Опубликовано: 8 янв 2013 Люблю людей, которым нравлюсь за их хороших вкус (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 :) хорошо, перефразирую немного- в желании сходить налево ( ибо не хотел бы, после первой же смски объяснил бы девушке, что она ему на не ну ) виноват муж, а не посторонняя девушка, которой без разницы, что там жена от всего этого чувствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Нет! не совсем) Дело в муже второстепенно... Возьмите кота к примеру - если вы не научите его гадить в лоток, он насрет на пол) вы его газетой хлопните - он обидится и - или изгадить из подлости характера всю квартиру или сядет подплиту и будет обижаться, пока не приласкаете... но всме -равно не поймет за что его побили. И кто виноват? он потому что нагадил или вы потому что не приучили? Сначала - наш шаг, мы ведем диалог с человеком и объясняем что от него хотим... или не хотим. Учим. Далее ступает он - в случае возникновения оговоренных ситуаций, он уже знает наше отношение и поступает по-разному. Либо из большой любви не пакостит, либо пакостит, но так, чтоб мы не знали (бережет семью), либо приманеный колбасой может подзадержаться на чужом коврике (вот тут уже общая задача - кастрация или вывоз в лес, либо устранение раздражителя ) Но - что бы он не сделал, он делает с оглядкой на наше к этому отношение. Поэтому... я думаю, что поступок последний - его... а вот в мотивации этого поступка мы принимаем не последнее участие)Раком я как-то это написала) но выбачте) смысл, думаю, понятен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ППКС. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 конечно, смысл понятен- дорогой, у тебя есть три варианта- бритвой по горлу, вывоз в лес или кастрация. Гуляй, родной, на здоровье :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 любовь к себе всегда взаимна))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Увы и ах, не могу продолжить беседу на заданную тему: автор все удалила, а я предпочитаю инфу из первых уст.Желание - не равно поход на лево. Мало ли какие к кому эротические фантазии приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 В котах не спец, но психологи советуют убирать источник раздражения базотносительно этой ситуации, а вообще.Так вот, если автора раздражает смсящая барышня, то ее таки нужно "убрать". А методы - тут у каждого свои.А то сразу кастрация, вывоз в лес и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 барышень вокруг много, всех не устранишь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не совсем, то о чем я писала, но этот вариант мне тоже подходит)) а неча было со мной связываться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Главное в этом деле - правильно определить источник раздражения... А то можно всю жизнь раздражаться,борясь с ветряными мельницами...[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ага, женщин на земле 3,5 млрд так что лучше не расслабляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )))))))0спасибо, посмеялась)) только для меня кот и взрослый мужик не тождественны))+ кот и ребенок - да) и дело мамы/папы привить ценности и научить)а жене муж достается целостной личностью и уже не изменится) на компромисс пойти - да, пойдет. если любит. Но бить его газеткой уже поздно( и если он любит есть колбасу в гостях ,а не за домашним столом, то тоже уже ничего не поделаешь) единственное, что можно оговорить, так это меры предосторожности, и обязательное зажевывание колбасы жвачкой, что б жена дома не унюхала ее несанкционированное поедание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я так поняла, что праздники не очень удались, ищут виноватых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да... с газеткой я сглупила... а вот против лома нет приема... ну... люди говорят)) Не всегда муж - сформированная личность) Учить их еще и учить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 та ну его нафик, всю жизнь ждать от мужа кондибобера какого-нибудь, это ж задолбаться можно все время не расслабляться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ааа, ну может быть) смотрю во сколько взамуж пойти) хотяяяя..+ есть же и обратные ситуации, вон недавно темка была "Мне 29, ему 17" - там газетка еще рулит, наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 :) лом можно завернуть в газетку - выглядит не страшно, а куда действенней, чем просто газеткой :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да уж)) результат стопроцентный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А где тут про ждать? ждать как раз такого не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 доказательство, что можно их учить до гробовой доски - это встревание их любимой маменьки в чужую семью)) Блин, ну, после посещения родного дома их же переучивать и переучивать)) семья это просто институт повышения квалификации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну, раз не расслабляешься, значит подспудно ожидаешь какой-нить хрени от него ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 и пусть зачитается, гаденыш!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А фиг его знает как у кого. Я не напрягаюсь, поэтому и расслабляться не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 В общем, все мужики - сволочи!) Спокойной ночи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах