Вред от wi-fi в квартире

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не буду - не люблю Кинга :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существент понятие электрического смога -это не новость уже. Электромагнитное излучение есть от всех электроприборов и от их проводов.Просто если не пользуетесь чем-то -отключайте, в т.ч. на ночь или когда уходите на работу/на прогулку.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,и подвывает при этом))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листовки развесить в парадном)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а легко! у меня нет ни электрочайника,ни мультиварки,ни микровеллки - просто не живу,а выживаю))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот для этого и существует много вотки -расслабляет! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш муж как раз абсолютно прав. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу и верьте))) знакомый мальчик-инженер тоже работал на строительстве вышек - инструктировал меня и дочку)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напрасно не любите -он просто очень классный!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умирали от болезней,которые сейчас лечатся. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что не когда идут гудки, а когда телефон еще ищет связь (или как там правильно), т.е. до гудков. А когда уже гудки, то излучение меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже когда-то не было, но сейчас я привыкла к ним мне так намного легче обеспечивать жизнедеятельность многочисленного семейства[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микроволновках в том числе() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что. может медицина была другая, не?() f
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно его используйте, так сказать, с пользой для дела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все решает плотность потока энергии и соответствующее ПДК Инфракрасным излучением тоже можно спалить человека нафиг. А можно погреться у костра, даже приятно :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вибратор тоже :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мой муж физик, программист всякого ПО вайфаевского дома юзает опытный образец :))) гы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем пост, на который я отвечала))) Там именно про болячки))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением