Хелп! Ребенок постоянно болеет. Что я делаю не так?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

до п.. дверца тот бактериофаг. мы на разные виды бактериофагов выкинули астрономические суммы по совету добрых очень платных доктороваж пока я не поняла что это, по крайней мере для моей семьи, разводилово чистой водывот того, который по 70 грн флакончик, мои дети пропивали по 10 штук каждый. и неоднократно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тот Вергуленко - просто распиаренный очень сильно заурядный лор из обычной поликлиники ИМХО я после ЛОР института поперлась к нему, думала в частной клинике супер-пупер оборудование, диагностика...ЩАЗЗЗЗ.. такое же, точно такое же как у нашего участкового врача в совершенно бесплатной поликлиникеи прописал он моим детям в принципе то же самое -длинный список всякого взаимодублируемого химического г..на...я так и не поняла- зачем 500 грн за двоих детей отнесла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скажем, вирусы сейчас. Закаливание, меньше медикаментов больше прогулок, чистота и свежий воздух[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей тоже часто какие-то реакции на коже и зимой нечто вроде АД бывает - колени, локти, но на иозинофилах это не отражается.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, справедливости ради - первичный прием одного у него сейчас, по-моему, 180 грн. стоит. Или подорожало? А так да, соглашусь, что он не светило и прием на конвейер поставлен, без лишних объяснений. Но подход у него вполне разумный. И, кстати, не знаю, что он вам за химическое г... прописал, а моему малому за 2 года ни разу антибиотиков не назначил, зато гомеопатию полюбляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до такого возраста - точно, я перестала обоих кормить в год, и ниче, все с иммунитетом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А малую мою он спас от дичайшего дисбака были прожилки крови в кале, и со стулом проблемыбактериофаг сделал свое дело, ттт[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так этот стаффилококовый не только пить надо, а еще и в нос закапывать, сопли ж в носу - туда подруга дочке и лила его, а то, что оставалось уже допивали для проффилактики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививки делаете? [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по -хорошему надо на чувствительность делать анализ, а потом уже по анализу смотреть давать фаг или нет++ сына в 5 мес. стафилококковый бактериофаг вылечил моментально, хотя мы на чувствительность анализ не делали (стафилококк выше нормы был в кишечнике)Для профилактики пить без анализов, как выше рекомендуют, это треш[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что лор говорит? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ стоит в 2-4 раза больше, чем сам по сути безобидный препарат. если не подействует, тогда уже можно искать причины, а так не вижу смысла в анализах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле анализ на чувствительность? ну мы его и не делали (кстати гастроентеролог Охмадета о нем и не говорила-я нагуглила)++ но кал на дисбактериоз, посев из носоглотки..как без этого-то? что лечить? Некоторые мамы даже после подтверждения анализов, что есть стафилококк (и конечно жалобы были) сомневаются давать его или нет (на мамском таких тем хватало , помню)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей дочки были они в норме, а по каллу нашли.+ но нужен хороший лаборант.[+sign]Оксана[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в смысле анализ на стаф стоит в диле (только что на сайте глянула :) 128 грн обычный и 256 за срочный. а этот бактериофаг стоит 70 грн. + честно, как по мне нет смысла платить деньги за анализ, если сам препарат (бактерии) без стафа просто самоликвидируется без всякого следа для организма.для меня этот препарат с родни линексу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только хотела написать, кто это МЫ, как Меккс уже все сделала)))) На мамском меняс таким вопросом таки не поняли)) МЫ не хотим в садик, да [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попуститься и перестать лечить сопли "на всякий случай" еще до их появления. () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже болел часто, педиатр посоветовала меньше труситься над ребенком, помогло. Дети в селах мало болеют, нет времени им сопли подтирать. .[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети в селах по 10 часов на улице проводят активно двигаясь, а не сидят в 4-х стенах и прогулкой в тц на выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень сглупила. Тапки не бросать, уже сама поняла, что тупо+ пришла к нам врач и прописала биопарокс в горло и я сразу, не обдумав, брызнула :( Ну правда горло краснючее- вирус-вовсю. И температура 39,2. Без парацетамола не обошлось. Я до этого люголем мазала- ей хорошо сбивает температуру, но ненадолго и не до уровня нормальной. И вот я брызнула. Но в дуэте с парацетомолом эффект отличный, деть впервые веселый стал :)Сижу теперь и думаю, что делать дальше. Варианта вижу два.1. Брызгать еще пару дней, а после выздоровления в сад не водить и вообще никуда не водить и через неделю-две пойти на анализы все же сдать и к лору.2. Не брызгать больше и через пару дней сделать пункт номер 1.Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через сколько после биопарокса можно его использовать? И если у моей мамы стаффилококк в крови- ей нужно его пропивать? Или это только если в носу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где тупо? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут выше советовали сдать анализы на бакпасев. А я биопароксом уже испортила. Там же антибиотик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все.
0

Поделиться сообщением