Опубликовано: 1 янв 2013 нічого собі) я таке тільки бачила десь, навіть не пам"ятаю, де 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ви тут така вже третя чи четверта:) бачите, які ми творчі діти були 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 игрушка - большая немецкая кукла. мне было лет 5, точно помню что в школу еще не ходила а еще в моих лет 10 - брат насобирал из своих карманных денег и подарил плюшевого мишку. меня это так тронуло.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 ой, спасибо за ссылочку. Такие теплые воспоминания))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Нашему сыночку ДМ принес фломастеры 30 шт, бегает с ними весь день:). А мне запомнился фильмоскоп и азбука, фильмоскоп и сейчас с сыном смотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 і у мене був фільмоскоп:) це таке чудо було! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Лыжи. Причем я видела, как мама с папой их ставили за елку и очень старалась утром радоваться искренне))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Набір лялькових меблів Пам"ятаю, як я їх всюди за собою возила - і до бабусі, і на море (шафу, ліжко, все, як треба :)) ) і мені дозволяли. Я про це завжди згадую, коли забороняю своєму синові пакувати на море весь автопарк. А ще теж, здається, в 15 знімала з гілок браслети, вони дось збеглися, інколи одягаю :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 А я садила кішку в коляску і зав"язувала їй хустку :)). Вона терпіла, бідне створіння ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 На День рождения подарили коньки. Это был самый восхитительный подарок. Я просто бредила фигурным катанием, но так как каток был от нас далеко меня некому было возить. Помню в детстве я даже годы отсчитывала - 7-еще можно заниматься, 8-еще можно пробовать, 11-уже очень поздно и ничего в спорте не получится. А потом сама себе, когда было хорошо за 30 купила коньки и пошла заниматься в группу для взрослых и совершенно не поздно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 подарок -нет, настроение -да. Когда после НГ, где-то до 14 января+ под ёлкой периодически появлялись маленькие шоколадки "Аленка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 кукольная коляска - сестра привезла из Одессы. Это был королевский подарок, ни у кого во дворе не было... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Нина! И у меня была- деда из Прибалтики привез:)))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 немецкий набор мебели для куклы. Шкаф, кресла , диван, обвика в клеточку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 :) я теж інколи надягаю те намисто з бірюзової "крошки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 у мене були червоні лижі з білими сніговичками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 така блакитноока білявка, так?:) її на честь мене+ подарували моєму дідусю, коли я народилася)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 у мене була сумочка зі свинкою, яка говорила по телефону:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Я сейчас напрягу память. Желтые они были. Со снеговичками, да. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 так, Ніна була блондинкою і носила довгу сукню у квіточки ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Книги и шмотки, как ни странно. А вот сын мой не радуется таким подаркам к праздникам, поэтому покупаю просто так, в будничном порядке. На праздники обязательно игрухи или девайсы по интересам и бабло :).[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Мне много игрушек покупали независимо от праздников. ТОлько кукол было штук 20. Запоминающийся подарок на НГ не помню. Помню как мне подарили коньки. Я их очень хотела и ждала. Помню эти чувства и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2013 Кукла была одета в оранжевый комбинезон на железных кнопках - маленьких, но настоящих). Я до сих пор помню как подарок вне вручали). А еще была обычная советская кукла, которую я очень любила, но только+ она была блондинкой, и мне это не нравилось))))(???) Вообщем, я ее перекрасила черными чернилами в жгучую брюнетку. Надо сказать, что кукла просто преобразилась после этого - стала внешне более привлекательной )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение