Опубликовано: 1 янв 2013 ой, я такую жабку в садике потеряла! слез море было! Причем после той горькой потери, я настолько восприняла все близко к сердцу, что умудрялась НИЧЕГО не терять. Фантастика. Ни одних ключей, ни ручек-пеналов-тетрадок. Пару лет назад только телефон потеряла :-) тоже горько по-детски было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Тетрис и Барби :-) Это уже в начале 90-х было - когда и то и другое - дефицит страшный. На один Новый год полезла искать раньше времени. а когда нашла - ту самую Барби - куклу моей мечты! - расстроилась жутко. От того, что сама себя лишила сюрприза... Но ей все равно обрадовалась, увидев под елкой! А потом был тетрис на 9999 игр :-) С братом дрались за игрушку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Самый лучший подарок был в 7 лет - собака!!)) А самый худший это какой-то дороговалютный стеганный халат, который дедушка (бабушкин 4-й муж, партработник и все такое) настойчиво требовал примерить при гостях. Мне было 10 лет, а гостей человек 40. Наверное тогда я и начала хамить впервые)))Но я росла очень избалованной и всякие Барби и пр. меня в детстве не цепляли особо, так как появлялись раньше, чем я успела их захотеть)))Потому сейчас выжидать научилась - уже не сразу мчу покупать то, о чем мечтают дети и таки да, оно работает, они стали больше ценить и радоваться.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Нда, такое время нелегкое было... И правда, прагматичных подарков и раньше 94го под елку часто подгадывали Муж вот вспомнил носки, кеды...Мне спортивный костюм дедмороз приносил, приглашения на елку...Не баловали особо игрушками. А мой старший прошлой ночью полквартиры перерыл в поисках плейстейшн. Думал, дед мороз раскошелится.... Лего, скраббла и энгри бердсов - недостаточно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 а у меня зайчики были)) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Э-э-э-э-эх... Ничего не помню.. Мелки только... Единственное, что помню. Расстроилась. Про фломастеры я все детство безнадежно промечтала. А подростком уже и не дарили кажется ничего. Туго было с игрушками в моем детстве. Чет родители считали, что не нужны они..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 да :) моей правда 12 лет, но оч наруется фломастерам-по телу рисовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 иу меня такая была! тоже Нина. Мама ей нашила кучу одежек, я ею лет д о 12 играла [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 помню-помню! мне лет 5 было и я страстно мечтала о кукольной коляске. Купить ее было практически нереально. Мои родители попросили нашу родню при случае купить такую коляску в Москве. помню, как сейчас, играю во дворе и вижу, как идет мой брат с поезда, в числе прочих вещей тащит эту самую коляску и буквально через час приезжает моя мама, которая отстояла огромную очередь в Детском мире и купила мне еще одну коляску! И вот я, пятилетняя, была поставлена перед выбором: какую коляску я оставлю себе! Это был самый ложный выбор в моей жизни! мне безумно было жалко маму, потому что московская коляска была круче! Я даже расплакалась тогда, а мама меня уговаривала, что совсем на меня не обидится....короче, до сих пор обе эти коляски перед глазами стоят[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ага, я теперь опять хочу морской бой)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Значит она не зря мне так запомнилась). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 набір фломастерів у 1980-у, які треба було заправляти якось рідиною. але пам*ятне було "послєвкусіє" - коли рідина скінчилась, я її замінила на мамині французькі духи..... ну а так - це було свято грандіозне, краще за д.народження - класні спогади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 самые дорогие подарки и яркие воспоминания детства как раз не материальные... () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 8 или 9))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 ага). до сих пор эксперементирую, только уже на себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 О, и мне папа когда-то привез из Москвы такую колясочку. как я ее любила, сколько я с ней играла, ни у кого такой не было. И мама мне пошила постельное белье игрушечное туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Мені таеж якось батьки подарували величезний набір олівців. Мама потім мені розказала, що тато півночі їх точив бо продавались вони не заточені. Мені було так приємно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну зато уж вы на детях своих отрываетесь, наверное :) Я тоже покупаю все конструкторы и пазлы, которых в моем детстве не существовало и играю в них сама, потому что дочка это не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 не пам"ятаю такого взагалі. Не дитинства, а саме подарунка, що дарував щастя:)) власне, я і подарунків не пам"ятаю:)) хіба що - рушник там, зубна щітка... під ялинкою.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Наверное... Ракетка для большого тенниса, юность, #5Микрокалькулятор МК-52Книга А. Обручева, Плутония[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Много помню - мои родители как-то умели угадывать с подарками Правда больше всё с дней рожденья - от Нового Года помню только само ожидание, когда ж под ёлкой вдруг появятся подарки. Наверное потому, что Д.Р. за неделю до Нового Года и все самые ценные - и долгожданные - подарки дарились именно тогда.Самое запомнившееся:- новые санки- два толстенных альбома для марок (ну, и марки тоже в комплекте)- огромное - двенадцать томов - собрание сочинений Андре Нортон, чистое счастье для подростка, только-только увлёкшегося фантастикой- первый кассетный плейер- отличный четырёхтомник Высоцкого (но это уже в институте)И всегда - абсолютно всегда, без исключений, - это был сюрприз. Ни малейшего намёка что подарят; никаких предварительных заказов, всегда сюрприз, и практически всегда - попадание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение