Опубликовано: 3 янв 2013 Пора остановиться жрать!!! Все!Пора!Взгляни на жир стекающий с жопени!Тебе надо было похудеть,а тыыы?Может есть такие же?Как остановить это неподобство?-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ой, не знаю :(. купила себе хлопья "фитнес", так ими седня заедала шубу и вермишель с амлетом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 пора остановиться пить! когда уже то шампанское кончится((( [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вот доем и остановлюсь... наверное... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Дожрала сегодня последнюю новогоднюю утку, яблочки и даже жир хлебушком собрала, облизнулась. Я с Вами))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да, пора... нужна помощь... сама не могу... еще дочка решила в новом году каждый день печь торты...скоро лопну!![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +1. завтра решила в первый раз после нг пойти на тренировку. Боюсь, не вытяну физически, отяжелела за неделю.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 есть((((( ездили в гости к тете в ближнее зарубежье....кормили как на убой. ну зачем же так? и Жора тут как тут. как теперь остановиться? еще ж и вкусного шоколаду надавали с собой. теперь точно пока не доем - не остановлюсь. а так хорошо начала до Нг худеть, уже не 10 кг нужно было скидывать, а 8.... а теперь наверное все 11 (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Примите ванну) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я такая((( а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Надо меньше готовить! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Соглашусь. Не праздники -катастрофа просто. Жрать меньше тяжело, записалась в зал, как каждый кусочек тела заломит от дикой крепатуры, так последний кусок доедать не буду.Сожрала всё что было в доме, пищевой маньяк какой-то (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я сразу не распускалась ... Наготовила и скармливаю ближним .. сама - пасс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Жир хлебушком? Отэта да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 думала 3-го прекращу..нет, 4-го.. уже надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 на ванну не хватит, а вот спиться - как раз) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 пора, пора.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я с вами всеми перестаю жрать восьмого)))) и до 16-го А после16 -го в течении месяца еще 8 ДР у родственников, крестника, кумовей. Так что сяду на диету в феврале, а то когда не жру, то пьянею от ложки вина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 еще у меня батарейка в весах села, думаю, что из 12 сброшенных, парочка уже вернулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Так там же яблочки с утки!))) Ээээх, не понимаете Вы))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Вот щас доедаю утку с яблоками - и фсё! Ухххх А в холодильнике ещё тортик... А ваще жор у мну начался перед КС :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Если я не напутала,( вы автор темы про Протасовку) то хотела Вам сказать огроменное спасибо за тему в "худеем вместе"+ - 27 кг у меня с августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А я вот в субботу еду папину квартиру драить + вот где мои новогодние отложения пригодятся ))))))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Отета сила воли... :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Эхх, как Я Вас понимаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах