про парня, который мне не позвонил, - продолжение, кому интересно

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

думаю, что это ваш личный глюк, но в любом случае данный парень вам не подходит из того, что вы написали, я лично ничего особенного не увидела..из того, что я говорила за последнюю неделю, можно подумать я алкашка беспробудная, это при том, что пью крааайне редко и в определенных случаях. На работе сейчас все только и толкуют, кто и где и как напился. При этом ни у кого нет проблем с алкоголем. Но вам просто не по пути, пока вы там свою травму еще вылечите... присмотритесь к трезвенникам.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, что Вы убеждаете автора... для меня такой мужчина не существует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. ви переборщили, коли, не знаючи людини, домалювали йому образ прекрасного лицаря. + а з алкоголем - добре, що побачили тепер, а не на власному весілліподякуйте Богу і живіть далі з настрОєм на краще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не лень все это писать было? Я еще понимаю, когда в 16 лет такое обсуждают..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искренне рада, что Вы умеете более стойко переносить ничегонезначащие мелкие жизненные неурядицы. а мне писАть было не лень. мне было больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я убеждаю не вас))) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я когда такие темы на Ликаре читаю, начинаю думать что я запойная пьяница со своим ежедневным вином к ужину и ромом по выходным...А ту на "бельгусто" акция... кароче еще и запойная, видать)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если предположить (чисто гипотетически), что существует жизнь вне форума и его нравов... То там есть люди пьющие алкогольные напитки ежедневно.Вино, пиво, коньяк и даже водку.И совсем необязательно, что эти люди алкоголики.Очевидно, что непьющему человеку в компании выпевшего может быть некомфортно находится, но это только Ваши проблемы.Вы не подходите друг другу вот и все.И слезы тут лить нечего, а лучше сразу адекватно оценивать ситуацию, чтоб потом не заводить на форуме тему "муж каждый день пьет по 682 мл. пива - он алкоголик?"И вообще реветь нечего, а еще зимой!))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И собрались на тайную вечерю ученики Христа. И был среди них один непьющий" )) имхо 1. такой досуг, как у вашего МЧ, характерен для многих молодых холостых людей обоего пола. я до определенного возраста именно в веселых компаниях с алколем расслаблялась после напряженной работы. сейчас замужем, двое деток, проблем с алкоголем не имею )) 2. есть у вашего МЧ проблемы с алкоголем или нет, сложно сказать. но ему сложно будет перестроиться на тихую размеренную семейную жизнь, если идеалом отдыха для него является выпивка с друзьями3. лично мне редко случалось не пить в пьющей компании - либо там были знакомые и понимающие мои резоны (пост и т.д.) люди, либо я туда не приходила )) поэтому реакция вашего МЧ в принципе понятна - он привел к своим друзьям девушку и ожидал, что вы будете проявлять симпатию к нему и понравитесь его друзьям. не сложилось, человек расстроился4. если для вас в силу серьезных и непреодолимых обстоятельств противны выпившие люди - то не мучайте себя понапрасну. поговорите с МЧ при случае, объясните ситуацию - что он скажет в ответ. если вы все-таки хотите быть вместе --- то вам обоим надо быть готовыми идти на уступки. не только вам, но и МЧудачи Вам! ЗЫ знаете, я не заморачивалась тем, будет ли мой избранник пить, гулять, курить травку. не хотелось очень чтобы курил табак - не люблю этот запах дома. бр-ррр. но я даже не мечтала что на мою долю выпадет такое счастье, просто была готова полюбить душевно близкого человека. и нашелся именно непьющий и некурящий ттт )) а у подруги муж бросил курить, узнав о ее беременности. а у еще одной подруги муж отрывается с друзьями раз в месяца два по полной, ей не нравится - но проблем из этого она не делает. а еще одна подруга отрывается вместе с мужем по полной все 15 лет брака )) проверенного рецепта счастья нет. попробуйте создать свой. я верю, вам обязательно повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, судя по всему, и у автора так же:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша неурядица в Вашей голове, а не с парнем Такие " проблемы" с алкоголем у парня..)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что в этом страшного? проявлять эмоции - это нормально, не зря же вам МЧ сказал, что вы напряженная. может, он как раз и хочет увидеть в вас живого чувствующего человека? ведь многие, повторюсь, многие молодые люди считают нормальным и выпивку, и маты. ну они привыкли к этому - а алкоголь к тому же помогает расслабиться после работы, снять напряжениеалкоголь кстати делает людей более открытыми и общительными. в этом есть определенная польза алкоголя - ведь немного вина пьют даже священники. мы сына крестили, священник немного с нами посидел за столом и сказал, глядя на мой бледный вид: "выпей немного вина, сын спать крепче будет" )) я не решилась - но сам факт разрешения порадовал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за то, что разнесли все по полочкам..) + знаете, дело даже не в том, что "многие молодые люди сейчас именно так расслабляются" и т.д. Одно дело - расслабиться под пару бокалов вина. совсем другое - когда сначала идет в ход пиво, потом бутылка коньяка, к этому коктейлю заказывается водка, этого оказывается тоже мало и человека рвет на дальнейшие подвиги.. При этом - уже языком еле ворочает и на ногах еле стоит. пригласить девушку на свидание и вот так вот "расслабиться" - ну не очень красиво, не?.. при этом моя позиция по поводу алкоголя ему хорошо известна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить надо всегда! что за пИссимизьм? ну мало ли недоделанных алкашней случаетсяхорошо, что ноги унесли из этой компашки вовремя невредимой[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, в сад тех кто так расслабляется., Вам тут понапишут что это нормально, ага нормально, напиваться до усрачки и нюхать что-то под столом.Оно вам надо?Чем быстрее будете отбрасывать всяких уродцев, тем меньше потратите сил и нервов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс нах не надо слушать и внушать себе, что все такиене все, и слава Богу, что далеко не все будет и у вас,автор, нормальный МЧ, не надо распыляться на тех/, кто не знает как развлечься без бутылки [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне только непонятно, если автору это было не надо, какого она всё это терпела? При том, что психолог ей не нужен. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в том лагере форумчанок, который не понимает, как можно нажраться на свидании, притарабанить друзей, с травой и т. д. У меня было много друзей и компаний, никто себя так не ведет и не расслабляется так. Нафиг. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про психолога эт вообще тема отдельная, подозреваю, что автору было очень неловко в той компании и она растерялась-лоханулась-ошиблась.... Но вот вроде прозрела, надеемся больше не потерпит.У меня была подобная ситуация, но 2-я встреча и без друзей.Мы сидели, ужинали и он пил, сколько мог, а потом он закурил марихуанну и предложил отвезти меня домой,я без него уехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не все, миллион способов развлечений!! Особенно в столице, а расслабиться с бутылкой, не знаю, для меня это люди начавшие конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так ему Ваша позиция по поводу алкоголя известна? И это не помешало пригласить Вас на алковечеринку? Тогда точно запущенный случай, Радуйтесь, что на третьем свидании это стало явным, а не когда Вы в роддоме будете, а Ваш муж сорвется и в запой уйдет (а ведь такое часто бывает - вроде завязал человек, а тут раз и сорвался).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"терпела" - сильно сказано, я с ними часа полтора от силы просидела, не больше + сначала офигевала (сказать по правде, это была первая такая компания в моей жизни:-)) - и от компании, и от того, что он меня туда привел. потом пыталась деликатно уговорить МЧ "притормозить" (дура наивная), упросить пойти на улицу остыть-проветриться-выветриться. но когда за столом зашел активный разговор о том, что все собираются на дачу к какому-то Васе "доганяться" и МЧ начал настаивать на том, чтобы я хорошо выпила, я сказала, что ухожу.а вообще стормозила в основном из-за шока, потому как контраст между тем, что я видела на работе, и тем, что открылось мне сегодня, был просто разительным((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне и непонятно, честно говоря, что хочет автор от форума? Похвалы?Порицания?Поскольку, каждый живёт и поступает так, как ему комфортно. Автор же ещё и скелетов из прошлого из шкафа достала. Зачем???[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полтора часа? О_о Вы себя вообще любите? Или Вам важнее замуж?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением