ПослеНовогодний обмен

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Готово! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняю/продаю Осталось две бутылки недешевого вина:1) Вино игристое "Французский бульвар" белое сладкое Голд 1857, 750 мл; 2) Вино игристое выдержанное белое полусладкое Артемовское, 750 мл.Меняю: одна бутылка вина на кофе растворимый банку 200 г. или чай черный или хрустальные фужеры или продам.096-471-31-73
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько чая и что хотите взамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обменяю Nina от Nina Ricci 40 мл из 50 (+) Обменяю на остатки (или остатки остатков, "на донышке" и тд))) Dior: Poison, Pure Poison, Poison Hypnotic, Midnight Poison можно 2 и больше "на донышке" ))))не обвиняйте в жадности ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, такие здоровые:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняю CDMA телефон б/у, но в очень хорошем состоянии, на GSM телефон в хорошем состоянии.модель LG VX8500http://usb-modem.com.ua/product/motorola-razr2-v9/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам свои духи (все из Брокарда) 1. Gucci Eau de Parfum 2 – из 75 мл осталось около 40 мл, продам за 300 грн. 2. Gucci Flora by Gucci Mandarin 100 мл, использовала пару раз, продам за 800 грн., уместен торг 3. Eau de Sisley 1, 100 мл – продам за 1000 грн., торг уместен4. Leau 2 Kenzo туал.вода из 50 мл осталась половина – продам за 300 грн.5. DIOR Miss Dior Cherie парф.вода 50 мл, полный, не использовали, но упаковка открыта – отдам за 630 грн., торг уместен.Вопросы на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть бутылка Asti Canti - на любой из джинов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а тут гуччи за 450 75 млhttp://evro-parfum.com.ua/gucci/574-gucci-eau-de-parfum-ii-parfyumirovannaya-voda.html[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое Мой выбор - Брокард, выбор обоснован, но это не тема данного форума, для этого есть специализированные сайты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официальный представитель, который завозит оригинальную парфюмерию марки Gucci , - это компания Hexagone. Продукция, на которой нет галограммы данного дистрибютора, не является оригиналом. В погоне за низкими ценами можно проиграть на качестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, понятно тады. сорри. мне просто муж обычно из-за бугра возит, я не в курсе ньюансов нашего рынка, пошла по первой ссылке, увидела.у меня когда-то был этот гуччи, я занюхаю еще раз, если отношение к запаху не поменялось, свяжусь с вами.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку Академгородок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение для кондитеров - серебрянные шарики Предложение для кондитеров - серебрянные шарики ипрочие присыпки (сердце, конфети, звездочки, месяц, шарики пасхальные), а так же сахарный лебедь.Мне много как-то))А так же:Резак для сигар. Кухонное:- Кондитерский пистолет с большим количеством насадок для крема и штампов для печенья;- высечки, делитель "белок-желток", кисточка, тефлоновые мини-формы 3*3см^ 13шт ;- толокушка для пюре, резак для пиццы;- мини-соковыжималки для цитрусовых.Все б/у. Пароварка для СВЧ SamsungЗира первосходного качестваТрехэтажный противень для пиццТолкатель для начинения колбасФорма для вареников или мини-пирожков.Разъемная форма, самая обычая, нержавейка, 25см.Картинки запечатанные весна-зима-лето. В китайском стиле. На одной надорвана упаковка.Веера большие на стену.Заколки для волос три. Не новые.Клатч бежевый, кожзам. Новый.Ручки новые подарочные. От дорогих до не очень.Колонки для ноута или плеера. Новые.Бутылки, колокольчик ковбой из детства.Кальян небольшой (египетский)Трафарет для открыток-поделок и лак для ногтей, которым только стекло можно расписывать))шоколадный шифон и бронзовая органзаФото: https://picasaweb.google.com/103834008568580508272/YiTZuB?authkey=Gv1sRgCKXX_Kf9q8ay7gE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 15% скидка в Goravsky на эпиляцию, обертывания, массаж и косметологию. Действителен до 28.02.2013
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хотите за Егерьмейстер ? из полегче алкоголя есть газированное вино Ламбруско , смородиновая сладкая настойка белорусская [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти созрела расстаться с тендерайзером. стейки мы не делаем, в качестве заменителя молотка для отбивания мяса он не годится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не промахнуться, наливая :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая штука интересная! впервые слышу, пошла-посмотрела в гугль и как он, тендерайзер, нужная весчь?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шишковое варенье не шучу)))наварила много. могу поделиться если вдуг кому надо - почитайте от чего оно.есть 4 поллитровые баночкимож в здоровье написать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шишки чего, сосновые? а где Вы их берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау.... почитала , ничего не знала об этом ...позоррр моим сединам ...)) Махнулась бы , да стыдно ....шишек вокруг тьма-тьмущая .....весной сделаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосновые, да, молодые зеленые. папа "собирал" ))) территориально вокруг и внутри заповедного урочища Базарщина (в гугле находится, гляньте территориально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я просто так дам мож у кого дети болеют, а у меня стоит лишнее . до весны то еще докашлять надо)))мне тож в поапрошлом году впервой передали с сибири (подруга на байкале живет), я долго поверить не могла что это с шишек.и это.. при варке соседи приходили)))))
0

Поделиться сообщением