про парня, который мне не позвонил, - продолжение, кому интересно

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Скорее всего, свидание было только у автора() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то я тут в легком шоке от того, что куча людей меня убеждает, что выпивать на досуге - это нормально, а у меня просто какие-то непонятные принципы..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выговориться так бываетимеет право[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас все будет хорошо, это точно! Но не с этим человеком, поверьте, это не случайности, мол, праздник и он так много пьет. Он такой всегда и будет таким. Думаю, Вам это не нужно. Вы еще повстречаете достойного мужчину, Вы же так молоды еще!!! Не переживайте! И с наступающим Рождеством!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже удивлена некоторым комментариям, как будто напиваться нормально. В моем понятии и в праздники не нормально.. Выпить можно, но если шататься и вешаться на даму-это напиваться. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха. А в каком кафе у нас курить можно? Автор, скажите название. Пойду туда курить (не траву). )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как на корпоративах-выпивает сотня людей, но шатается или танцуют на столах единицы, они " расслабились" сверх меры. :) ваш мч из таких, видно-без меры. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалы не жду. порицания - фиг его знает. банального "все будет хорошо" жду. может, для кого-то моя ситуация - пустяк. а я ее близко к сердцу приняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам не нужен психолог. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же - хоть кто-то еще не любит, когда на него пьяным вешаются )))+ а то я тут уже начиталась комментов и начинаю думать в стиле "ну подумаешь - выпил", "ну подумаешь - позажимал по пьяне", "ну чего ты себя накрутила-то, дура?")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуда, нуда. Вы же тут самая-самая. ))))) Толстая и сильная тролиха. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ поддерживаю. Ничего сверх ужасного в поведении МЧ не увидела, каждый развлекается по-своему. У него нет проблем с алкоголем + он просто отмечал праздник с друзьями в веселой компании, развлекался (и этого хотел от вас). Проблемы есть у вас, о чем вы сами и пишете. Ему хорошо, а вам плохо. Что-то делать нужно вам. Ни этот МЧ, ни другой, который иногда может выпить вам не подходит, вам нужен единомышленник. Или идите к психологу лечить травму детства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он регулярно с бутылкой вговно на корпоративах и у него нет проблем с алкоголемлечить надо авторамило))))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолог - надо. я знаю. вы правильно пишете + просто мне, девушке, которая всю жизнь решала свои проблемы исключительно сама, очень сложно привыкнуть к мысли, что придется плакать (при чем не исключено, что в прямом смысле слова) о самом личном в кабинете у чужого дяди или тети. эта перспектива меня и страшит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не страшно и можно не в кабинетехотите дам вам контакт психолога-приятной милой женщины. которая на дом приезжает?хотя я не считаю, что вас нужно срочно лечить,тк неприятие алкоголиков еще никого не делало несчастным[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить хотет, очевидно впечатлительная пока :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал что у психолога придется плакать? Захотите поплачете, не захотите - нет, вы сама себе хозяйка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) правда, спасибо. почитала комментов, всяких, разных - и полегчало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот + 100000000000! Лучше и не скажешь - "вы не подходите друг другу" и никто не прав и не виноват ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это, не берите дурного в голову, таких принцэв вагон и тележка еще вам будет, запасайтесь терпением, чтоб отгребать от себя этот мусор и не плачьте по пустякам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум считает, что мое неприятие алкоголиков связано со случаем из детства (он же - "скелет в шкафу" и "травма"), который я упомянула в главном топике. где-то я с форумом согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове) в принципе, сама виновата + на длительное время добровольно "отключила" себя от любых отношений, с головой уйдя в работу и карьеру. в результате потеряла сноровку, нюх и изрядную долю здорового жизненного пофигизма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы автор? или откуда знаете про регулярность?:))
0

Поделиться сообщением