Опубликовано: 3 янв 2013 не, спасиб, не люблю шампанское. своих две бутылки стоят... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да я уж не знаю, что бОльший яд - сладкое французский бульвар или растворимый кохве :))) по-моему, обмен равноценный [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Повторяю свой обмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 тогда извините, я с Вами солидарна насчет шампанского :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ладно, давайте махнемся ваших 2 бутылки на моих 2 :) они мне глаза мозолят сделаю последнюю попытку полюбить Бейлисна крайняк - гостям выдам, барышни выпьют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Василиса, а вы где живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 кста, мне еще 0.5 Бейлиса подарили. Вопрос, если я дама,должна любить эти ликеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 все что угодно может быть: чай, кофе и т.д. И район очень важен. Чтобы было удобно и по пути :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 списала все с этикетки, она белая с красным внизу, 0,5л, 3 года думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вы никому ничего не должны :). они вообще сильно на любителя я как дама теоретически должна любить вино и шампанское терпеть не могу :) в крайнем случае пью все, но предпочитаю пиво. из бутылки, из горлышка :) без всяких там излишеств в виде бокалов :))я на Академке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Жаль, что "молодой" :( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Нужны кому-то санки для малышей? вот такие, б.у:http://active-life.net.ua/product/stiga-froggy/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Сколько хотите за санки? Как можнос Вами связаться?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Санки jотдаю даром, самовывозом с Оболони (+) личка глючит, пишите в почту wlaylw (sobaka) gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я на Оболони можно где-то встретится по линии метро, если устраивает,можете писать в личку,договоримся подробней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 nadija1978,а вы не хотите Ханки 0,5л поменять на Бейлис 0,5л? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у меня еще есть насадки на Советский комбайн Мрия- 2м, никому не надо? там и овощерезки и мясорубка и много чего-разных штук 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я то хочу, только вроде как неудобно, ликер же ценнее у меня Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Я Вам тоже написала, если Lanusya2006 не заберет :)) .[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 обещала забрать 7-го если не заберет,то в порядке очереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а детское никому не нужно? одежда и игрушки для девочки на развивающие игрушки для мальчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Есть 3 вида джина: Йогермейстер джин - 1л, такая бутылка с оленем Бифитер джин - 0,375 л и какой то Вендрикс джин - тоже 1 л поменяюсь на импортные конфеты, жел. с вишенкой, алкоголь полегче и другое, все рассмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 на какой возраст одежка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А на какой возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 сарафаны, куртки, пальтишки, обувь, и другое от года до 7 лет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах