Пора остановиться жрать!!!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня еще полбанки фуагры и полбанки икры. И так лосося куча пропала, и хамона... и не только((. Но паштет надо дожрать Еще и муж принес сегодня штоллен из буланжери, разрекламированный. Паска паской, врут все, никакой это не штоллен. (но все равно нажралась) А вот на акции "сладость в радость" купили такой шикарный штоллен, что если меня читает его хозяйка - низкий от нас с кисточкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новогоднюю ночь ограничилась салатиком из рукколы,но блин+ теперь это п...ц какой то.За вечер 2 бутера с печенью трески+4 бутера с форелькой+бри с плесенью+бри с орешками+бананы+мандарины....Еще индоуточка в холодильнике с яблочками...Все после Рождества на квашенную капусту!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не начинала. Иначе - никак. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто преклоняюсь перед Вами!!! Вот скажите, как, КАК Вы пережили праздники??????? ЧТО Вы ели за Новогодним столом? КАК Вы выдержали это?! Просто БРАВО!!! И здесь еще раз напишу: ВЫ - УМНИЦА!!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я сейчас ем))) ужас)) салатик курочка с ананасом....хочу завтра закрыть рот на замочек))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец просто!!! когда уже потеплеет? я мёрзну, мой желудок постоянно требует "топлива". ААА!!!! [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык ужо ж был КС... хотя да, утка - это аргумент))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо, надо... овощные салатики, легкие супчики.... рыбка, курочка запеченные Я весь год не ела конфет шоколадных, а под НГ как с цепи сорвалась. Могу коробку конфет сожрать за день. И правда пора остановиться. Хватит жрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я взвесилась утром и - о, чудо - вес как 30 декабря))) Даже не смотря на вчерашнюю бутылку шампанского. Ура, ура![+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-Хо!!! А я вас всех предупреждала :)) Приседать, качать пресс, очень эффектно поднимать выпрямленную ногу вперед, фиксировать и тянуть носочек. Держать столько, сколько сил хватит. Можно рукой придерживаться. Убирает попины ушки. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, на сей раз и я присоединяюсь, +1,5 кг за последнюю неделю. и еще лежит горка детских конфет из подарков:(А я пройти мимо не могу!Новогодняя еда уже закончилась, но впереди - Рождество.Блин, +6 кг за последние полгода, начинаю волноваться.Надо меньше жрать, точно... Особенно вечером...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравился он мне, их штоллен. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы умничка! я Вас поздравляю с таким достижением! а, если не секрет, с какого веса стартовали?[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с вами. вчерась на ночь так натрескалась. не взвешиваюсь принципиально, бо лишний стресс мне ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я ненавижу эти весы!!! ...[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) атлично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спасибо Вам огромное за тему! мне таки стало стыдно! рот закрылся!))) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже со вчера на капусте))) организм требовал, очень))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, мои меня уже тоже))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё дожру и успокоюсь )) а пока - жру! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это ж невозможно, столько бухать! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это вообще не штоллен, это паска. И тесто сдобное. А как хвалили, как хвалили.... Может, штоллена не едали настоящего? Те, кто нахваливал... Для кулича - ничего так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень эффектно квартиру после ремонта убирать. Неделя адской шуршаловки - 2кг и тонус, как у атлетов.))))))))
0

Поделиться сообщением