Опубликовано: 5 янв 2013 про парня, который мне не позвонил, - продолжение, кому интересно Пару недель назад заводила тему о парне, который после первого свидания мне не перезвонил. Тем, кому интересно, пишу, чем все это сегодня закончилось. тогда он мне таки перезвонил - поздравил с профессиональным праздником, поинтересовался моими делами, пригласил на следующее свидание. Был мил, обходителен, нежен.Свидание прошло в целом хорошо - мне был с ним очень интересно, весело, хорошо. Если бы не одно но: в кафешке, куда мы в конце-концов зашли, он постоянно заказывал себе что-то алкогольное. списала на холод, на зиму, на возможную нервозность по поводу свидания и т.д. Да и, несмотря на алкоголь, вел себя мило и обходительно. Все новогодние праздники общались по телефону, говорил, что соскучился (я была в отъезде), спрашивал, скучаю ли я. А меня - затягивало все больше и больше. И мурашки по коже - уже только от одного его дыхания в телефонную трубку. Сегодня договорились о встрече. я с таким трепетом готовилась, выбирала ему рождественский подарок. долго гуляли по парку. он принес с собой 2 бутылки алкоголя - мол, забрал с работы - новогодний подарок. я слегка напряглась. потом снова пошли в кафе (он по телефону насзывал туда своих друзей). в кафе с друзьями назаказывал выпивки, плюс начал разливать свое принесенное. я - фактически вообще не пью. в этой компании чувствовала себя дико некомфортно - кто "накачивается" алкоголем, кто матерится, кто под столом какую-то травку нюхает. при этом - людям не до и не чуть за 20-ть, а по хорошему тридцатнику. мой МЧ сначала уговаривал меня "расслабиться со всеми", потому что я "дико напряженная", потом совсем опьянел и осмелел, начал приставать с откровенными пьяными ласками. я пьяные нежности на дух не переношу - в далеком детстве близкий друг семьи, когда моих родителей не было рядом, напившись, силой раздевал меня и раздевался сам, трогал меня и заставлял себя трогать. До сих пор, когда вижу пьяного мужчину рядом с собой, у меня внутри все сжимается от страха и отвращения. я сказала МЧ, что не хочу видеть его таким и еду домой. На улице он начал хватать меня за руки, прижимать к себе, пытаться силой поцеловать - при этом еле стоял на ногах. сказал, что ему тоже ужасно не понравилось, как заносчиво я вела себя с его друзьями (то есть не захотела с ними выпить), что я совсем не понимаю его, что я просто зануда и не умею радоваться жизни.Я еле вырвалась - всю дорогу до метро проревела, ехала и не понимала, куда и зачем. Пишу - и меня колотит. дико обидно и больно. самое главное - мы работаем вместе. у него хорошая должность, отличное образование, он так обходителен на работе - никогда не скажешь, что у человека реальные проблемы с алкоголем. несколько недель, что мы встречались, я просто летала. мне казалось - впервые за много-много времени со мной в жизни случилось действительно что-то светлое. теперь чувствую себя так, как будто об самое-самое светлое внутри меня просто вытерли ноги.а самое смешное - сегодня он был в таком состоянии, что завтра совершенно ничего не будет помнить о том, как себя вел.спасибо всем, кто дочитал. если напишете пару добрых слов о том, что "все будет хорошо", - спасибо. хотя, если честно, ни во что хорошее в это Рождество я уже не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 У Вас всё будет хорошо! точно! всё пройдёт и утрясётся. будете потом вспоминать всё это как непотяный сон. а любителя выпить лучше послать куда подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Все будет хорошо. Но... это не ваш мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у вас - точно все буде добре) от у нього - навряд чи, але при чому тут ви???+ ну помилилисяну возвели видуманий образ на п"єдесталну тепер жалко, що він не співпадає з реальністю, цей образ, видуманий вамину і що?ваше світле лишилося при васпросто не треба його відкривати назустріч на першому ж побаченніце у нього проблеми, але ви тут ні при чомупішли собі жити далі - і все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Все правильно. Все у Вас будет хорошо, НО НЕ с ним() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Таки все у Вас будет хорошо. Потому что успели увидеть его проблему еще "до того". Ой, это автору. В спешке не туда впихнула.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 в любом случае у вас будет все хорошо + у вас есть проблема с пьяными мужчинами, не факт и не всегда ЭТОТ мужчина выпивает. Сейчас праздники многие себе позволяют такое, чего не позволяют в не праздничной жизни. Примеров полно. Поговорите с МЧ, когда он будет трезв, и опишите ему свое видение, если оно совпадет с его - значит вам по жизни идти вместе, а если вы кардинально по разному смотрите на вещи - значит не ваш человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 дякую + ) але на першому побаченні ніхто нікому нічого не "відкривав". ми тривалий час працюємо разом - він довго сам намотував кола навколо, придивлявся..(я реально - в шоці. і подумати не могла..( а найгірше - я зараз сиджу і себе запитую: може, я дійсно переборщила? Може, я просто перебільшила? Може, дійсно треба було просто "розслабитися" і не брати дурного в голову?.. Може, це просто мій особистий алкогольний "глюк"?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у него в разговоре постоянно проскакивают фразы, как они с друзьями на выходных/после тяжелой рабочей недели/во время праздников "погудели" + то домой кто-то не попал ночевать, то телефон по пьяни потерял. во время корпоратива он очень сильно напился (до беспамятства фактически, хоть меня там и не было - коллеги рассказывали). Ни одно из наших 3 свиданий не прошло на трезвую голову. да и привести девушку во время свидания в откровенно бухающую компанию - это ли не звоночки? это даже я понимаю, хоть моему мозгу сейчас больше всех хочется за любую соломинку ухватиться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вы ведь писали ,что познакомились на сайте знакомств, а теперь пишете что работаете вместе? + Или я уже темы путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Это не звоночки, а набат() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ну праздники ведь! А вы его в алкаши записали. Я лично вообще не пью. Вот не пью и все. Реально не помню когда пила посл. раз.А в этот Новый год сама выпила 2 бутылки!!!! Сама, правда за 2 дня.Меня ребенок обозвал алкоголичкой. А если б кто услышал или увидел????Я бы дала человеку шанс. Сколько вам лет? Есть ли кто-то на примете кроме этого парня? Вам он нравится? Вы хотите быть с ним?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 наверное, путаете. про сайт знакомств я точно ничего не писала. может, темы похожие были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ой-ой-ой, просто забудьте, точка. На работе - полный мороз. Надеюсь, Вам не 40 лет, что Вас так удручает одно потерянное рождество ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Еще было про соблазнение 52-летнего дядьки. Это ваш? ))))[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да ну его в жопу, забудьте! С праздником Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вероятнее всего не ваш это человек, но общаться все равно надо на трезвую голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 и это не мой)) у меня была только одна тема - что парень несколько дней не звонил после первого свидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 на трезвую голову он ведь помнить ничего не будет, а я боюсь на эмоции сорваться, когда объяснять начну, расплакаться перед ним или еще чего-нибудь(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Идите к психологу. Лечить детскую травму. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 мне 29. на примете пока никого нет. был достаточно болезненный разрыв отношений перед этим + и я, откровенно говоря, надолго закрылась, ограничив себя от отношений вообще. и вот - "раскрылась"..((да, нравится. да, даже сейчас быть с ним хочу. и хватаюсь в голове за всякие "а может.." но - объективно - это не первая ситуация и это явно не здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 мне 29. "травма" была лет в 11 + да, я до сих пор это помню. но, честно говоря, не особо верю, что это так сильно могло повлиять на мою жизнь, а тем более - что психолог сможет меня "вылечить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Многие не верят, что детство влияет. Но жизнь часто думает иначе.Я не знаю Вас, но что-то же Вас задержало в этой компании не позволило сбежать сразу. Возможно, что Вы сможете понять и справиться с этим самостоятельно, я не знаю.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +100 () .[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вы просто были чужой в их компании на разной волне так сказать.вы же с подругами тоже как-то отдыхаете, пусть не с алкоголем, а например пообсуждать кого-то, или шоппинг. Ну и еще...бесхозный мужчина часто может именно так проводить свое свободное время. За бутылкой пива, за рюмашкой. А чем ему еще заняться?Когда появляется женщина, часто все меняется[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах