Опубликовано: 2 янв 2013 А мені ніколи такі подарунки не подобались. Якщо я хочу ноут, а мені на ту ж суму дарують 5й годинник, або я хочу во Францію, а мене везуть у Грецію, то якось не дуже радію від таких подарунків. якщо хочеш дарувати сам, то не треба питати про бажання.....[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Елки, а мне мама подарила на нг сковородку и кастрюлю Делимано:) а я рада:) по меркам форума мне ап стену, наверное, убицца[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Так вы же их хотели, наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ППКС, я вообще в шоке тему читаю. Интересно, мама тоже так автору в детстве говорила? "Хлеба купила и колбасы, значит, в эту зиму без сапог в школу ходишь"? Ох, девочки...сейчас МАМА - ваш ребенок, еще один [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Да какая разница? Тут универсального ответа нет.Все поступают по совести.Можно еще припомнить несправедливые наказания в школе и прочее)))Я балую своих родителей, они балуют меня.Меня балуют помощью, вкусным пирогом, поддержкой - я балую вещами и баблом, я чурбан, но маму люблю без оглядки на особенности ее личности)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а мне свекровь подарила сковородку [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А я маме подарила в том числе и сковородки Делимано))) Она у меня без тараканов, форум не читает))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 И мне:) Причем за месяц до НГ со словами:"Это подарок на НГ" Потом еще перед НГ дала 300грн, чтоб я купила подарки от нее её сыну и внукам и напомнила, что свой подарок я уже получила, чтоб не тратила эти деньги на себя:) Сковородке была рада, но уточнение про 300 грн насмешило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 это еще не насмешило! Вот моя свекровь дала мне карточку скидочную, узнав, что я себе в подарок ювелирку ищу. (на свои $) Карточкой я не воспользовалась, но на кассе попросила скидку - и девочки дали 10% (а по карте, кстати, только 5%) Муж рассказал маме, что мне дали скидку в размере трехсот гривен и (ТАДАААМ!) свекровь сказала, что эти 300 - подарок от нее. Потом округлила 300гр до 50$ и рассказывает всем, как щедро меня полтинником одарила.))))))Феноменальное жлобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах