Опубликовано: 31 дек 2012 знач, я угадала с характеристикой :) про эгоистичную мотовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 по логике да, но если хочется сделать приятное... то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вот и читаю, кто как судит, просвещаюсь... Ликарь - это другая планета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Так стол же, вроде бы, для всех? Или только мама икру с шампанским будет? А вообще, после темы с лебедушкой уже сложно чем-то удивить... Хорошую бутылку шампанского и икру можно легко купить за 200 гр, вряд ли мама дом периньон просит. И как 200 гр разрулят сапоги, сковородку и пуховик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 имхо, очень многие с лебедицами более счастливы, чем с сапогами В смысле сами люди, у которых в голове романтика, а не практичность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Потокала. Каждый учится на своем опыте. К тому же это же подарок! К тому же люди разные.Я вообще считаю крайне вредной привычку осчастливить всех по своему понятию. Что одному хорошо, другому - смерть.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 вы же не знаете ситуации, зачем такое говорите..? может автор живет далеко от мамы (я например в 850 км от своей живу, бываю у нее нечасто, по телефону с ней общаемся, ее послушать - у нее все в порядке, все есть, ни в чем не нуждается)..Может и у автора так..?И я в принципе не понимаю зачем щупать сапоги взрослому адекватному человеку.. мама сама не в состоянии этого сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 не видела тему про лебедушку, комментировать не берусь но озвученные мамой автора 3 бутылки дорогого шампанского, икра и самый большой набор лореаль - и на тыщу гривен легко затянета это уже - сапоги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 а вы бы посадили свою семью на голодный паек, но маме оплатили все ее хотелки..? и вправду, другая планета...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 о том, что некоторые дарят мультиварку, а некоторые хрустальную лебедицу с лебеденком потому что пожилые любят сантименты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Чи й не планета. За год - бутылка шампанского [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 вы о чем...?) я - о том списке который мама предъявила к исполнению...)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 да, шампанское к НГ лишит семью провианта на весь год... Домен сен Мишель, блан де нуар, мы брали по 140гр. Можно было даже и чем-то попроще обойтись. Прямо, разорение какое....бессовестная хотелка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 аха, ловко...то есть, полить маму слоем карамели, из которой "мотовка" - самое нежное, можно. Да, забота, она не по праздникам. Давайте зафукаем маму, которая, кстати, не писала нам на форуме о бесчувственной дочери и ее "подарках". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А так, чтоб и с лебедицами, и с сапогами, если уж душа патоки просит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 все, вспомнила :) я была их тех, кто дарит практичные подарки в опу тех лебедиц :)) с лебеденком вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Потакала и потакать буду столько, сколько сил будет. Но у меня мама золотая, душевная. Ничего не просит, но как же радостно ее баловать! В этом году я совсем разошлась, благо, была возможность. Вам же советую того же, что и Solmira: купите немного деликатесов и что-то практичное. И пусть у Вас такой выбор больше не стоит никогда, чтобы была возможность покупать все, что запланировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 О том же. За год! Бутылка Нового Света за год разорит семью [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 плюсанусь считаю также.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 сказки головой в остальные дни надо думатьесли есть виш-лист- ему и следует следовать)) а не применять свои прагматические эмоции[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ппкс!))) я бы до сих пор потакала, да мамы нет уже,к сожалению... Думаю, что маме очень на пользу,если дочка уже может себе позволить маму побаловать...А кастрюля на НГ -это ужасно, недайбох как гриццо))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Да-да-да! я одевала ее к корпоративу и...., в общем не удержалась, накупила кучу всего))). Так радостно было видеть, как она крутится перед зеркалом!Жаль, Коричечка, что мама Ваша уже не с Вами, но у Вас есть замечательная доця, думаю, она Вас точно будет баловать по возможности (а Вы ее, ведь Вы такая замечательная мама, я точно знаю!)))А кастрюля- то бытовуха, это будет покупаться в будни!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 спасибо!)) она таки меня побаловала в этот НГ)) и вообще -всю свою зп спустила на подарки мне,друзьям,котам))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 у меня бы и не было,а маме я б икру купила обязательно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 именно так и есть..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах