Опубликовано: 5 янв 2013 "Перешла на 3 диету. На двух не наедаюсь")))) (шутка) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а можно ссылку, что вы делали и как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Чего над собой измываться, начну с 14) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не пора еще... мне бы поправиться немного - ем, ем и на месте....) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Тема в "Худеем вместе": диета Протасова, стартую с ...какого-то там числа в августе. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Всегда избирательно отношусь к тому, что ем. Не готовлю ни на новый год, ни вообще жирных блюд. Лучше изначально не готовить то,что принесет вред фигуре.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 дааааа! наконец-то появилась эта тема. сама себе рот заклеиваю уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А я устала от этих Н.Г. блюд... Леплю пельмени)))))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 та же ерунда взяла мандаринку и хлопья фитнесс потом сделала чаек а к нему бутербродик с рыбкой потом с икоркой а потом пошла в разнос... а хотела ведь мандаринку с хлопьями только.... :-)))[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну что, сочельник, пора снова начинать? :) нифига делать не буду... Мама мне кутю обещала, вот и хватит :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Как в песне :"с первого и по тринадцатое" :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я с появлением в моей жизни спортзала стала хоть весы видеть так вот, весы говорят - ниче, жри себе на здоровье! но с 8-го числа лафа заканчивается и начинаются тяготы и трудо выебудни. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 курить вредно, пить противно, а умирать с хорошей фигурой и без оливье в анамнезе - обидно! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а у меня селедка-шуба и наполеон :((( ппц фигуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 у меня просто абзац за 5 дней + 6кг, с завтрашнего дня на 1 воде буду. Честно-честно, просто страшно на себя смотреть- все эти 6 кг на животе отложились- в профиль страшно смотреть просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 сегодня вернулась из дому с сувенирами от мамы и бабули+ куриный и свиной рулеты, колбаска... а еще и сладости. этожкапец..хоть после праздников и вешу 51 кг, но лицо ж ахтунг![+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 та ладно, выкиньте свои весы. насколько я - от воды поправляюсь - и то плюс полкило может газы? и живот вздулся?завтра проснетесь и поймете что все не так страшно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а что с лицом? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 у меня тоже лицо ((( четыре прыща на ровном месте (( волосы жирные каждые полдня... Но зато голубцы, утка с мандаринами, гусь в яблоках. рассольник, уха, борщ и 7 видов салата были честно опробованы )) Завтра на работу, авось удастся на кефире продержаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 та что, в красных пятнышках, неприятное какое-то..() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Это кому пить противно? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах