Хелп! Ребенок постоянно болеет. Что я делаю не так?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Послушайте, практически все мамы пишут и говорят про детей МЫ Мы пошли в сад, мы пошли в школу, у нас счас бздыки и тд...Давайте не будем придираться. Или же объясните конткретнее ЧТО вы имели в виду. Мне счас нужна реальная помощь, а не головоломки решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, она жалуется на боли в животе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом и проблема... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами написали, что вопрос не медицинский, а психологический а вот это "МЫ" играет очень большую рольэто норма (и то, на мой взгляд, относительная) до 3 лети я знаю о чем пишу, я старшую дочку оторвала от себя гораздо позже и пока я этого не сделала картинка была приблизительно такая же как у Вас[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне по крови пургу написали. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот та же фигня. без сада, но с периодическими развивалками, а там дети тоже по колено в соплях.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо же хоть на что то опираться.. я сдаю в евролабе,, успокаиваю себя тем что это хорошая лаборатория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Ситуация со здоровьем была подобной вашей. После консультации у ЛОРа ( стационар ОХМАТДИТа) выявили ув. аденоиды. ЛОР отправил на обследование по поводу паразитов, отметив, что в 90% случаев, увеличенные аденоиды результат глистной инвазии и что прогнав "гадов" мы к нему не вернемся. Так оно и случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крови - сдайте анализ крови , увеличенные эозонофилы = глистная инвазия, а потом можно выяснять какая [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас болел часто,пока не выяснили по анализу крови ,что есть ляблии. Пролечились, сейчас стал болеть меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличенные эозонофилы также говорят об аллергической реакции на что-то() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка бежит в сад, ко мне вообще не привязана, любит воспитателя и деток в группе, когда заболевает, переживает, что не идет в сад, а болезни, как описал автор(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алергическая реакция, в большинстве случаев, на токсины выделяемые аскаридами, лямблиями и пр. Т.е. фактически постоянная интоксикация организма токсинами жизнедеятельности последних и продуктами распада ... Иммунитет , сами понимаете, страдает ... Но это то, на что бы я обратила внимание в первую очередь.... Если паразитов нет, нужно искать иммунолога...[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, далеко не все мамы обобщают себя и ребенка и это не придирки, это действительно может быть одной и психосоматических причин частых болезней (не исключающей, конечно, чисто медицинские причины)девочки правильно пишут - перерезайте пуповину, начните по крайней мере именно с этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы где-то в моих особщениях прочитали о том, что у ВСЕХ детей сопли оттого, что мама говорит "мы"? я говорю о том, что в случае автора это может быть ОДНОЙ из причин частых болезней![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочку вормилом пою. пока реакций никаких на него, ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автору ближе правый берег. то на копыловской в гастроцентре тоже делают клизмы кислородные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги дочка последние несколько месяцев соплями страдала, ей врачи посоветовали стаффилококовый бактериофаг. по ее словам - это бактерии, которые питаются стаффилококом. если он есть в носоглотке, то бактерии избавляют от него, если нет - то погибают и сами.если я правильно поняла, то стоит он 70 грн за флакончик. и его еще поискать нужно.но сопли прошли на 4-й день :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по поводу лямблий-аскарид но мы у гомеопата проходили лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть, забыла написать - в дет. поликлинике на Курчатова все процедуры бесплатны [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллерген может быть любым, совсем не обязательно токсины() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, механизм аллергий не так прост, как кажется [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит он около сотни уже,а поскать, мне в любых аптеках попадался() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением