Опубликовано: 8 янв 2013 А яйцы эти свои, понимаете? еще пригодятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 вот! это правильно! девочка не так поставила вопрос - не "высказывать-не высказывать", а КАК сделать, чтоб наверняка... Я за "бритвой по горлу и в колодец!"))) Кому - еще не определилась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )) Вы только успокойтесь и не кричите, ладно?) а то Вы уже истерите, а я Вашего мужа еще даже не трогала)) Это шутка)+ на самом деле я не считаю своим никого. ни любовника ни собственного мужа, который у меня тоже имеется) Я вообще не считаю, что поставив печать в паспорт мы становимся чьей-то принадлежностью. Я считаю, что в браке люди не должны делать друг другу больно. Если мой муж и имеет кого-то на стороне, то я об этом узнать не должна. Так же и я - мои фантазии и шуры-муры на семье и муже никак не отражаются. Назовем это хобби, которое приносит мне удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой... ну тут вы перегнули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ) а с чего Вы взяли, что всем любовницам чьи-то мужья нужны обязательно свободными?+ мне, например. свободный не нужен совершенно) не у всех развит инстинкт собственничества) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 обоЯм ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А я считаю. И считаю так потому, что даже по семейному кодексу у мужа есть обязательства перед семьей, перед женой, перед детьми. Вот в этом разрезе я и считаю его своим.А любовница таких прав не имеет, поэтому для нее он чужой по всем парамертам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ) это Вы не понимаете, т.к. читаете меня по-диагонали) Ну что ж, держитесь тогда за свои яйца) Удачи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А что, от автора уже ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ок) главное себя не потеряйте, пока будете его от чужих рук охранять. ладно?) или ( даже не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 нууу... так не интересно... у вас другая ситуация, это дело ревновать или не ревновать)) Никто ни на кого не претендует) А там я поняла, девушка одинокая глаз положила... Розги... розги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну а вы распыляйтесь между мужниными и любовничьими, каждому свое так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ))))) а сама в подушку плакать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 тут и сам автор слинял давно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это не про меня. У меня тылы прикрыты. И оф.браком, и детьми, и недвигой, и бизнесом так что даже если и уйдет, то:1. Яйца таки ему оставлю целыми и неврдимыми2. Я не буду проигравшей стороной, аж никак.3. Когда некие мадамы невзначай узнают (от мужа кстати), что у него ничего нет, так сами самоустраняются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я уже потеряла нить разговора, кто что кому пишет и о каких девушках речь об авторе, или о любовнице.В любом случае, розги я признаю, но только не для мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 От мужа? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну так тем более, к чему разговоры об "уйдет"???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой, Вас я читать люблю и Вы в адеквате)), потому спрошу+ ну ок, та девушка одинокая, глаз положила, автор сейчас вмешается, закатит ей истерику, потаскает за волосы, пригрозит облить кислотой.. барышня, если не болезненно влюбленная и не дура, конечно, отстанет - с такой женкой себе дороже связываться)) Муж чуток испужается. свои гормоны поумерит.. но пройдет время и понравится ему другая барышня, жена опять пронюхает про рОман, снова устроит спектакль... И так ВСЮ ЖИЗНЬ??? всю жизнь шарахаться от смс=ок и телефонных звонков? всю жизнь тайком взламывать и читать почту? всю жизнь корчить из себя сумасшедшую. только что б напугать вражу жинку?А ради чего?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +1) Всегда умиляют такие "мужние жены", свято уверенные, что кто-то еще кроме них спит и видит, как бы заполучить в постоянное пользование их б...витое чудо.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 боюсь, что от нас!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ) а где я об этом говорила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А если это постоянное пользвоание = постоянная мат.помощь? Вы в другой теме пишете, что непротив такого.Так что нечего рассказывать сказки.А носки стирать, так это итак понятно, и жены этого не хотят делать,Ю и не делают - это домработницы делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так для матпомощи он в собственность и не нужен) он вполне ее может оказывать, при желании, будучи на попечении жены и под ее теплым крылом и зорким глазом)И те, кому нужна матпомощь, как раз редко уводят мужей из семьи. т.к. спонсора иметь гораздо выгоднее. чем мужа) Ну разве только если он не олигарх какой-то. с которого потом в перспективе можно прилично при разводе отступных поиметь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Так я и говорю: пока интересна матпомощь + не вызывает отвращения сам источник матпомощи - он благополучно юзается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах