Опубликовано: 6 янв 2013 "сама виновата" - хороший трольский ход. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а в 40 уже пора считать каждое Рождество? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да-да...троль обыкновенный) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у вас правильная позиция и правильно сделали что ушли и не повелись на "слабо" иначе вам грозило на даче какого-то васи "обслужить" не только МЧ но и всю его компанию оставшихся в живых.....вам не 15 лет уже, слава богу к 29 годам голова своя имеется. Вы молодец, правда.....только вот рыдать и находить ему оправданий не нужно, это исключительно его тараканы с алкоголем. А в дальнейшем ведите себя как и раньше, исключительно по работе. Всё у вас будет отлично, не ваш это прЫнц))таких в сад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да не путайте Вы все в одну кучу)) Одно дело выпивал на досуге, другое (судя по последующим Вашим коментариям) напиваться в зюзю - это ж не одно и тоже)))Просто людям непьющим сам факт бокала за ужином уже не приятно. Да и перегар и пр., это же все понятно.И возраст и "свобода" роли не играют. Все люди по разному проводят досуг - это ведь нормально.Я и мои друзья (не малолетки, с детьми и пр.) считаем нормально встречаться компанией и выпивать в том числе, но это судя по всему "не Ваш профиль"))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 автор, если у вас такая детская психологическая травма -вам с такими людьми не по пути я выросла с пьющим отцом - и мне всегда с такими людьми было не по пути, я жутко боюсь пьяныххоть и люблю выпить :))))))). не до освинения, просто бутылку пива пару раз в неделю.вот чисто из интереса, а почему тогда, в детстве, вы никому не сказали? боялись что не поверят? у вас не те родители, у которых можно найти поддержку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 родители очень консервативные по сути + меня лет до 18 на кухню "за водичкой" отправляли, когда по телевизору постельные сцены начинались. а когда лет в 14 вычитали в моем дневнике (нашли и прочитали) слово "презерватив" (тогда оно еще было непонятным, и мы с одноклассницами хихикали по этому поводу), устроили семейный совет в стиле "айайай, как нам за тебя стыдно!" поэтому, когда я пыталась тогда до них что-то донести (хоть и очень стыдно было и не совсем понимала, как это объяснить), они списали это больше на детскую фантазию, тем более, друг семьи активно на этой версии настаивал. больше я эту тему перед родителями никогда не поднимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 спасибо..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Как это Вы так лихо ему диагноз поставили? Прямо уже напивается- упивается он...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну не знаю, автор. Лично я, например, не пью вообще. Вообще - это значит 50 гр шампанского на НГ я тоже не пью. И родители мои не пьют вообще. Нам просто невкусно. Но в Вашем рассказе я тоже не увидела, что такого ужасного сотворил МЧ. Разве что оказался не таким небожителем, как Вы нафантазировали. Честно, я не увидела алкоголизма. Просто неизвестно что Вас еще в нем потом разочарует. Может он кофе пьет с 7 ложками сахара или носит семейки. А Вы то себе все уже придумали по-другому, и Вас это так же травмирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я в свое время на такие звоночки забила и в итоге....потеряла 8 лет жизни с ним, в нервотрепке, в борьбе с ветрянной мельницей. да были просветы и хорошие моменты, но каждый праздник (а потом и просто выходной-пятница) для меня превратился в ужас-когда нормальные люди пьют, бывший напивался, нес бред, приставал, становился агресивным. было дело и милицию вызывала. не скучала одним словом, но со временем такая тенденция набирает больших оборотов, и остановится употребляющему почти нереально. а я у себя одна, и здоровье у меня не железное. реально на фоне такой адреналинной жизни начало болеть сердце и я решила бежать! одно жаль-что видела эти звоночки вначале, и не обратила на них внимание тогда...дорогая автор, хочу вас предостеречь и не сделать моей ошибки. звоночки видны четко. поберегите себя и свое здоровье. с ним нормальной семьи не будет никогда. не теряйте на него время. будет кто-то другой. когда-никому не известно, но верьте. "просите и будет дано". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я вам сочувствую. мне родители всегда были опорой и поддержкой тоже довольно консервативные в силу советского воспитания, но я знала что найду поддержку во всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ничего ужасного в его поведении не увидела, ссама люблю расслабиться в веселой компании, значит эта компания и этот МЧ не для вас. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 это автору . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 автор, вы поступили верно. Поведение в самом начале отношений - это цветочки.. представьте, что было бы через годик! Вы с ребенком, а он с друзьями бухает.. Я даже без детской травмы такое бы не пережила.Был у меня неплохой жених, когда-то. Поехали с ним в совместную поездку, так он за 1 сутки мог выпить до 3- 4 бутылок вина.. и так на протяжении всей поездки. Одни говорят - ну, ничего страшного, а мне так мерзко и противно было... Ну в итоге, встретила его недавно- спился, опустился.. грязный как бомж, без работы . жесть!Вы все верно сделали.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да и еще, я напрмер, не понимаю как можно расслабляться алкоголем. для меня это странно. Я расслабляюсь от валяния перед телеком, массажа, бассейна, сауны. Но не бутылки вина или пива. У вас, очевидно, похожее понимание расслабления.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Забейте на этого мч, он Вам не подходит. В Вашей ситуации я бы чувствовала себя также, поэтому полностью понимаю Вашу обиду и разочарование. Даже если достаточно большое количество людей скажет, что это Вы зануда, а мч просто расслаблялся, не берите близко к сердцу. Пусть он расслабляется как хочет, но это не Ваш формат отношений, Вы бы постоянно чувствовали раздражение рядом с ним-раздражение то к нему, то к себе. Забудьте о нем. А у Вас точно все будет хорошо, да просто отлично будет! Точно-точно! С наступающим Рождеством Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну так у всех же разные способы расслабления :) вы же не будете этого отрицать? лично я, например, вообще не люблю валяться и таким образом расслабляться. у меня свои способы :))+ но это же не означает, что вы хуже меня, правда? просто для жизни надо искать человека с похожими взглядами, чтоб не обвинять его потоом в том, что он другой и тебя не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну ей же не понравилось, соответсвенно он ей не подходит, я это пыталась донести. Меня часто спрашиваю, а как ты расслабляешься, если ты не пьешь. Типа не существует ничего кроме алкоголя))) А как же секас?))Я к примеру по алкоголем и сексом не могу))))) не претъ.)[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 из написанного почитайте- и вы узнаете))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну на мнение форума ориентироваться-себе дороже а вот если вы сами "где-то" так считаете- то я вам предложила совсем ненапряжного психолога, разорвать этот узел вашего сознанияно поверьте, нет в неприятии алкоголиков ничего противоестественного, скорее наоборот-патология там, где для людей норма так расслаблятьсяздоровые люди расслабляются совсем иначе[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у вас все будет хорошо! знаете, почему? потому что хорошо у тех, кто не останавливается на сомнительных кандидатурах и не уговаривает себя, что "а вдруг мне показалось". такие девушки четко знают, что им нужно, и "наполовину" их не устраивает. все, что вам надо сейчас, это набраться оптимизма, это был всего лишь один мужчина из миллиона, главное, активно искать НУЖНОЕ и верить, что у вас это точно случится, потому как вы этого достойны. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а я прекрасно понимаю, что такое может быть. только вот категорически против, чтобы человек, для которого алкоголь ассоциируется с чем-то ужасным, связывал жизнь с таким вот кадром. вполне допускаю, что он может себе найти такую же девушку и прожить с ней счастливую жизнь. несмотря на все наши непонимания. ключевое тут не в том, что нормально, а в том, что приемлимо лично для каждого.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 спасибо за ответ. что касается второго шанса - это вряд ли + а относительно "к какому типу принадлежит" - я не эксперт, конечно. Но если собрать воедино все "звоночки" из наших недолгих встречаний, то выпивка для МЧ, скорее всего, - удобный, легкий и необременительный стиль жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 если психолог действительно спец, то буду благодарна его контактам. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах