Опубликовано: 10 янв 2013 Охлобыстин вон покрасился в новом сериале))) сериал - жуть, а его и покраска волос не испортила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 как к безобидной мужской слабости, от которой никому никакого вреда))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Лесик Заднепровский -на днях встретила его как раз)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ага,ага!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у меня был однокурсник -блондин натуральный,а борода и усы выросли темные. Он всем гордо говорил,что это -признак породы+ (типа как у меня -родные волосы пепельно-коричневые,а брови угольно-черные до сих пор)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 куда уж дальше портить))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +1(+) считаю абсолютно нормальным такую процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +1(+) считаю абсолютно нормальным такую процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 )))красоту ничем не испортишь, хотя ему неплохо в этом цвете, в жизни тоже можно пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ооой... и он...:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Если человеку так комфортно, то это его дело. Можно подумать, что женщины реже выглядят нелепыми, преследуя цель выглядеть моложе, красивее, худее?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах