Опубликовано: 3 янв 2013 Вред от wi-fi в квартире Подключили дома wi-fi - очень удобно со всеми девайсами теперь и мне и ребенку. Но начиталась страшилок в инете о вреде и влиянии на здоровье. Теперь переживаю...Даже если отключать роутер на ночь - все равно находит кучу точек соседских в доме с сильным покрытием. А вы паритесь по этому поводу? Или в наше время одним источником больше, одним меньше - не имеет значения? ( те же микроволновки, холодильники с ноу-фрост, мобильные телефоны)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А что в нём страшного? Мозг высасывает по ночам?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не парюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 типа того )) везде пишут, что как раз на мозг и влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А как именно влияет? Мож уже мой мозг под влиянием, а я и не в курсе. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не парюсь. У меня вот только поселился в доме. Нарешти! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 пагубно )) а как именно - пока, видимо, не доисследовали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не парюсь. В современном жилище все опутано всякими электромагнитными излучениями. ИМХО, гораздо более вредно стоять возле микроволдновки, когда она работает[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Зазвичай, можна зменшити потужність радіопередавача WiFi. Перевірте, при якому рівні сигналу покриття є по всій квартирі, і залиште його. Принаймні зайвого не отримаєте.P.S. Не парюсь, але якщо є можливість обмежити, то роблю це. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а ноу-фрост - это тоже ужас-ужас? [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Это самый-самый ужас. Хуже его ничего нет в квартире. У меня самой холодильник и морозилка ноу-фрост. Не выбрасывать же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а что он делает? для меня главное, чтобы продукты не воровал...))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 спасибо, проверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У нас прекрасно ловится соседский вай-фай, что теперь делать? Так и живем. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 муж специалист по вай-фаю, дома его нет((( категорически против((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 муж специалист по вай-фаю, дома его нет((( категорически против((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 продукты точно не ворует )) сильное электромагнитное излучение в нем.У нас кухня-студио, т.е. мы там и спим (т.к. однушка). Поэтому отговорили от ноу-фрост. Хотя... жить вообще вредно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Подробнее, пожалуйста. Нам предстоит ставить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У всех соседей вай-фай, свой уже роли не играет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 подавайте в суд на соседей)))!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у меня кум тоже специалист, приходил на праздники и "обрадовал", чтоб хотя бы на ночь отключали. Но ведь соседские роутеры не отключишь в данной ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 пользоваться )))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вот и я об этом думаю... какая уже разница, если он везде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спросить у соседей пароль. )))) И экономить на своём. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Распечатайте страшилки и повесьте в лифте. Пусть и соседи почитают. Мож тоже отключать начнут. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах