Опубликовано: 2 янв 2013 ПослеНовогодний обмен Девочки, вот не знаю, может кому интересно...Осталось две бутылки недешевого вина:1) Вино игристое "Французский бульвар" белое сладкое Голд 1857, 750 мл; 2) Вино игристое выдержанное белое полусладкое Артемовское, 750 мл.С сегодняшнего дня переходим на трезвый образ жизни, поэтому меняю: одна бутылка вина на кофе растворимый банку 200 г.Может кому надо к Рождеству или в гости или на день рождения/свадьбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 растворимый кофе - яд по сравнению с вином :) Да и без сравнения тоже[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 В общем, автор, сейчас форумом постановим: Меняйте лучше на простоквашу))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У меня есть запечатанная банка кофе. Марку не помню, вечером гляну. Мне бы Артемовское. Еслишо, как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 примажусь -мож кому виски надо? в идеале хорошо бы на мартини-амарулу не в идеале - предлагайте варианты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ))) [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 тут кто-то мне предлагал амарулу за виски в личке sim и какие-то цифры:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я помню, меня условия не устроили :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 для Янтаря - с удовольствием встречусь с Вами. Звоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 и у меня виски пить некому: HankeyBannister, blended scotch whisky 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Записала. Вечером после восьми наберу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а что в замен хотите? у меня муж как раз виски хочет ))) а я не купила ) можно на Рождество теперь[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 :)) предлагайте из того, что есть, а то муж смеется, говорит, что проще в магазин зайти, чем ездить и встречаться. Имела в виду, что Вам проще в магазине купить, если дома нет ничего ненужного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 +100)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Блин, и почему я тут, а вы там?! :))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 уточню - есть литровая бутылка виски Джонни Уокер Ред Лейбл есть виски Куин Марго 0,75л. вот такое http://tutti-italia.com.ua/files/alcohol/Queen_Margot.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А какой именно, сколько лет? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 шампанское на Іванка-пішохода хотите? Champagne Deutz Ay-France Brut Classic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я предлагала в обмен на крепкий алкоголь. Есть Амарула 0,7 и Бейлис 0,75. На виски бы поменялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 так а нужен именно алкоголь...? или что-то другое?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 это, наверное, автору? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Это Вам, если вдруг шампанское интересует Мне бы Джонни Уокер очень подошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах