А який подарунок з вашого дитинства ви пам"ятаєте досі?

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) В мене червона (під мухомор), з сюжетом із мультика "Під грибом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы "Чайка" на кожаном черненьком ремешке.) А я хотела автомат, который с лампочками, и громко-громко стреляет))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню, плюшевая собачка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Років на 8 чи 9 мамина подруга подарувала регланчик з ворсистого трикотажу (типу сучасного флісу). Жовтий, як курчатко, з білими рукавами і кишеньками-кенгуру. Всі дівчата класу і паралелі просили помацать) До вечора одежинка була чорна. Тю, мазила)[+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духи "Наташа", які потім засівальникі дорослі прихопили з собою 2 числа їздив папа в "Україну", щоб такі самі купить, бо в Вишневому більше не було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знакомая подарила свою то ли косметичку, то ли кошелек в мои 10-12) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!! только у меня была Зоя:) мне из Москвы привезли:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки вам тоді було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от і для мого одяг - не подарунок. а мені дарували сірий гольфик на ДН і нічо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ви стиліст)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зараз би зраділа, якби ще кашеміровий, наприклад :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імпортне плаття і олівці мейд ін Чіна). Яка то була якість! Плаття дуже гарнюще, а олівці такі насичені кольори мали, малюнки шикарно виглядали, залишки олівців і досі у мене є, таких більше не бачила ніколи[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы-варенки, жвачка Love и сарафан шитый на заказ)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластинки со сказками, цветные карандаши и альбом толстый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вещи, даже самые-самые классные, расцениваются как "само собой разумеющееся", только очередные модные бутсы могут быть куплены не как необходимость, а, например, за выход команды в финал Кубка или за занятое почетное 1-е место :). Все остальная одежда должна быть по определению :).А во времена нашего детства хорошая блуза или юбка, к примеру, были в дефиците и "доставались" по блату и намного реже, чем сейчас можно позволить дарить...[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блондинка короткостриженная :) только в розовом коротком платье у пеня. И вот деда подсказвает, что ее Лидой зовут, а не Ниной :))))) но тоже громадная, как мне казалоь, и за руку можно было ее водить. А еще Вера была- брюнетка в синем платьице :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це було круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то був звичайний, хб-шний, з базару)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так.. мені на ДН платтячко з "Детского мира" могли подарувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то просто інша:) в мене Ніна, на честь мене:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви - вже 6-та чи 7-ма з олівцями:) а нашим дітям олівці - канцтовар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 85 году нашла под елкой огромную коробку. Это был шоколадный набор (папа ездил в Чехословакию в командировку и оттуда привез. Сейчас этим не удивишь, а тогда мне казался он просто сказочным. Множество фигурок из шоколада в красивых обертках: шишки, игрушки, дед мороз со снегурочкой. Я была так счастлива, до сих пор помню это ощущение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великий будівельний конструктор. На трьох з братами. Ми ділили запчастини порівно, і їх вистачало тільки на маленькі будиночки, а хотілось взяти весь і побудувати величезний будинок.А більше не пам"ятаю, хоча точно були щороку подарунки.Але якось забулись, на жаль:( Пам"ятаю ще червоні блискучі туфельки, неймовірно красиві, котрі чекали потім свята, і так і не взула я їх ні разу - стали маленькі:(Але пам"ятаю, як мама з татом і братами влаштували на мій день народження театр, розігруючи "вечера на хуторе близ Диканьки", і я розплакалась, бо у всіх були ролі, а я думала, що мені ролі не залишили. Як виявилось, я повинна була бути Оксаною, і мені в кінці подарували ті червоні черевички:)Пам"ятаю прогулянки з мамою вечірнім селом, і похід з папою ввечері перед Новим роком у ліс - вже темно було повертатись. І ми там розпалили маленьке вогнище і смажили сало на прутиках.Багато приємних моментів пам"ятаю.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ще була гра "за рулем" - дорога по колу їхала під машинки:) Яка то була іграшка! Але швидко сіли батарейки, а поміняли їх не скоро - забували, мабуть, ми нагадувати дорослим.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением