Опубликовано: 1 янв 2013 37 и33 даже и задумываться не стоит, нормальная разница сс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 да, уж история, похоже на яке їхало таке здибало. Одно дело когда мужчине хоть 25 лет и он опыт жизни имеет и мальчик 17 -18, от безысходности что ли дамы на таких бросаются, не понимаю никак, что за радость. И как не крути, большинство все же повзрослев будет искать себе жену моложе. Пример многих есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 не знаю как с его стороны, но со стороны тетки - это педофилия, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Мой папа женился на тетке на 12 лет старше его, живет уже 20 лет, и не рыпается никуда. Иоя сестра замужем за парнем на 7 лет младше ее, тоже полет нормальный.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Тоже как-то думала об этом. Полно примеров, когда и ровесницам изменяют и считают их старухами в 35) а случается и любофф космическая + между 40-летними ДженТщинами и 30-летними "юношами"))) Все не предугадать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 +1 моя тетя старше мужа на 11 лет - женаты уже более 40 лет:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Не делайте глупостей, не надо Вам это приключение. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 не понимаю я, как 17тилетний мальчонка может быть интересен взрослой барышне наталкивает на разные мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 а вы им хотите сейчас отомстить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 о, прям я в прошлом году не Денисом зовут? Тоже у бабушки, итд итп.Избавиться же от него невозможно было, да и сейчас черный список не помогает, звонит с других номеров, пишет дебильные смс с ошибкамисводите его покормите мороженым и отправьте восвояси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Это смортя какие цели. Если хотеть в "замуж" и "все как у людей", то не недо. А если безбашенных приглючений и секса без обязательств - самое оно.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 я тоже не понимаю, но каждому свое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ВАм, видимо, скучно, а мальчонка мог и вправду влюбиться... Имхо, не пудрите пацану мозги, если он закомплексованный интроверт, то и бедой все может закончится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 ему просто нужна мама а вам он зачем?[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 +1 я с ровесниками засыпаю в разгар "интереснейшего" свидания))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Да прям. Большинство укр. мужиков живут в брака как с мамой Жены их обслуживают, и гладят им, и стиают, и готовят. Часто еще жены же и зарабатывают.Мне например, браки где муж на 10-15 лет старше кажутся утопией. Нет, поначалу гуд, он - интерсный, не то то сверстники. А потом? Потенция? А часто еще и интересы его кучкуются около телека.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 та ладно! У меня две пары есть с разницей в 11 и 12 лет. Женщина в обоих случаях старше. Первая пара уже 12 лет вместе, вторая 7. Это все условности [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вспомнилась мне история Лары Фабьен и Грегори Лемаршаль)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ирунда :) Гражданский муж моей лучшей подруги моложе ее на 13 лет. 7 лет живут вместе, боготворит ее, невероятно гармоничная пара.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 это была дружба и творчество [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 это вообще-то статья уголовного кодекса () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 думаю на 100% известнотолько ей что там было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ну если можно себе представить, что женщина, которая любит одного, после его смерти рожает ребенка от другого в том же году-то да, наверное и отношения можно придумать[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Возраст согласия у нас 16 [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Если бы мне кто-то понравился и я ему, я бы ни перед чем бы не останавливалась. Потому что женская молодость и жизнь вообще очень короткая и хорошего в ней мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах