Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Боже упаси, странно, что это унизительно только вам ,а муж шо? И вопрос ,а что значит поставить на место? Морду набить?[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это должен сделать муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 куда-куда вы удалились?))) вот я читаю ответы и удивляюсь - если бы тема была "как вернуть мужа, я знала, что у него есть поклонница на работе и вот он ушел к ней", вам бы кричали -сама виновата, знала и сидела на булках тихо уверенная в себе) Муж должен сказать?... а что, вы много знаете мужчин, которым неприятны поклонницы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Приятно-непрятно..то такое дело..но вот если бы мне писали любовные письма, я бы попросила этого не делать ,хотя бы потому ,что это как МИНИМУМ скандал.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ))+ "Товарищ Поклонник! не пали письмами! можешь молча восхищаться))Получается так, что поклонника иметь можно, только чтоб без доказательств и шкандалей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А чего удалили? Автор, я не читала, но догадываюьс о чем вы написали.К сожаление, я была в такой ситуации((((((Некая особь женского полу начала писать моему мужу смс любовного содержания.Скажу сразу, что у нас тогда был сложный период.А тут еще эта дама. С мужем говорить вообще не могли, так как он вроде и понимал, что неправ (безотносительно дамы, в наших конфликтах), но эта дама уж очень сильно совими смсками ему самооценку поднимала.И я была в худшем положении, так как он с ней шел на разговоры, со мной нет.Но что хочу сказать, что даму я знала, она была старше лет на 10, страшная, какая-то пропитая, прокуренная, в общем фу.Но вот ему нужна была группа поддуржки и дама ему создавала это. Мой муж никогда бы с ней ничего не заимел, не потому что я наивная, нет. Но это долго описывать. Но и прямым текстом бы не послал, тот еще интеллигент.В итоге один раз она прислала смс, я прочиатала и ответила ей. Эта дура влезла в переписку, начала писать откровенные глупости, нет, не гадости, росто пыталась меня уколоть, но не получилось. Что-то там писала, что у нее есть муж и очень богатый. короче бред, раз есть муж, нафиг ты моему пишешь, чт о любишь?Муж как тот теленок, ничего не мог ей сказать. А я рада, что влезла. И пусть кто-то посчитает это униженгием. Главное, что я так не считаю. Нефиг влазить куда не следует. То, что я могу простить мужу не прощу девице. Мало того, я посчитала что ей лучше знать что я в курсе и все знаю и держу под колнтролем, чем она бы не знала что я в курсе. Мало ли куда б это все зашло. Он молчал, а ведь молчание - это знако согласия, она ведь могла это воспринять именно так и по-моему так и всопринимала.Так что милый автор, поступайте так, как вам надо. Плевать на всех и вся. Я не жалею, что влезла. И кстати, она таки отпала, хоть до этого года 2 терриризировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 о, вот это как-то ближе к делу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Муж этого не сделает. Ему это нравится. Самки за него бьются.Нормальный бы мужчина вообще бы дол такого не довел. Но мужчины, как и женщины неидеальны +быт заедает, вот и барышня.Ну и когда не надо мужики часто строят из себя рыцарей, вот этот тот случай, послать не может, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +100000 Автор, боритесь за свое счастье уведут и глазом не моргнут.Только не надо про то, он он не теленок и бла-бла-бла. Жизнб жестока и каждая свое место выбивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я может и старомодна, но когда мужик добивается женщину - это нормально Все они самцы, охотники.Но когда женщина достает (а это именно достает), тем более женатого, то это фуфуфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 получается так:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 это потому что все женщины королевишны, они привыкли к такому) это как необходимый атрибут их привлекательности) а мужики - телкИ) сеном помани и пойдут... а допусти, чтоб сеном кто поманил, так будь готова, что ему кольцо в нос вставят, а там уже поздно копытом в стойло бить) так что... сразу - хворостиной телка, вилами вора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 это смешно) она отпала только потому, что ей не очень-то и хотелось) Жена моего любовника тоже пыталась мне писать+ даже завела себе отдельную почту для этого дела) ниче - я ее самооценку заколотила большими гвоздями под плинтус)т.ч., не советуйте глупостей. Для того. что б влезать в отношения и выйти из битвы победителем, нужно умение, сила воли, характер и благоприятные обстоятельства. И, кстати, последняя составляющая одна из важнейших, т.к. если той дамочке муж форумчанки интересен, то никакие истеричные фе евойной женушки ее не остановят. наоборот - только развлекут. В треугольнике (2ж+1м) всегда зачинщик мужчина, и именно он должен расставлять приоритеты. А иначе жена так и будет всю жизнь своего теленка ото всех защищать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я исходник не читала, так что ничего не могу сказать об авторе у ва ссвоя правда жизни, у меня своя.И не надо про зачинщика. Знате поговорку, ссс не захочет - мужик не вскочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ))) знаю)) это придумали те жены, которые считают: бьет - значит любит)))+ для того, что б "вскочить" желание мужчины нужно обязательно. ну не ниткой же любовница ему основание члена перевязывает, что б эрекцию вызвать?))так что, продолжайте оправдывать своего телятко, но задумайтесь над тем, хватит ли у Вас сил и нервов всю жизнь его караулить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Какая-то пошесть с нового года на форуме. Писать-стирать. Писать-стирать. Через тему. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Бьет - значит любит придумали не жены, а ЖЕНЩИНЫ среди них есть как жены, так и любовницы, так что нечего тут сказки рассказывать.Ну и про всю жизнь тоже загнули, хватит ли у вас сил, средств, времени и всего прочего пользвоваться ЧУЖИМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )) какая твердолобая самоуверенность) жена - не всегда слабая затурканная истеричка) а любовница - не всегда железная леди с твердым характером и умом) Если поставить правильно задачу, то эта уверенная леди-любовница будет рвать на себе волосы и рыдать в подушку о том, что я такая-растакая, а он к своей клуше -жене ушел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а кто Вам сказал, что мужчины, склонные ходить налево, всю жизнь ходят только к одной?)) когда мне надоест - он другую найдет, третью... + Вы поймите, дело не в женщинах, дело в его голове, которая не настроена обеспечивать Ваш душевный комфорт, а думает только о своем комфорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А не слишком ли самонадеянно утверждать, что во всех головах всех мужчин????? Вы можете говорить только за своего, вернее за чужого, котрого считаете своим, и для которого вы временный вариант, пока он не найдет другую-третью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так я ж не спорю) только не каждой это под силу) + и если одна жена сможет осадить любовницу, то вторая еще и комплексов себе наживет) Потому, я считаю, что нужно эту проблему решать не локально. а хирургически - или мужу яйца скрутить, что б на всю жизнь запомнил, что по сторонам смотреть низзя, или самой поменять к этому отношение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 От жены еще никто не ушел и не уйдет как бы ни старались вот такие самоуверенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах