Опубликовано: 2 янв 2013 во-во, желательно по губам, чтобы распухли и месяцок говорить не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Понимаю, я бы тоже, наверное, озадачилась конкретно.. Как минимум рассказать, что пусть общается таким макаром со своими друзьями..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мы женаты 2 года оба по второму разу. знали друг друга с детства, он типа "всегда меня любил". до сего момента относился с уважением, просто даже меня обожал. может, я ему обрыдла и он стал естественнее вести себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 так что, типа, "сама виновата?" он меня буквально боготворил еще совсем недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Если Вас сейчас такое АКТИВНО не (+) устраивает, то озвучьте это чесно и прозоро своему мужу, без обиняков. Как правило, такое начало без должной реакции имеет закономерное продолжение - сначала он матерится на жену, при детях, потом приводит друзей, и жена бежит за пивом... утрировано, конечно, но Вы задумайтесь.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 из-за чего была предшествующая ссора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 не при детях, конечно иначе я бы тему не заводила, а бежала разводиться. я как раз и думаю о том, что если он один раз себе такое позволил, то дальше будет веселее. я думаю, имею ли я моральное право этого пролетария пускать к себе домой, где мой ребенок (от первого, очень интеллигентного мужа)? мне уже не до любви и сантиментов, понимаете? я ошарашена и не знаю, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 К мату хорошо, очень выразительным и уместным бывает. К вашему МЧ - плохо, некрасиво употребил. Думаю, у вас мезальянс, в его кругу это, видно, нормально... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну Вы же уклоняетесь от вопроса о контексте, получает трезвый и обожающий муж взял и на ровном месте вот такое сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 обсуждали с невесткой ее работу он записывал наш разговор. мы об этом не знали, а когда узнали, я попросила вытереть. и пошло-поехало. детский сад, даже стыдно сейчас. нам под 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а вы верите в мезальянсы? т.е. есть ли в них смысл? думаю, он все время старался, тянулся ко мне. а теперь надоело. и что дальше? это ведь мне страшно подумать, как дальше с ним жить. он уверен, что я просто еще не остыла. он сказал, извини, наверное я был слишком груб, но.....А я сижу и думаю "НАВЕРНОЕ?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 не знаю даже, странный он тогда какой-то...а он вообще понимает что виноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 те же мысли....только вы их ему озвучьте, он, похоже, не понимает что ОЧЕНЬ не прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Буду категоричной (+) зачем вам такой пролетарий дома, где растет ребенок с нормальным генотипом? Пролетарии чужих детей не любят, а только терпят, а если уже дошло до мата в Ваш адрес - чего ждать дальше? И дело даже не в том, чтобы простить или нет (это фигня, и конечно такое прощается) - дело в том, что факт прощения сам по себе ничего не значит: вы помиритесь, он останется, поймет, что все с рук сошло (факт прощения он не запомнит и не оценит, а именно "сошло с рук"), и будете жить до следующего подобного случая, который по закону жанра должен быть покруче. Короче, я бы гнала сраным веником, без оговорок и шансов.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да я рассказала, все что думаю об этом. откровенно и без крика, как чувствую. про разное воспитание, среду, в которой росли и т.д. но ведь это же не гарантирует того, что не будет повтора. а если при ребенке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 "он все время старался, тянулся ко мне" - ні, це ви вірите в мезальянси:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 спасибо, Малаша, я склоняюсь к вашему варианту и жду именно такой поддержки, наверное) мне не то, что обидно за себя или гордыня там какая-то - это прошло. скорее, классовая непримиримость, понимание того, что мы очень разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Хоть сама матным словом не гнушаюсь, но брань по отношению к любому человеку высказанную в лицо, не приемлю+ Исключение - лишь в отместку по применению ко мне, но это крайне редко.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 дальше я забрала у него телефон, а у него там "вся жизнь", он просил отдать, а я заупрямилась. может быть, за такое можно эти слова услышать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Прикольно :) я бы разрешила вернуться хотя б из любопытства- с чем связан такой тупой срыв :) Автор, это ж реально нужно было его клемануть, чтоб он впервые за 2 года вас матюкнул. Ну подумайте, может вы где- то на "йайца" ему в разговоре наступили?... Хотя, это не повод культурному и уважающему себя и свою женщину мужчине говорить подобные вещи....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 честно верила))) вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 нет конечно!! такие слова вообще слушать нельзя (если сам не используешь)+ меня в этой ситуации напрягло его непонимание что он категорически не праввот это "не соскучилась ли", типо такое отношение что вы дуетесь из-за пустякат.е. пока человек не осознает и не поймет сам, ему что-то внушить сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 да, можно было бы так подумать, но точно знаю, что именно в телефоне не прячет. просто он к телефону и компу так относится, что типа, это большая ценность. с этим можно было жить, до последнего момента не мешало. дело ведь не в том, что он разнервничался, а в том, КАК он отреагировал на то, что я забрала у него телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 грубо((( не хотела бы от мужа услышать такую грубость,но как говорится-"Слово - не воробей: вылетело - поймали",но выставить за дверь-не выход конечно,пошла бы изучать нецензурную лексику,чтоб "достойно"ответить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 в принципе, если действительно любит и это было в первый раз, то мозги прочистить можно... Но и от вас многое зависит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах