Опубликовано: 3 янв 2013 разница в близости к источнику излучения как мне папа-радиоэлектронщик объяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вкратце - сильно излучение, в несколько раз выше частота+ нежели у мобилки. Мобила вредна только во время разговора, вай-фай все время( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 + 1, муж только что сказал, что например, при увеличении расстоянии от источника в 2 раза излучение уменьшается не в 2 раза, а во много раз больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не парюсь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Спасибо! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Мой ребенок уже вычислил - сидит под входной дверью (в квартире) и игрушки качает, поросенок :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +1 () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а представьте, как вредно ездить в электротранспорте пользоваться холодильником, электрочайником, феном, электроплитой и т.д.....те, кто парится, должен жить в избушке и отапливать дом дровами -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ой мамочки... И ФЕН??????() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 И электрическая зубная щетка! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Экономист! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 если кто-то упомянет стиралку и посудомойку, я плотно задумаюсь о суициде...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не парюсь...сейчас почитаю ответы и начну париться:) да, и кстати о вреде дивайсов...самые большой вред от мобильника идет в момент соединения, т.е гудков, поэтому держите трубку в это время дальше от головы() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 И фен:) А электрочайник намного вреднее компьютера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 эээ.... а... хм.... мультиварка?... как дальше жить...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 простите, я не хотела )) большинство как раз не париться. Если обо всем париться, точно в деревне печку дровами топить и всё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не парюсь это неизбежный процесстем более наш тоже находит 3-4 соседскихмне и туда зайти попросить все убрать для спокойствия?))и холодильник у меня с ноу-фростоми эл. чайник на ура кипятим сто раз в деньи микроволновкой пользуемся[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 По крайней мере уберу из спальни сына модем или переставлю подальше от кровати :) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Микроволновку забыли. Самое зло! Лично я считаю, что все болезни от нервов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 роутер, так понимаю, а не модем ? чч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а сифилис?)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не ворует точно, он их жреттт темными ночами, особенно в полнолуние, ууууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 роутер, да:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вред прямой раньше у вас был подключен один комп - ваш, и ребенок мог пойти с друзбями погулять, книгу почитать и т.д.теперь вы будете СИДЕТЬ, уткнувшись в КОМПЫ, вместо того, чтобы общаться с семьей.вот это ВРЕД. а все остальное - херня[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах