ПослеНовогодний обмен

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на 6 лет что можете предложить из одежді,обувь не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин, только увидела :( в общем, осталась еще Королева Марго 0,75поковырялась по инету - в принципе в одну цену с Амарулой :) одинакового литражаесли еще не пристроили -можем махнуться на нейтральной территориинаписать в личку тямы не хватает, еслишо - пишите на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу шкаф-купе встроенный. Меняю на стандартные бумаженции. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кучка школьных штанов на худых пацанов, и одни новые черные вельветовые штаны Гэп правда без биркипацаны обдирают бирки еще до того как меряют, паразиты :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куртки, сарафаны, брюки, нарядное платье комбинезон новый, если не заберут, пока бронировали, но молчат. Могу узнать не отказываются ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбик ,брюки,а сарафан летний или зимний?куртки.Фотки есть?и какие игрушки хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу пристроить новые бокалы для коньяка Бергофф 6 штук в коробке, 660 мл. каждый :)Мне подарили, я не пью коньяк.... Поменяюсь на алкоголь (вино, виски, шампанское, мартини) или "что-то другое" :) На хороший виски поменяюсь с моей доплатой.Также итересуют стаканы для виски, игрушки (крокодилы-динозавры-драконы и кошечки-собачки-лошади).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю делать менялки круглогодичными)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня портфель под ноут и не только -тряпично- клеенчатый, рюмки под саке и чай зеленый саусеп, мягкие игрушки слон и метр из тачек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nadija1978, а где вы находитесь? Есть молотый кофе ILLY в жестяной банке 250 гр.http://coffeeindustry.com.ua/index.php?option=com_shop&do=view&secid=1&id=133&Itemid=14Чаи есть в больших банках.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а какой размер черных вельветовых Гэп? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно новые Гэп - они не слим, поэтому и не подошли. размер 8 регулар ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нннада! С алкоголем я болезненно расстаюсь, разве что распиваю, бгггУ меня мальчукового на такой возраст нет ничего.Кофе есть молотый (Илли, Лавацца), чаи всякие...Есть пижама новая Виктория Сикретс (размер Л, если не велика).Такая (цвета нет на сайте - белая в мелкие прописные надписи "виктория сикретс"):http://www.victoriassecret.com/sleepwear/pajamas/the-dreamer-flannel-pajama?ProductID=93058&CatalogueType=OLSЧто тебе интересно?Полотенца есть, постельное...В общем у меня в закромах родины куча всего))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пару хороших банных полотенец я б махнула :) пижама классная, но боюсь даже на мой тухис будет велика :)мож что еще есть с Вики или промахнутого с размером на мои нижние 103 см?кофе не пьем, чаи - смотреть надо :)я б в одни руки и оставшуюся бутылку вискаря пристроила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бокалы для коньяка Бергофф, можно фото в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафаны джинсовый и вельветовый, фотки есть давайте почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в личку не умею, даю ссылку http://www.berghoff-posud.com.ua/index.php?ukey=product&productID=1391
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо перепутала с Богемией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присмотрелась - штаны с биркой, то я попутала с теми что старший носит :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пижама да, я люблю чтоб свободно но это слишком прям)) Перед праздниками подружки все растащили, как-то нет ничего.Полотенца все "Ярослав", как выяснилось.Вот самый большой набор (3шт.) персиковый: фото 1 фото 2Вот еще огромное Avene: фотоЧаи тоже ничем не привлекательные как-то)))Ну то-есть в баночках, но не какие дефицитные: фотоВ общем я в растерянности, что предложить.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а двух полотенец нет, больших? я обычно по 2 беру больших, себе и мужу :) бо барин обидятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чтоб в одном цвете нет. Но есть еще точно такое же одно большое кирпичного цвета.То-есть набор из 3 шт. персиковых + 1 шт. большое кирпичного, так пойдет?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдет канешна напиши мне пожста в [email protected] номер телефона, я может на следующих выходных в Караван в кино поеду, так зарулим к тебе, я ж понимаю это не так далеко
0

Поделиться сообщением