - случился секс. Барышня беременеет и рожает, его как мужа себе не хочет, но хочет чтобы он с ребенком общался. Он с роддома не забрал, к ребенку не ходит, деньгами не помогает, родителям не сообщил что внук родился. Стоит ли барышне сообщать родителям МЧ о существовании внука? На МЧ планов нет, но хочется чтобы у малыша были бабушка и дедушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда такое с людьми бывает? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если люди хорошие, то почему не сообщить? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нереального? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня всё. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи? Наоткладывал яиц тут и там :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос не по теме - почему критерием преданности и любви является "забрал из роддома" иначе тетку что, не выпустили бы из родовспомогательного учреждения? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к вчерашней теме о красивых и одиноких почему рожают без мужа? иногда не только потому что самодостаточны, а просто потому что дуры мужчину не могут найти достойного [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит. думать надо было до...причем тут посторонние пожилые люди к хотелкам какой-то барышни? им оно надо, стрессы такие на старости лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забрал, значит ребёнка не признал. Как в старину, женщина рожала, мужчина если взял новорожденного на руки, то признал своим, не взял - значит чужой. Отсюда и пошла примета, что девочке похожей на папу к хорошей судьбе.Девочки были не в цене и соответственно их реже признавали своими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то совсем перестала разбираться в жизни)) Зачем люди делают это?))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, во всех темах тебя ловлю. Телефон мне свой скинь в личку, плиз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стратегия, как стратегия У самца уже двое детей, и не факт, что их не будет больше. Значит данная особь обладает репродуктивным успехом. Если у самок родится сын, то унаследуя качества отца, он в перспективе может хорошо распространить их гены. Значит стратегия самки тоже не лишена смысла.Понятно, что это не единственный вариант рабочей стратегии, но чем он плох то?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДНК такая? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, я лично знаю девушку, у которой муж ушел к её родной сестре + потом начал обратно "возвращаться". Итог - обе сестры рожают с разницей в один месяц. Не живет ни с одной, ни с другой, но регулярно "посещает". Вот где Санта-Барбара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вариант, хорошая стратегия только в джунглях[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ни один презик не налазит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бакулюм! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на МЧ планов нет, зачем бабушка и дедушка? пусть реально хорошо подумает, слишком много она не хочет() своих бабушек нет? как она собирается общаться с родителями МЧ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обоснуйте, чем стратегия плоха в наши дни? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я каждый раз забываю это волшебное слово, мне хочется ЕГО бакуганом обозвать :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мина при плохой игре... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сына воспитавать не нужно было "до"? Моральные ценности, ответсвенность за свои поступки прививать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоубийство тоже стратегия). Я не о мужчине, его как раз я очень понимаю.Я о девушке (ках).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с сыном не так? мало ли с кем он спал, на то он и мужик) это девушки проблемы, что она предохраняться не сочла нужным.ну скажет, попортит пожилым людям нервы, услышит о себе много "лестного" а так же то, что ее ребенок их не волнует. смысл в чем?если ей важно, чтобы у ребенка были бабушка и дедушка по папе - надо было выходить замуж и рожать в браке.
0

Поделиться сообщением