про парня, который мне не позвонил, - продолжение, кому интересно

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне тоже кажется, что подобное не разовое поведение - это не "расслабление", а вполне четкие тревожные сигналы. к сожалению. верить - буду. как и просить..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мерзко и противно" - именно те слова. и когда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда под пьяные ухмылки своих товарищей пытался поцеловать меня грубо, вульгарно, хотя до этого еще не целовал - тоже было мерзко и противно + а еще обидно и больно. в первую очередь потому, что это не я его нафантазировала и придумала себе, как девочки вверху пишут, а на самом деле - этот человек, с которым я бок о бок проработала на работе много месяцев, был на работе совсем другим человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое) и вам - светлых праздников!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду перечитывать Ваши слова как мантру) к сожалению, мне с ним еще по работе пересекаться и пересекаться. без этого - было бы гораздо легче плюнуть и идти дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б он и не звонил(((Но вы во всяком случае не будете сожалеть. Найдете себе другого. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не давала, выпивка и друзья с травкой(((не нормальный вариант а праздники, у меня куча друзей и родственников, никогда никого не видела пьяными, и на праздники в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви маєте право на особисті глюки. І навіть якби у вас не було цього глюку, ви маєте право не сприймати таку поведінку і навіть засуджувати її. Тому що це поведінка, яка повинна будь-яку людину насторожити.І я не вважаю, що ви переборщили. Ви емоційна людина, це нормально, що ви захопилися. Ви ж його не перший день знали, хіба ви могли сподіватися, що він алкоголік.Не треба розслаблятися, не треба терпіти, треба робити так, як вам хочетться. Слухати себе і думати про себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не уверена, что у него нет проблем с алкоголем. Тут еще надо смотреть. Хотя я бы сказала, что проблема есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я Вам сочувствую и поддерживаю. В сад таких молодых людей. Ищите своего человека. Удачи Вам!!!
0

Поделиться сообщением