Вред от wi-fi в квартире

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 5-6 запароленых всегда есть парочка соединений без пароля :))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шооо, и гирлянды вредны? Пойду хоть гирлянды отключу :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может не в микроволновках дело? Другие ответы на этот вопрос не рассматривали?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..він може прочитати і висловити свою думку... чи правий я, чи ні.. Можливо, Ви казали про абонента В, тобто про того, кому дзвонять. Справді, під час вхідного дзвінка радіоканал ще відсутній і потужність при відповіді на сигнал пейджингу може бути максимальна поки не зменшиться до мінімально необхідного рівня.. Але це секунди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=-))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, муж был на "стройке" очередной МТС овской вышки и ему сказал там инженер, что самое большое излучение идет, когда идут гудки вызова. И кому верить? () [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень вредно - немедленно вынесите из дома (+) роутер, микроволновку, все мобилки, и пр. мультиварки и закопайте на пустыре, за городом, на глубине не менее 10 м. Тогда наступит ПОЛЕЗНО.)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, дааа... вред.Когда муж принес вай-фай роутер на одну из работ, на шару, просто чтобы интернет был для всех, тамошний тех.директор сказал: не, это вредно, забирай. Только нюанс: это ТВ студия, с десятком-двумя ТВ мониторов, осцилографами-хренографами, усилителями звуков-сигналов, со спутниковыми тарелками, оптоволокном (ну, это наверняка не вредно), десятком стационарных компов. И - вайфай вредно в такой компании, как же ж:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, своего вайфая не иметь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечает МУЖ Из того что я понял в своё время (но в чёмто могу быть не прав)По законам физики чем длиннее длина волны - тем выше её проникающая способность, чем короче длина волны - тем больше она поглощается препятствиями. (вот это и есть вред - молекулы находятся под радио-бомбёжкой)Радио телевизор - метровый и дцметровые диапозоны.в дцметровом диапозоне мы в основном слушаем радио обычно от 80 до 110 (посмотрите на шкалу радиоприёмников) - это не вредные волны - хорошая проникающая способность - проходят сквозь препятствия - практически не поглощаясь ими.СДМА - часто можно в инете прочитать - самый безвредный вид мобильной связи - работает на частотах 400-500Мобильники GSM 900 1800 - спор вокруг них уже поднадоелWiFi - старый стандарт G - 2400 !!!! (в техдокументации указаны разные частоты, но на роутерах я встречаю 2,4 ГГц)Новый стандарт N - 5 000 (5 ГГц)вывод - длина волны вай-фая более короткая чем у мобильников и более вреднаяСледующий показатель - сила сигнала: мобильникик излучают значительно более мощный сигнал ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА чем вай-фай, в режиме ожидания они изредко (раз в несколько минут) связываются с базовой станцией по своим техническим вопросам, и по существу являются приёмниками.Вай-Фай - излучает слабый сигнал - но он его излучает практически постоянно - когда "рекламирует" свою сеть (что бы её можно было выбрать и подключиться к ней), кроме того - когда вы пришли домой, и включили комп, даже если вы не работаете в инете комп автоматом подключается к вай-фаю и начинает гонять технический трафик, скайп, всякие обновления/согласования, у некоторых торренты. Максимальное облучение конечно же идёт при активных загрузках и работе торрентов.Про регулировку силы сигнала на вай-фай роутере (уменьшить его) - да ослабляет сигнал (который если вы находитесь на расстоянии 5 метров и так слабоват), а то что сигнал вай-фай передатчика ноутбука находится возле вас вплотную и хренячит почти с той же мощностью - почемуто никто не учитывает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и вред, но спасения все равно не будет, он же повсюду , как выхлопа машин и тп:) так что не парюсь уже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на личном опыте убедилась,вайфай в квартире есмь зло и сплошной вред, ликарь стал еще доступнее ((( [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как вам сказать... + Вайфай там действительно очень вреден был бы - для работы:)) Мало ли кто за чем в инет полезет, один - по работе, другой - в Одноклассники:) По теме: в многоквартирных домах столько всего натыкано, не у вас - так у соседей, так что, думаю, одним вайфаем больше - одним меньше - роли не играет. Зато удобно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимый свет есть электромагнитное излучение с частой 400 - 800 ТГц, что намного больше 2-5GГц И вы этим облучением подвергаемся почти все время жизни. Все, нам кранты.(сарказм)Кстати, УКВ, которые раньше были в радиоприемниках, это до тех же 3 GHz[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально вайфаи относятся к категории 2б (возможно канцерогенные) И составители этих категорий объясняют: исследований было мало, пусть пока вайфаи побудут срели опасных изобретений. в той же категории еще есть кофе, микроволновки и детская присыпка с тальком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже года четыре летает по квартире, почитаю темку, отказаться вряд ли смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы расширили тему продолжим: Абсолютно с вами согласен именно поэтому ультрафиолет (более 800 ТГц) имеет почти нулевую проникающую способность передаёт энергию поверхности кожи (внутрь организма не проникает) - защитный механизм выработанный эволюцией загар800-400 ТГц - видимый светА инфракрасным мы греемся - 200 ТГц и ниже (до 1,5-3 ТГц) - волны бомбят нас передавая энергию атомам тела (согревая нас)проникающая способность более высокая3ТГц-300 ГГц - терагерцовый диапозон - про него ничё сказать не могу300ГГц и ниже (вплоть до 1 ГГц) микроволновый - в верхней части этого диапозона находятся микроволновые печи - спорить про их вред будем???и к микроволновому диапозону относятсяВай-Фай N стандарта 5 ГГцВай-Фай G стандарта 2,4 ГГцGSM 1800 (1.8 ГГц)Про вред мобильников - все спорят, многие уверены в их вреде, во вреде микроволновок - никто не сомневается, а вайфай - среднее между микроволновой печкой и мобильным телефоном - сцуко полезный .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭту. Плохие соседи)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та щас! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а в средневековье в 35 уже были бабушками и умирали (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну прям. Там люди не сидят постоянно: пришли, три-четыре часа побыли, из них час - отэфирили, технику свернули и по домам. Аааа, я камеры еще не назвала и кабеля к ним:)))) а во время рекламных пауз руки чем-то занять хоцца:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще Кинга почитайте про электроприборы А вообще жить вредно, от этого умирают(с)
0

Поделиться сообщением