Пора остановиться жрать!!!

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я от квашеной капусты сковырнусь вернее, чем от тортика... Несовместима с гастритами, панкреатитами и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-го встречаемся в худеем вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нынаю... а как же милые радости жизни в виде селедочки в час ночи? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к ней хлебушек бородинский с зеленым лучком *захлебнулась слюной*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))), напросилась))))+ Ну как - очень просто, на самом деле. За 5 месяцев поменялись вкусы очень сильно. Всяких майонезных салатов категорически не хочется, мучного и картошку я не ем с лета. Запеченное мясо, салатик из морковки и капусты ( это очень вкусно, как я теперь понимаю)))) ) Шампанского выпила, да, куда уж без него)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))Не секрет+ 110
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывожу из запоя. Материалы заказчика . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью кефир:)))Рассказать каккой у меня был разгрузочный первый день года после веселой первой ночи года?так шо я еще и похудела мабуть+ И печеночка такие приветы передает...не 20 лет тебе голубушка, не 20- хватит бухать, милая...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня уже на кефире() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои то ли льстят, то ли врут, те же 60, грамм в грамм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня со слезами счастья хрямала на завтрак овсяную молочную кашу :))) соскучилась по привычному завтракуправда, закусила кашу маленьким бутриком с сыром :)за последнюю неделю - плюс полкилоа учитывая скинутое после бодуна - то плюс полтора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да... только с шалотом, зеленого не было:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я после полуночной селедки только сейчас завтракать захотела... сижу, жру апельсин. вечером в кафе с друзьями все равно отъемся.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сходила и купила селедку) Вот так вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю повторить:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прикол)) У меня был точно такой же завтрак: молочная овсянка и маааленький бутрик с сыром + муж смотрел на меня с удивлением: там же и салатик, и холодное и тп. А мне овсянки захотелось, уже реально не могу столько жрать. А еще на работе со всех сторон конфеты, вот как удержаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда начнем посты соблюдать - тогда и закончатся наши страдания. У самой изжога после кофе по утрам, до этого только в беременности была((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пост, по-моему, еще сложнее. из-за авитаминоза и недостатка необходимых микроэлементов такой жор может начаться:([+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодня чудесно пошел вместо конфеток (тошнит уже от них) - вяленый сладкий чернослив как родной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я за эти дни столько наготовила, что не лезет, и ела меньше обычного... а вчерась только вино пила, пару сушинок слопала...Одно не очень хорошо - сладости трескаю и вечером, 2 вечера подряд было... На весы пока и не становлюсь, но, вроде по вещам - на месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем Вам помогут ТАКИЕ же? А ? Вот чем я Вам помогу? Кто бы мне помог( Мой БМ классно справлялся с этой задачей. Он умел рассказать и про толстого кабана и про свинью.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облизнулась и.... застрелилась) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 3 кг. С чем себя и "поздравляю". А жрать закончу не раньше 15-го, блин :( Правда, я очень быстро и сбрасываю, но все равно приятного мало :(П.С. У окружающих обман зрения - всем кажется что я похудела. Иллюзии :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением