А який подарунок з вашого дитинства ви пам"ятаєте досі?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А який подарунок з вашого дитинства ви пам"ятаєте досі? Усіх вітаю!Поки діти граються (чи не граються) горою подарунків - чи згадали ВИ той подарунок, який у вашому дитинстві зробив вас щасливою?Що це було?я от не можу пригадати чогось такого особливого. Для мене було найголовнішим подарунком те, що мама приїжджала. А під ялинкою могла лежати якась не дуже дорога і незамислувата радянська іграшка. Пам"ятаю, як раділа, коли мама подарувала "Серебряную книгу сказок" Божени Нємцової. Ще пам"ятаю, як у 15 років знімала з ялинки розвішаних по гілочках набір з бірюзи - сережки і намисто)А от геть з дитинства - не пам"ятаю. А ви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3 класi набiр фломастерiв (18 шт), який в мене через тиждень вкрали в школi....((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще ми з братом любили таку гру: один ховаэ на ялинцi якийсь маленький предмет, другий шукаэ)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книжка "Струмочок", я дуже хотіла, була просто в шоці, як Дід Мороз дізнався)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве вообще не помню подарков, а уже когда подростком была, запомнился НГ, когда подарили красный кошелек и книжку "Забытый день рождения"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подарили карандаши "Самоцвет" 24 цвета и большой альбом. "Выпала из жизни" на пару дней, пока не нарисовалась))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пластмассовый чайный сервиз и куклу Красная Шапочка (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда вспоминаю набор фломастеров 24 штуки, книгу 3д красная шапка и луноход [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5 лет очень запомнилась пластмассовая качель, которую в проем двери надо вешать. оооочень была рада, и качалась на ней лет до 10. Потом качель сломалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый печальный подарок из летства- деревянная ложка) Это типа потому, что я плохо ела) садисты!))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у 1 класі - дитяча швейна машинка - я не вірила своїм очам все питала маму , вона мабуть дуже дорога, як Миколай зміг подарувати такий дорогий подарунок )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лялька Ніна мого росту, яка вміла ходити за руку () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пам"ятаю лише дитячу сумочку і жабку-ножиці. В мене було багато іграшок, чому запам"яталися саме ці - не знаю.А мріяла я про металевий конструктор і морський бій. Але, на думку батьків, це були хлопчачі цяцьки...Пи. Си. Шукала картинку з жабкою і знайшла гарну підбірку іграшок з тих часів ностальгія .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то самым запминающимся подарком стала коробка с мармеладом найденная под подушкой. На коробке был изображен волк с зайцем из нового, на тот момент, выпуска "ну, погоди". Наверное из-за рисунка, т.к. в вазе было полно дифицитных шоколадных конфет. Я эту картинку долго хранила потом.[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кукла и деревянная мебель к ней с обивкой из ткани из ГДР).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню только туфли на липучках сине-голубого цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в полуголодном 94 шоколадку. Одну на нас с братом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, і у мене така була! в довгому, до підлоги, блакитному платті в рожеву квіточку!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені в тому ж році на ДН подарували пиріг, бабуся спекла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошенята в колясці - клааас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і у мене така була) дуже гарно шила ланцюжком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением