Опубликовано: 8 янв 2013 Речь шла о "постоянно", именно на это я акцент и сделала а не о "материальном".Если стоит вопрос получать мат.помощь временно, или постоянно, то ясно что каждая потеницальная любовница выберет второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Слушайте, а почему человек, который вам помогает - гнилопахнущий а вы - вся такая в розах?Вы такая же гнилопахнущая, как и он.И не надо про семью, и даже про семьбю в кавычках не надо писать у вас ее не было, вот и не говорите того, чего не знаете.Все мы неидеальны, всем свойственно делать ошибки, и что? Семья - это настоящая ценность, вам этого не понять просто.Когда дети, внуки, когла свое семейное гнездо, семейный бизнес, семейные традиции, ценности и даже антиквариант и драгоценностями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой, спасибо, но я , вроде, редко очень пишу)Отвечаю..... Мужу показать, что отношусь к этому негативно, чтоб ремень не расслаблялся... Намекнуть, что... ложась со мной спать, он рискует не проснуться... ну, в случае провинности... Пусть в подсознании отложится... А самой знать, что "не мыло - не смылится!" Нервы нынче дороги...Но это очень относительно... Так можно отнестись к случайным флиртам-связям... Если муж не захочет бросить семью, он этого не сделает ради ерунды... Если же ТАМ все слишком серьезно, то - чемодан в парадное, все-равно не удержишь. Если же настоятельные наступления поклонницы и разрушение семьи намеренно ради нее любимой... задушить на корню) про колодец я уже писала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 выберет - в смысле уведет из семьи? если да. то какая ж это уже матпомощь? это уже бюджет твоей семьи))) я думаю, у Вас от страха глаза слишком велики) Редко какой мужик настолько нужен любовнице, что б она его уводила) И если Ваш, как говорите, тютя и теленок. то его уведут врядли, только попльзуют, т.ч. не напрягайтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я щас помру)))) все найдут общий язык и начнут делиться мужьями в аренду)))) абы под присмотром)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы про своего рогоносца лучше говорите, а про моего не надо и додумывать за него и про него не надо.То вы пишете, что на постоянку не нужен, теперь уже оказывается и бюджет "ТВОЕЙ" семьи...и кто-то тут про собственничество что-то говорил? по семью? про гнилость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 какие такие ценности? антикварный кнут для мужа?)))) Слушайте, вот у меня есть семья, уже 12 лет как, а я Вам говорю то же, что и Рианна только Вы ж не слышите((( Поймите, не в женщине дело. Ваша проблема в муже. Но Вы в упор не хотите этого понять(а про семью Вы Рианне зря закинули... неужели Вы считаете это капец какой заслугой - иметь мужа?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так любовница уже делится и не скрывает, что она очередная у очередного.У меня другие жизненные позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 воооот)) тоесть Вы согласны, что дело таки в муже? и если он разрушать не захочет, то и не сделает ничего такого, что жену взволнует? А если ему по-фиг, то так и будет ходить всю жизнь налево, а жена - бегать за ним, и подтирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А я с большим уважением отношусь к женщинам, умеющим сохранить свою семью) и не важно, какими методами - закрывая глаза или лупя дубиной. (Подчеркну - с нормальным мужчиной - не альфонсом и не алкоголиком). Семьи, пройдя определенное к-во лет вместе все-таки имеют такую закалку, ради которой можно пережить негаразды в середине жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 оййй... сложно с Вами...))) Вы так и вжизни общаетесь ,слушая собеседника через слово? или это только потому, что тема для Вас болезненна?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Какая семья, если вы шатаетесь с чужими мужиками? Это семья?Вам нормально жить с мужем-рогоносцем?Чего не развить в муже то, чего в нем нет, но есть в любовнике?У меня проблем вообще нет, у меня все прекрасно, чего и вам желаю. Такого мужа, при котором нужно в дополнение любвоника - это не заслуга. А вот такого мужа, который устраивает на все 100 и меня и детей - да, это заслуга, и моя в том числе, и его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, куда уж мне) "Все неидеальны" - с этим, конечно же, соглашусь. А еще мы все разные. И ценности у нас всех разные. Мне непонятны ваши, вам мои, но все же хочется надеяться, что на этой почве вы не будете впредь срываться до оскорблений в мою сторону. На первый раз прощаю, надеюсь на здравый смысл)[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 соглашусь про уважение... тоже считаю, что люди умеющие стойко принимать удары и делить на двоих ответственность и идти дальше плечо к плечу - достойны уважения и большие умнички!но для меня сохранить семью не = калечить люббовницу и закатывать истерику ТОЙ стороне. для меня - это решение проблемы внутри семьи. Осознание предателем вины, покаяние, самостоятельное избавление от любовницы, и мудрость и терпение жены, чтобы все это пережить, перемолоть, отпустить и жить дальше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Еще раз, для таких слушающих как вы у меня нет проблем - ниже где-то писала, но повторяю спешалли фор ю.И болезненных тем у меня тоже нет. Прием, прием, все понятно? Или повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )) Вы разошлись) только у Вас двойные стандарты: тоесть у меня заслуги в том, что я имею мужа, при котором нужен еще и любовник, нет? а Вы значит заслуженная жена, при которой мужу нужны поклонницы и почитательницы?)) Чем вы лучше моего мужа, в таком случае?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Цирк да и только. И это пишет изменяющая жена Осознание предателем вины, самостоятельное избавление от любовника....ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы как-то агрессивно настроены. Я повторю то же самое, что девочки писали - в походах налево виноват муж, а не любовница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 прием) я услышала) постараюсь теперь это пережить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не приписывайте мне своих эмоций, ладно? Разошлись, разнервничались. Я тут развлекаюсь межпрочим.А про двойный стандарты - так эта ситуация была и решилась. Вы же варитесь в своем, как я поняла, и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )) ну и так бывает) я ж не говорю, что я идеальна) я говорю о том, что если человеку дороги чувства близких людей, то он сделает все, что б его доппинг в виде любовника/любовницы никогда не был разоблачен супргом/ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не буду) аймсорри)) и я не варюсь - я наслаждаюсь)) чего и Вам желаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Речь шла о смс-ках от любовницы вернее даже от поклонницы.А уже накрутили-навертели.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )) Вы мне определенно нравитесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не, у меня источники наслаждения иные, так что спасибо за пожелания, но в таких ситуациях быть и наслаждаться - это не для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах